Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты слишком навязчиво себя ведешь по отношению к ней? Кто из вас чаще всего инициатор переписки?
Запомни на будущее глупая разводчица, что гороскопнутых мужчин не бывает. Совсем не бывает, даже среди *** и трансов.
Гость
Не 3аинтересовал. Иногда поболтать и попереписываться - это одно и совсем другое, если человек реально понравился. Вы для нее - очередной ухажер.
Гость
Она тоже хорошо воспитана. Вы не знали этого?
И сразу на свидания бежать сломя голову не собирается. Потому что дальше и так понятно что будет.
И сразу на свидания бежать сломя голову не собирается. Потому что дальше и так понятно что будет.
Грин
Гость
Сообщение было удалено
Так что посоветуете то парнишке в такой ситуации? Продолжать общение или забыть?
Гость
Сообщение было удалено
А как действовать тут? Вообще забить на девушку?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не торопить события. Ей нужно время для виртуального общения, а потом и для реального. А не сразу в койку бежать.
Утюг
Вижу в тебе пару проблем. Ты зациклен на девушках и значимость конкретной сейчсс в небесах, ибо скорее всего других знакомых подруг у тебя нет, но это ладно (советую со всеми подряд знакомиться, чтобы на одной не залипать). Ты просто бегаешь за ними, как мудофел. Не должно быть такого. Ты ставишь свое состояние зависимым.
То, что ты даешь себе какую-то оценку, по которой тебя должен кто-то выбрать, не значит что это будет на самом деле и удивляться этому не стоит. Ты можешь казаться для себя оххуенным, но бабам будешь не интересен. Или допустим 50ти проц будешь нравится, 50 нет. Это такой закон, здесь нет такого 'я хороший' значит меня многие будут любить, а нифига, здесь не математика.
Думать за нее ни в коем случае не надо, совет - переключись на других чик, это самое действенное для твоей души. Не успеешь оглянуться, как про эту забудешь.
То, что ты даешь себе какую-то оценку, по которой тебя должен кто-то выбрать, не значит что это будет на самом деле и удивляться этому не стоит. Ты можешь казаться для себя оххуенным, но бабам будешь не интересен. Или допустим 50ти проц будешь нравится, 50 нет. Это такой закон, здесь нет такого 'я хороший' значит меня многие будут любить, а нифига, здесь не математика.
Думать за нее ни в коем случае не надо, совет - переключись на других чик, это самое действенное для твоей души. Не успеешь оглянуться, как про эту забудешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что то не идет девушка на настоящий контакт (мне всегда было проще общаться в живую, не страдаю "стеснением" и "комплексами"). Просто хочу узнать человека ближе и все. Помогите пожалуйста советом. Может я что то не то делаю? Или девушка боится/стесняется? Ей 18 лет, первокурсница, тоже "овен":) (что меня крайне удивило, ведь овны всегда активны и оптимистичны). В общем жду ваших комментариев! Спасибо!