Так, ребята! Мне 25 лет, я девушка. Живу в Спб. Ищу молодого человека (возраст 24-31) для серьёзных отношений (но! Без детей - я чайлдфри). Я худенькая, невысокая, красивая девушка. Обеспечиваю себя сама, спонсоров не ищу. Ищу целеустремленного, активного, рискового, желающего развиваться постоянно и изучать новое, мы будем друг друга мотивировать на успех. И конечно, Хочется тепла, любви и мужской поддержки! В общем , пишите о себе в комментах. С самым залайканным комментом иду на свидание :D
Кто поставит мне лайк, тот к концу года станет долларовым миллионером!
Cвета
[3681204051]
Не знаю ни одной истинно красивой девушки, которая бы не только сиднем сидела на СЗ, но и давала объявление на подобном форуме. Так что не обольщайтесь насчет собственной красоты и успешности.
Девушка
[2125271248]
Cвета
Не знаю ни одной истинно красивой девушки, которая бы не только сиднем сидела на СЗ, но и давала объявление на подобном форуме. Так что не обольщайтесь насчет собственной красоты и успешности.
Светлана, а вы наверное Джоли? 😂. красота у каждого своя. Нет не красивых девушек. А судьи кто, как говорится))
Cвета
[3681204051]
Девушка
Светлана, а вы наверное Джоли? 😂. красота у каждого своя. Нет не красивых девушек. А судьи кто, как говорится))
Неее, конечно, не Джоли) Но я и не пишу в постах, что я вся из себя красавица, а вы акцентируете это. И я никогда не сидела на СЗ, ни-ког-да. Тем более не писала подобных объявлениях, похожих на отчаянный крик души...
Гость
[2670872159]
невысокая - короткокрылка походу...
Девушка
[2125271248]
Cвета
Неее, конечно, не Джоли) Но я и не пишу в постах, что я вся из себя красавица, а вы акцентируете это. И я никогда не сидела на СЗ, ни-ког-да. Тем более не писала подобных объявлениях, похожих на отчаянный крик души...
Я на сз и не сижу и никогда не сидела. Я считаю себя очень красивой и умной. Если вы про себя так сказать не можете , это не мои проблемы , а ваши!
Девушка
[2125271248]
Гость
невысокая - короткокрылка походу...
Агась))
Дима
[2074077766]
Есть тут девушки из Москвы?
Гость
[2670872159]
Дима
Дима, я тебе скажу где все девушки из Москвы. Все девушки из Москвы.... в Москве. Не благодари Дима.
Девушка
[2125271248]
Дима
Тут парни из спб 😂
Дима
[2074077766]
Гость
Дима, я тебе скажу где все девушки из Москвы. Все девушки из Москвы.... в Москве. Не благодари Дима.
я уже не подпадаю, 32, две 120 метровые квартиры в центре, сервис центры (сеть) и должность в минобороны в ит отделе. Суммарная стоимость недвижимости около 120 млн, но я старый! сорян! ищи дальше прынца!
Девушка
[2125271248]
Гость
я уже не подпадаю, 32, две 120 метровые квартиры в центре, сервис центры (сеть) и должность в минобороны в ит отделе. Суммарная стоимость недвижимости около 120 млн, но я старый! сорян! ищи дальше прынца!
Да, возраст не подходит. Хоть 120 Лямов , хоть 500 Лямов. Мне абсолютно это не важно. Главное , чтобы у человека были цели и яйца , чтобы их достичь ))) у меня это все есть )) поэтому я одна из тех немногих дам , кого не интересует бабло. )
Гость
[3020440198]
накидайте лайков мне по братски
Гость
[2670872159]
Девушка
Я на сз и не сижу и никогда не сидела. Я считаю себя очень красивой и умной. Если вы про себя так сказать не можете , это не мои проблемы , а ваши!
это ты щас красивая, лет 5 пройдет и все твоя красота на увядание пойдет, кожа с )/(опой морщиться начнут и все....
Девушка
[2125271248]
Гость
это ты щас красивая, лет 5 пройдет и все твоя красота на увядание пойдет, кожа с )/(опой морщиться начнут и все....
Ахах) а ты молодеть будешь ?😂 все мы станем старыми, это нормально, малыш))
Гость
[1638409130]
Девушка
Ахах) а ты молодеть будешь ?😂 все мы станем старыми, это нормально, малыш))
Рашен дед думает , что он до старости жоних.
Гость
[960169371]
Мне 32. Серьезный реалист. Двое дочек от прошлых отношений. С Сибири. Как?