Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с импотентом

Хотела бы познакомиться с мужчиной импотентом или мужчиной равнодушным к сексу. Я симпатичная девушка 37 лет. Занимаюсь спортом, много увлечений, люблю животных. Люблю нежность, целоваться, обниматься .Естественно я знаю что такое секс. Но по воли судьбы радости от этого я не испытываю.Хотела бы встретить симпатичного человека разделяющего мои позиции.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дак чо хотеть-то, вон их скоко кругом
Гость
Ты просрочка
Гость
А зачем ему ты? Импотентам женщина не нужна. Если хочешь, чтобы в твоей жизни был мужчина, но без секса, придется вкладываться финансово, а иначе зачем ты нужна.
Скоро на пенсию,а она всё девушка в 37 лет то😂😂😂
Гость
Бери любого мужика старше 35, в чем проблема?
Гость
Импотентов вообще не бывает среди здоровых. Это миф. Пресытившихся впечатлениями и охладевших асексуалов - их да, сейчас предостаточно (я такой), может и найдёте, но стоять у него точно будет.
Гость
Гость
Импотентов вообще не бывает среди здоровых. Это миф. Пресытившихся впечатлениями и охладевших асексуалов - их да, сейчас предостаточно (я такой), может и найдёте, но стоять у него точно будет.
Ну, и пусть стоит. Пальто можно вешать или сумочку😄
Гость
Может, я вас удивлю, но большинство от этого не испытывает радости - это просто физиологический процесс, который провоцируется автоматически на уровне инстинктов.
Я тоже, например, в свои 40+ люблю нежность, целоваться, обниматься куда больше самого секса, но и от 10 минут фактического акта не стал бы отказываться, если бы на то пошло ))) Это не тот временной промежуток, который "убивает" жизнь - можно, в конце концов, и потерпеть ради нежности, поцелуев и обнимашек.
Тоже в поиске, но большинство девушек даже под 40 думают, что мужчинам в первую очередь нужен секс. За всех не скажу, но мне лично он нах... не уперся, просто именно с возрастом наверное приходят иные ценности.
Гость
Добрый вечер, Мария! Как с вами связаться, напишите почту пожалуйста.
Гость
Гость
Добрый вечер, Мария! Как с вами связаться, напишите почту пожалуйста.
Пишите, разделяю ввши взляды, тактильные ласки то же секс.
Гость
Пишите, разделяю ваши взляды, тактильные ласки то же секс.
Гость
пиши почту
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти