Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для знакомства

Ищу мужчину для знакомства и регулярных встреч. Москва, 38, 176/65, без вредных привычек, двое детей, давно в разводе, спонсор не нужен, сама им быть тоже не готова.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
А женатый тоже подойдет, с детьми, и у которого с женой все хорошо, т.е. секс присутствует, просто эмоций не хватает?
Подойдёт, если понравимся друг другу. Мне обязательства не нужны
Александр
Автор напиши мне на почту, познакомимся (мне 30)
a.solotov1991@gmail.com
Гость
Напиши посту)
Гость
Жду контакта для связи...
Гость
Добрый вечер.
Очень заинтересовало ваше объявление.
Буду очень рад знакомству.
Сообщите пожалуйста как Вам написать.
Гость
Напишите пожалуйста .
dulis2007@gmail.com
Добрый день. Не слушайте никого! 21 век на дворе. Я, пару лет назад развёлся, через год появились отношения с девушкой, продлились не долго, потом ещё одни, тоже короткие, потом ещё и так далее… пришёл к выводу что проще быть одному, чем кого-то расстраивать, что то после развода сломалось. Но хочется общения с девушками, ласки, секса, и что делать? Снимать за деньги, могу, пробовал и это не то… дело не в деньгах, а в осознание что человек не хочет, а посто за деньги. Выходом стал поиск девушек, которые так же хотят переодически встреч но на отношения не готовы. Я не могу сказать что это бесплатно ведь помимо секса, мы переодически гуляем, ходим в кафе, выставки и плачу я. Поэтому у меня есть один партнёр на какое то время… для понимания, мне 34, есть ребёнок, нормальная работа, просто не у всех в жизни все стандартно и есть муж или жена… поэтому приходится находить выход из ситуации.
Познакомимся? Сергей 43,178/75, русский, москвич.
Гость
Дада, конечно, всё-всё так) Вы во всем правы, вы выиграли, и не сомневайтесь в этом)
А мне такая нужна.
Гость
Добрый вечер. Если актуально напишите kirillkirilov202220@gmail.com
Артур
Гость
Я настоящая)
Я Мужчина 30 лет, готов к длительным регулярным встречам. Москва
Пишите 8-929-176-35-67