Гость
Статьи
Пост - знакомство

Пост - знакомство

Привет всем. Я тут новенькая, не думала, что здесь так классно, столько новых людей, у всех разные истории, хотелось бы тоже поделиться своей историей. Но для начала хотелось бы с вами познакомиться ближе. Меня зовут Катя, мне 24 года, как и многие, работаю в найме, сама из города Йошкар-Ола, но работаю в городе Казань на складе. Наверное многие слышали о Willdberries. Так вот - это мое основное место работы. Работа конечно сложная, как физически, так и морально. Просто без ног домой прихожу. Сейчас хочу начать развиваться в сетевой сфере, новый мир, все новое, и хочется также попробовать себя, у всех получается, чем я хуже? вот я тоже дуаю, что каждый строит свое будущее сам. И у всех может получится. Моя семья проживает в городе Йошкар-Ола, вот сейчас тоже приехала сюда, наконец взяла отпуск, немного перезагружаюсь мыслями. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь? Чем можно увлечься интересным? Как вы смотрите на удаленную работу - сетевой? Буду рада новым знакомствам :*)
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Катя, тебя ждут на канале "все работы хороши"! Там большинство запросов на ролик о работе в ВБ, нужен опыт и съемка от людей оттуда! Еще и денежку заплатят. По братски.
Гость
Привет, Катя. Меня зовут Вася. Я играю в футбол и на нервах окружающих. Мечтаю повелевать миром.
Гость
Привет, Катя. Меня зовут Вася. Я играю в футбол и на нервах окружающих. Мечтаю повелевать миром.
Привет Вася. Футбол - это круто, молодец! Играть на нервах окружающих, должны быть причина для этого:) Мечтать классно, и надо. Чем вообще занимаешь, и что делаешь, для того, чтобы повелевать миром, есть успехи?)
Лиля
Пошла ты на х__у___й, Катя, со своим сетевым гов_ном
Лиля
Пошла ты на х__у___й, Катя, со своим сетевым гов_ном
Очень грубо с вашей стороны, всего вам хорошего!
Здесь всем пох.. на тебя.
Лиля
K.Katrin_NL
Очень грубо с вашей стороны, всего вам хорошего!
Ты пришла сюда вытирать свою дичь, пихать свои вонючие БАДы, коктейли и прочую дрянь. Закупилась и теперь не знаешь, куда все это деть? Тебе тут что, биолаборатория для продаж и испытаний?
Гость
Катя, тут народ нервный, пугливый, так запросто к себе не подпускает. Если только в теме какой-то с кем-то пересечешься на общем мнении, завяжешь контакты. А в этом топике бесполезно.
Гость
🔥Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой!

Заработная плата от 2000-3500р.в день.
Обязанности:
отвечать на сообщения по готовому тексту.
От тебя требуется лишь 2-3 часа в день и желание заработать.
Кол-во мест ограничено!
Писать строго в WhatsApp 89009116077
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема