Не могу себе найти девушку, помогите
Вова
12 ответов
Последний —
Перейти
аноним
АХАх
еще один тупой олень-недотролль, вали в свою деревню пока я тебя не отпиzdил за забором и на позвал чечена чтобы он тебе проломил очко
еще один тупой олень-недотролль, вали в свою деревню пока я тебя не отпиzdил за забором и на позвал чечена чтобы он тебе проломил очко
Гость
Губу закатай.
Гость
Вова иди в ***
Гость
Дай денег и квартиру
Вова
Завистливые ***.....
Гость
Я понимаю что это шутки все...
Но моя единственная знакомая Лиза точное совпадение, разве что сиськами не вышла, у нее 2ечка где-то. Прям афигеть))))
Но моя единственная знакомая Лиза точное совпадение, разве что сиськами не вышла, у нее 2ечка где-то. Прям афигеть))))
Гость
Дайте еë номер!!! На груди операцию можем сделать, хотя и так нормально. Какой рост, вес, возраст, профессия??
😆
Вовочка, Лиза девка властная и серьезная, палец в рот не клади и предпочитает мужиков солидных, а не тех кто на вумане заседает. Она и сама карьеристка и жених ее уже большой начальник в крупной фирме.
Вовочка, Лиза девка властная и серьезная, палец в рот не клади и предпочитает мужиков солидных, а не тех кто на вумане заседает. Она и сама карьеристка и жених ее уже большой начальник в крупной фирме.
вапапавава
иди нах вова, все такие уже давно прыщавыми ботаниками заняты
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 927 тем
Новые темы за неделю: 144 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов