Гость
Статьи
Ищу себе меркантильную …

Ищу себе меркантильную девушку

Меркантильные девушки, скажите пожалуйста, что вы готовы дать взамен на хорошее обеспечение? Делать массаж, подносить еду и т.д. Сразу скажу, что дети мне не нужны. Мне нужна просто женская забота. Если вы хотите хорошего обеспечения, но при этом готовы только сделать пюрешку с котлетами на 2 дня и протирать полки 2 раза в неделю, тоже пишите. Мне реально интересно, что готовы предложить меркантильные девушки, чтобы понимать, стоит ли вообще искать что-то с моими запросами.

Лично мне кажется, что мое предложение было бы честной сделкой.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Жирушенька
Подносить еду...до рта твоего,с ложечки кормить?))
....
Ты сначала отпишись,каковы твои капиталы и перспективы.
Гость
может, с меркантильной сиделки начать? массажики, еду подносить инвалиду....это ж по их части
Гоша
Котлеты, размечтался.
Слушай,товарищ нищий,если под обеспечением ты понимаешь 20-30 тыщ рублей,то ты ,извини,идиот. Если 20-30 тысяч долларов,то ,что ты тут,мать твою делаешь?
Гость
Жирушенька
....
уже одна дама нашлась.
Жирушенька
Гость
уже одна дама нашлась.
Где я написала,что он меня заинтересовал?))
Это женское любопытство,вот и фсе
Звезда на минималках
Гость
может, с меркантильной сиделки начать? массажики, еду подносить инвалиду....это ж по их части
Согласна😂😂
500 дней Лета
Не стоит искать девушку. Ищи меркантильного парня, пусть он подносит котлетки, протирает пыль и пр.
500 дней Лета
Не стоит искать девушку. Ищи меркантильного парня, пусть он подносит котлетки, протирает пыль и пр.
СУПЕР )))
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Звезда на минималках
Согласна😂😂
не, ну а че, сиделке и прочей обслуге за женскую заботу будет башлять и не мычать, а девушка должна делать все тоже и в разы больше, но безвозмездно - ибо юноша ей про любоффффф напел, да ну нах
Гость
Бери любую 😄
Гость
Жирушенька
....
Извините, толстые девушки меня не интересуют
Гость
А твоя сиделка знает, шо ты тут и ищешь ей замену?))
Гость
Только обеспечения мало, это я и сама могу. А за вытереть пыль и пюрешку с котлеткой- точнее делать это в одном лице- я согласна, только если работать не буду. А работать я перестала через лет 8 брака, при отличном отношении и по просьбе мужа. Просто парень- да нет конечно, сам свою пыль пусть вытирает. Хоть каждый день.
Мисс
я могу тебе делать приятное в постели, готовить иногда иногда изысканную кухню, помочь нанять домработницу, следить за её качеством работы. приглашать и встречать гостей, помогать тебе делать шоппинг, поддерживать, слушать и создать благоприятную атмосферу и тебе, и твоим друзьям, заряжать эмоциями, ну досуг не факт что я весь смогу организовать. также выгляжу красиво и со мной ты будешьь выглядеть статусным, я - приятная компания
Мисс
в целом я почти сиделка) если так сказать, сиделки тоже разные бывают, бывают с дурным настроением, так сказать качественная сиделка, но я могу и вдохновить и поддержать и в отличии от сиделки красивая. ведь ты же не сиделку ищешь)
500 дней Лета
Мисс
я могу тебе делать приятное в постели, готовить иногда иногда изысканную кухню, помочь нанять домработницу, следить за её качеством работы. приглашать и встречать гостей, помогать тебе делать шоппинг, поддерживать, слушать и создать благоприятную атмосферу и тебе, и твоим друзьям, заряжать эмоциями, ну досуг не факт что я весь смогу организовать. также выгляжу красиво и со мной ты будешьь выглядеть статусным, я - приятная компания
Щас напишет, что ему всего этого не надо. Или если и надо, то она всё это должна делать само собой, потому что любит.
Гость
Автор, огласи свои финансовые возможности.
Без этого обсуждение бессмысленно.
Гость
Мисс
да вы профи в этом похоже) такое описание. Автор, обратите внимание!
Гость
Да ты сам ещё ребенок..с такими рассуждениями. И ищешь себе мамку
Жирушенька
Гость
Извините, толстые девушки меня не интересуют
Значит,тебя вычеркиваю)
Гость
Я думаю ,что лучше одиноким быть , чем жар ,,души своей,, кому нибудь дарить. Бесценныйдар отдав кому попало, родного встретив, не сумеешь полюбить
Омар Хайям
Гость
Тут этого добра навалом
Гость
Гость
Я думаю ,что лучше одиноким быть , чем жар ,,души своей,, кому нибудь дарить. Бесценныйдар отдав кому попало, родного встретив, не сумеешь полюбить
Омар Хайям
Кому вы нужны) идите на все четыре стороны
Гость
Гость
Омар Хайям
Потому что надо с мозгами дружить изначально,даже если опыта мало.
Гость
Гость
Кому вы нужны) идите на все четыре стороны
Не вы нужны, а ты нужен. ,,Каму,,. В том та и фишка
Гость
Гость
Потому что надо с мозгами дружить изначально,даже если опыта мало.
На что смотрят парни при выборе девки, на внешность?! Не на моСги)))
Здравствуйте, прошу заранее прощения, выскажу свой опыт жизненный. Женщина пусть и образованная должна принимать за счастье что может находится с мужчиной, что он её выбрал курицу, которая ничего не может кроме как стирать, убирать, и еду готовить. Всё что вокруг вас сделано это руками мужчины все сотварено. Если это женщина понимает и принемает будет долгая и счастливая семья. Не понимает дверь надо всегда держать открытой. И ещё не ходите в эти бесовские ЗАГСЫ не делайте глупость.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем