Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для отношений

Я тюрк. Хочу найти привлекательную девушку для отношений, походов в кино, ужина. Кататься на машине. У меня Туарег, черный. Зарабатываю очень даже хорошо. Всё есть, кроме девушки #знакомства #отношения
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПалкоВводец
Гость
Ты это, завафленный ветром, завязывай с дурью, она сушит клетки мозга)))
Свинособака лишнехромосомная, ты опять плагиатом страдать начала? Тебе же сказали, утром будет свежая еда из выгребной ямы, восполнить блалнс и опять в бой с хохлами, которые тебе повсюду мерещатся)
ПалкоВводец
Гость
эк недоразвитого какла накрыло
немытых членов нанюхался, сифозный?
Мутант, какахоед, сделай услугу, убейся с разбега об стену)
Гость
ПалкоВводец
Мутант, какахоед, сделай услугу, убейся с разбега об стену)
топай с понурым е.балом
тебя снова унижают
ПалкоВводец
Гость
топай с понурым е.балом
тебя снова унижают
Свинособака, животное косорылое, вот если ты глянешь в зеркало, то сразу поймёшь, что ты жертва лабораторного эксперимента)))
ПалкоВводец
Гость
топай с понурым е.балом
тебя снова унижают
Косорылая свинособака, я тебе передам коробочку своих каках на завтрак)))
Гость
ПалкоВводец
Косорылая свинособака, я тебе передам коробочку своих каках на завтрак)))
тебя завтра бомжи на теплотрассе сношать будут анально))
подмойся
а какахи сам съешь
приятного аппетита - свинорылый
Гость
Круто когда лабораторным опытом занимается организованная преступная группировка и самая такая вишенка на торте это то что ни подопытный,ни окружающие не знают об этой затее))
Гость
Гость
Удачи ! Я с Московской обл но не с Коломны подумала бы но как то все это странно не правда ли?
Можете ответить?
Гость
Гость
Смотря как выглядит человек )). Но самое главное это характер
Так смотря как выгляжу?)) Или главное характер все таки?))
Гость
Гость
Так смотря как выгляжу?)) Или главное характер все таки?))
И то и то )). Хотите поговорим, посмотрим
Гостья
Ищи девушку своей нации если ты порядочный! А то знаем мы вас тюрков, с наташами погуляете, потом женитесь на своих! Девушки, будьте умнее, не пишите ему!
Гость
Гостья
Ищи девушку своей нации если ты порядочный! А то знаем мы вас тюрков, с наташами погуляете, потом женитесь на своих! Девушки, будьте умнее, не пишите ему!
Вы явно недолюбливаете нас )). В соседней квартире живет тюрк, который женат на русской. Мне не важна национальность, главное, чтобы человек был хороший. И еще, не путайте нас с азербайджанцами, у нас даже языки разные ))))
ПалкоВводец
Гость
Вы явно недолюбливаете нас )). В соседней квартире живет тюрк, который женат на русской. Мне не важна национальность, главное, чтобы человек был хороший. И еще, не путайте нас с азербайджанцами, у нас даже языки разные ))))
Прикалываешься или как? Насчёт языка?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова