Обнинск , ищу женщину
Обнинск или рядом. Недавно переехал по работе , ищу женщину✌️, мне 33 года, снимаю квартиру, обычного телосложения, среднего роста, детей нет, не в отношениях. Пишите буду рад помочь одинокой как духовно, так и по делу😇
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем помочь то? И чем? Пока что я вижу, что тебе помощь требуется, в жилье, обустройстве и женской заботе на новом месте. А что ты кроме писечки дать можешь?
Гость
Чтобы в Обнинске проблема девушку найти была, у нас женщин больше
Это, если только за счёт азиатов, у подруг дочки 23-27 лет не могут найти себе молодых людей,симпатичные и зарабатывают
Дело в том что особо и знакомиться некогда. У всех работа, лично я уезжаю на работу рано утром и возвращаюсь поздо вечером. Покушать сделал, искупался и спать 😏 а по выходным стирка, уборка, глажка 😁
Гость
Дело в том что особо и знакомиться некогда. У всех работа, лично я уезжаю на работу рано утром и возвращаюсь поздо вечером. Покушать сделал, искупался и спать 😏 а по выходным стирка, уборка, глажка 😁
Тогда лучше в вконтакте в группе знакомства написать, там как-то сподручнее, здесь может из Обнинска я одна, но возраст другой
Гость
Ищу девушку М21
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 652 темы
Новые темы за неделю: 147 тем
- Ищу парня10 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться12 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Давайте общаться12 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу парня10 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Дружба, знакомства4 ответа
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема