Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для знакомства

Ищу мужчину для знакомства и регулярных встреч. Москва, 38, 176/65, без вредных привычек, двое детей, давно в разводе, спонсор не нужен, сама им быть тоже не готова.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сейчас налетят не спонсоры, желающие регулярных встреч.
Гость
Нееее,такие экземпляры мимА!
Гость
Гость
Тут не знакомятся?
Гость
СОЛИСТ
Нееее,такие экземпляры мимА!
А почему, замуж не просится, в спонсорстве не нуждается, просто клад.
Гость
Гость
А почему, замуж не просится, в спонсорстве не нуждается, просто клад.
Потому что не хочу
Гость
В Москве принято указывать станцию метро или хотя бы округ. А то "Москва" это почти как "Марс"
Гость
Гость
В Москве принято указывать станцию метро или хотя бы округ. А то "Москва" это почти как "Марс"
ЦАО или ЮЗАО
Я пролетаю.
Гость
Фу какой позор, до чего женщины опустились. Может кто-то и захочет с тобой встретиться но только из-за жалости
Гость
Фу какой позор, до чего женщины опустились. Может кто-то и захочет с тобой встретиться но только из-за жалости
В чем позор?
Гость
Гость
Меня жалеть не надо) И мы живём в ХХI веке, когда женщин тоже может интересовать только секс, как и мужчин)
Гость
Гость
Меня жалеть не надо) И мы живём в ХХI веке, когда женщин тоже может интересовать только секс, как и мужчин)
ой, автор, ну куда вас занесло? :ОООООО
здесь только "мужчины", которые себя в реале никогда не предъявят, ибо там ад и израиль либо физический, либо психический, либо "и то, и другое и можно без хлеба"
Гость
Гость
Мужчина платит за секс и поэтому он у него не халявный
Гость
Гость
Тут не знакомятся?
Заходят мужчины, желающие познакомиться, только это дело небыстрое.
Гость
Dandy Candy
В чем позор?
Не знаю в чём позор. А чё спрашиваешь?
Гость
Гость
здесь только "мужчины", которые себя в реале никогда не предъявят, ибо там ад и израиль либо физический, либо психический, либо "и то, и другое и можно без хлеба"
Не надо так, даже если это правда. Отпугнутся немногочисленные нормальные
Гость
Гость
Раскрою небольшой секрет, ещё бывает секс по обоюдному желанию)
Гость
Гость
Заходят мужчины, желающие познакомиться, только это дело небыстрое.
Спасибо! Да я и не спешу особо тоже. Может, кто хороший и зайдёт)
Гость
Гость
Раскрою небольшой секрет, ещё бывает секс по обоюдному желанию)
А у меня такого желания ни когда не было, только за деньги
Гость
Вы хоть кого-то в реале видели, чтобы так говорить. Вы же тоже здесь сидите...
Гость
Вы оправдываетесь?)
Гость
Гость
Ну я всё-таки решила попробовать. Мало ли, вдруг, звёзды тут сойдутся) А — нет, так — нет)
Гость
Dandy Candy
Вы оправдываетесь?)
А в чём я провинился?
Гость
Не знаю в чём позор. А чё спрашиваешь?
Просто интересно... Ты написал, что позор, вот и спрашиваю.
Гость
Гость
А у меня такого желания ни когда не было, только за деньги
Каждому своё, да. Любое желание имеет право на жизнь)
Сон
У нас в Москве мужика найти нельзя)))))ща упаду.Зпйдите на мамбу пачки сидят
Гость
А в чём я провинился?
"секс у нас не халявный, мы же платим за него"
Гость
Сон
У нас в Москве мужика найти нельзя)))))ща упаду.Зпйдите на мамбу пачки сидят
Ну кто же говорит, что нельзя?) И на улице можно, и в соцсетях можно, да и вообще везде можно. А я вот захотела написать тут)
Гость
Dandy Candy
Вы хоть кого-то в реале видели, чтобы так говорить. Вы же тоже здесь сидите...
а фото и общения разве мало? :О
мне тут сидеть по гендеру положено :Р
Гость
Гость
Ну кто же говорит, что нельзя?) И на улице можно, и в соцсетях можно, да и вообще везде можно. А я вот захотела написать тут)
Тема разводка
Гость
Гость
Тема разводка
Я настоящая)
Гость
Гость
Я настоящая)
100%-ная разводка
Гость
Dandy Candy
"секс у нас не халявный, мы же платим за него"
Бывает и бесплатный по обоюдному желания, у меня такого желания нет
Гость
Гость
100%-ная разводка
Конечно, и отвечает вам бот)
Гость
Гость
Конечно, и отвечает вам бот)
38 уже старая, соски наверняка покусаны, зад обмяк, фейс не очень, если в женском форуме ищешь значит неликвидка, живот дряблый, ума ноль, ведро вместо вагины - огромное ведро (баклажан влезет).
Не москвичка 100%, не феминистка, скорей всего сельская, запросы по любому завышены

