Гость
Статьи
Ищу невесту.

Ищу невесту.

Привет всем. Меня зовут Дима, мне 30 лет. Живу один, хочу найти невесту. Кто хочет познакомиться, пишите)
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разве русские еще у кого-нибудь котируются?
Не, Димон, тут так это не работает. Ты сразу пиши ЗП, приданное есть ли, девственник ли ты, сколько см и сколько готов тратить на девушку.
Вот, а потом уже начинай "меня зовут Дима, мне 30..."
Гость
Что, вот прям реально с ЗАГСом, все дела? А что-то есть, с чем уйти можно будет без жалости о потерянном времени?
Гость
Привет Дима. Я Фрося. Мне тожи около тридцати. Плюс-минус лет 8.
Я очинь умная и абразованая девушко. Я люблю четать и сматреть тик ток. Я натуральная бландинка. И у миня почти всё натуральное . Дай мне свой тилифон и я тибе пазваню
Сказка
И как? Получается?
Гость
Сколько денег в месяц будешь давать девушке на ее расходы? Начинай с главного. Какая разница как тебя зовут, господи
Гость
Гость
Разве русские еще у кого-нибудь котируются?
Великолепный Вася, сдрисни отсюда, ты-то точно никому не нужен.
Гость
Гость
Великолепный Вася, сдрисни отсюда, ты-то точно никому не нужен.
Так натащки сами пишут, что за инстранца выйти мечта и от черноджоппых залетают
Гость
Я люблю тебя, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я люблю тебя, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне.
Гость
Гость
Так натащки сами пишут, что за инстранца выйти мечта и от черноджоппых залетают
Мечта выйти замуж за европейца, а не залететь от черного, не надо тут подменять понятия.
Гость
Гость
Мечта выйти замуж за европейца, а не залететь от черного, не надо тут подменять понятия.
Так тут тема через одну - залетела от черного, да и в крупных городах таких подстилок тысячи, сама видела
Гость
Гость
Так тут тема через одну - залетела от черного, да и в крупных городах таких подстилок тысячи, сама видела
Эти темы создает Великолепный Вася-провокатор. Вам надо завязывать со своей древнейшей профессией, на одну подстилку станет меньше..
Гость
Гость
Эти темы создает Великолепный Вася-провокатор. Вам надо завязывать со своей древнейшей профессией, на одну подстилку станет меньше..
Выйди хотя бы раз на улицу из своего подвала и посмотри что происходит.
Гость
Гость
Так это ты меня со своей мамашкой спутала, ей вчера дальнобои анус разорвали, еще в новостях показывали, ужас, сочувствую
Гость
Гость
Выйди хотя бы раз на улицу из своего подвала и посмотри что происходит.
Вася, угомонись, вернее, молчи, женщина😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0