Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с мужчиной

Светлана, 40 лет, познакомлюсь с мужчиной для общения и создания семьи.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой номер 89326186604 Света
Гость
Света, обожаю пердуленций, выезжаю за тобой
Гость
нет.
Гость
Гость
Мой номер 89326186604 Света
Тролли налетай!
Гость
Гость
Тролли налетай!
Почему тролли? Хочу нормально общаться, пишите ватсап, звоните
Гость
Гость
нет.
Гость
Гость
нет.
Я вас не заставляю. Нет так нет
Гость
Гость
Нет! Ты Старая!
Тебе же не 20 лет,увы, мимо!
Гость
Гость
Я вас не заставляю. Нет так нет
засталяешь.
40 лет= 40 кошек😂
Гость
Гость
Нет! Ты Старая!
Тебе же не 20 лет,увы, мимо!
Поищи молодую
Гость
СОЛИСТ
40 лет= 40 кошек😂
Зачем 40 кошек, когда можно найти мужчину да еще и моложе лет на 5-6 В 40 лет жизнь только начинается, еще полно сил, дети подросли или уже взрослые, можно и о себе подумать, красота.
Гость
Гость
Зачем 40 кошек, когда можно найти мужчину да еще и моложе лет на 5-6 В 40 лет жизнь только начинается, еще полно сил, дети подросли или уже взрослые, можно и о себе подумать, красота.
Согласна
Настя
Гость
Найти мужчину на 5-6 лет моложе сложно. Скорее всего это будет альфонс или без жилья, чтоб к автору подселится. Кстати, автор - город укажите, а то сейчас такие мужики, что 100 км. для них непреодолимое растояние.
Гость
Настя
Найти мужчину на 5-6 лет моложе сложно. Скорее всего это будет альфонс или без жилья, чтоб к автору подселится. Кстати, автор - город укажите, а то сейчас такие мужики, что 100 км. для них непреодолимое растояние.
Первоуральск
Гость
😂😂😂А Вот и сказочки дядюшки Римуса подъехали,с красотой из морщин,целлюлита ,обвисшей кожей и сиськами-обвиськами😂😂😂
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂А Вот и сказочки дядюшки Римуса подъехали,с красотой из морщин,целлюлита ,обвисшей кожей и сиськами-обвиськами😂😂😂
да нет, коллега, вы забываете, что местный контингент в 40 выглядит на 16 :).
Гость
да нет, коллега, вы забываете, что местный контингент в 40 выглядит на 16 :).
Ага и с короной на голове,с надписью :мне фсе должны,я же девАчка!😂
Принцесса
СОЛИСТ
Ну, зато вы перестарки с висячей попердулькой прям всем нужны. Расхватали- не берут🤣🤣 40 бутылок с пивом, и утешься, перегной ходячий
Принцесса
Ну, зато вы перестарки с висячей попердулькой прям всем нужны. Расхватали- не берут🤣🤣 40 бутылок с пивом, и утешься, перегной ходячий
Ко-ко-ко🐔!
Мы пиво не пьём,сиги не курим! И у нас всё стоИт как положено😄!

Расхватали тех у кого выбора не было,а у нас есть из кого выбирать,применяя фильтры отсева для негодных ОЖПэх!

П.С. Мужчина до 30 флиртует,а после 30 фильтрует!как то Так😄😉