Вот как то так
Гость
а фото и общения разве мало? :О
мне тут сидеть по гендеру положено :Р
Сидите .. я же ничего об этом не говорю. Вы просто за мужчин плохо отзываетесь, которые на форуме сидят, но вы же тоже сидите .. чем вы тогда лучше?
Гость
38 уже старая, соски наверняка покусаны, зад обмяк, фейс не очень, если в женском форуме ищешь значит неликвидка, живот дряблый, ума ноль, ведро вместо вагины - огромное ведро (баклажан влезет).
Не москвичка 100%, не феминистка, скорей всего сельская, запросы по любому завышены

Вот как то так
Гость [4191281910] я теперь понял о чем вы говорили ... Ну среди женщин же тоже такие есть....?
Гость
Гость

Вот как то так
Дада, конечно, всё-всё так) Вы во всем правы, вы выиграли, и не сомневайтесь в этом)
Гость
Dandy Candy
Сидите .. я же ничего об этом не говорю. Вы просто за мужчин плохо отзываетесь, которые на форуме сидят, но вы же тоже сидите .. чем вы тогда лучше?
тем, что я не "мужчина" на женском форуме? :)))))
а вы хотите сказать, что мужчины здесь не полный швах с голяком на личном фронте, а просто так зашли на огонек от нефиг делать?
Гость
Dandy Candy
Гость [4191281910] я теперь понял о чем вы говорили ... Ну среди женщин же тоже такие есть....?
а то это раньше непонятно было :))))))
не знаю, по моему, женщины аналогичного уровня в интернет вообще не заходят :О и телефоны им в руки не дают, ибо опасно, мало ли, в глаз кому заедет этим телефоном :))))
Гость
тем, что я не "мужчина" на женском форуме? :)))))
а вы хотите сказать, что мужчины здесь не полный швах с голяком на личном фронте, а просто так зашли на огонек от нефиг делать?
Я только за себя могу сказать, что вы не правы. За всех мужчин ничего общего сказать не могу, так как все разные. Ну вы же и меня этим оскорбили (
Гость
а то это раньше непонятно было :))))))
не знаю, по моему, женщины аналогичного уровня в интернет вообще не заходят :О и телефоны им в руки не дают, ибо опасно, мало ли, в глаз кому заедет этим телефоном :))))
)))
Нет, такие женщины здесь есть, встречал неоднократно.
Гость
Dandy Candy
Я только за себя могу сказать, что вы не правы. За всех мужчин ничего общего сказать не могу, так как все разные. Ну вы же и меня этим оскорбили (
ой, божечки, какие мы трепетные :О ну, ладно, извиняюсь, а вы точно не ад и израиль? :))))
Гость
Dandy Candy
)))
Нет, такие женщины здесь есть, встречал неоднократно.
так это они просто развлекаются, без надрыва :)))))
Гость
ой, божечки, какие мы трепетные :О ну, ладно, извиняюсь, а вы точно не ад и израиль? :))))
Не знаю, даже, как ответить. Мне кажется у всех рано или поздно бывает что-то похожее.
Гость
За извинение спасибо. Приятно) что есть еще такие люди. Мир не сошел с ума)
Dandy Candy
За извинение спасибо. Приятно) что есть еще такие люди. Мир не сошел с ума)
Ладно, не буду мешать автору и засорять ветку. Автор, удачи в поиске)
Гость
Dandy Candy
Ладно, не буду мешать автору и засорять ветку. Автор, удачи в поиске)
Вы не засоряете, вы помогаете — поднимаете тему) Спасибо большое)
Гость
Вы не засоряете, вы помогаете — поднимаете тему) Спасибо большое)
Не знаю, чем я ее поднимаю... Количеством ответов? Но ответы должны же быть по теме, чтобы тема была популярной и актуальной.. но спасибо и вам, не ожидал :)
Гость
А женатый тоже подойдет, с детьми, и у которого с женой все хорошо, т.е. секс присутствует, просто эмоций не хватает?
Игра «Кроссворд»
Перейти