Ищу мужчину для знакомства
Ищу мужчину для знакомства и регулярных встреч. Москва, 38, 176/65, без вредных привычек, двое детей, давно в разводе, спонсор не нужен, сама им быть тоже не готова.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас налетят не спонсоры, желающие регулярных встреч.
Гость
В Москве принято указывать станцию метро или хотя бы округ. А то "Москва" это почти как "Марс"
Я пролетаю.
Гость
Фу какой позор, до чего женщины опустились. Может кто-то и захочет с тобой встретиться но только из-за жалости
Гость
Меня жалеть не надо) И мы живём в ХХI веке, когда женщин тоже может интересовать только секс, как и мужчин)
ой, автор, ну куда вас занесло? :ОООООО
здесь только "мужчины", которые себя в реале никогда не предъявят, ибо там ад и израиль либо физический, либо психический, либо "и то, и другое и можно без хлеба"
здесь только "мужчины", которые себя в реале никогда не предъявят, ибо там ад и израиль либо физический, либо психический, либо "и то, и другое и можно без хлеба"
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
У нас в Москве мужика найти нельзя)))))ща упаду.Зпйдите на мамбу пачки сидят
Гость
38 уже старая, соски наверняка покусаны, зад обмяк, фейс не очень, если в женском форуме ищешь значит неликвидка, живот дряблый, ума ноль, ведро вместо вагины - огромное ведро (баклажан влезет).
Не москвичка 100%, не феминистка, скорей всего сельская, запросы по любому завышены
Вот как то так
Не москвичка 100%, не феминистка, скорей всего сельская, запросы по любому завышены
Вот как то так
38 уже старая, соски наверняка покусаны, зад обмяк, фейс не очень, если в женском форуме ищешь значит неликвидка, живот дряблый, ума ноль, ведро вместо вагины - огромное ведро (баклажан влезет).
Вот как то так
Вот как то так
Гость [4191281910] я теперь понял о чем вы говорили ... Ну среди женщин же тоже такие есть....?
Гость
Вот как то так
Вот как то так
Дада, конечно, всё-всё так) Вы во всем правы, вы выиграли, и не сомневайтесь в этом)
Гость
Сидите .. я же ничего об этом не говорю. Вы просто за мужчин плохо отзываетесь, которые на форуме сидят, но вы же тоже сидите .. чем вы тогда лучше?
тем, что я не "мужчина" на женском форуме? :)))))
а вы хотите сказать, что мужчины здесь не полный швах с голяком на личном фронте, а просто так зашли на огонек от нефиг делать?
а вы хотите сказать, что мужчины здесь не полный швах с голяком на личном фронте, а просто так зашли на огонек от нефиг делать?
Гость
Гость [4191281910] я теперь понял о чем вы говорили ... Ну среди женщин же тоже такие есть....?
а то это раньше непонятно было :))))))
не знаю, по моему, женщины аналогичного уровня в интернет вообще не заходят :О и телефоны им в руки не дают, ибо опасно, мало ли, в глаз кому заедет этим телефоном :))))
не знаю, по моему, женщины аналогичного уровня в интернет вообще не заходят :О и телефоны им в руки не дают, ибо опасно, мало ли, в глаз кому заедет этим телефоном :))))
тем, что я не "мужчина" на женском форуме? :)))))
Я только за себя могу сказать, что вы не правы. За всех мужчин ничего общего сказать не могу, так как все разные. Ну вы же и меня этим оскорбили (
Гость
А женатый тоже подойдет, с детьми, и у которого с женой все хорошо, т.е. секс присутствует, просто эмоций не хватает?
Следующая тема
Предыдущая тема