Гость
Статьи
Ищу себе меркантильную …

Ищу себе меркантильную женщину

Это не шутка. Я считаю, что отношения с меркантильной девушкой могут быть хорошими, если они основаны на принципе "честной сделки". Поэтому что Вы готовы дать мужчине и сколько хотите за это денег? Готовы ли Вы на какие-то вещи в сексе ради него " в одни ворота" (например, минет без кунилингуса)), делать мужчине массаж после работы, вкусно готовить и т.д.?

Просто лично я считаю, что мужчина должен хорошо обеспечивать женщину, а она должна за это делать его жизнь кайфовой и максимально расслабленной вне работы. Дети меня не интересуют, поэтому и такие высокие требования к функциям женщины.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ни ку......я себе засыл😂
но тут это уже не вызывает "паники")))
Гость
Так в чем проблема? Эскортниц полно, либо с любой индивидуалкой можно договорится. Ищет он))). Тут искать не надо, иди на их форумы пиши список требований и свои условия по оплате.
Гость
Мне вот интересно, во сколько вы меня оцените:
Молодая, здоровая, красивая, активная, интеллектуально и разносторонне развитая. Психически устойчивая, без обид, ревностей и подозрений. Поддерживается любая тема разговора -от экономических сводок до зимней рыбалки на осетра. Готовлю вкусно, полезно и разнообразно, красиво сервирую стол. Легкая и веселая в общении, душа любой компании. Силовой массаж с проминаниями- до 4 часов. В сексе полная отдача, приемлемо абсолютно все кроме групповухи, до трех раз в день.

Есть и недостатки)
О них после оценки стоимости)
Гость
Молодая, здоровая, красивая, активная, интеллектуально и разносторонне развитая. Психически устойчивая, без обид, ревностей и подозрений. Поддерживается любая тема разговора -от экономических сводок до зимней рыбалки на осетра. Готовлю вкусно, полезно и разнообразно, красиво сервирую стол. Легкая и веселая в общении, душа любой компании. Силовой массаж с проминаниями- до 4 часов. В сексе полная отдача, приемлемо абсолютно все кроме групповухи, до трех раз в день.

Есть и недостатки)
фсё бы хорошо..да трёх раз маловато...раз такая хорошенькая😉
Гость
Кто ищет.тот обрящет
Гость
Гость

Есть и недостатки)
Ты мужик на самом деле?
Гость
Хех прикольно.
Гость
Без детей не нужен. С любыми деньгами
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы