Мне 25, ищу женщину от 35-40 лет для совместного времяпровождения.умею общаться интересно и долго на любые темы при ответном интересе. Не альфонс, деньги от вас не нужны, готов сам платить в том числе и за вас на свиданиях в разумных пределах) Совместное проживание не нужно, у самого недвижимость имеется, только лишь непостоянные ночевки на любой территории. С женщинами данной возрастной категории общаюсь как с ровестницами, отношение такое же, разницы негативной вы не почувствуете. От вас - вы не должны быть замужем, это главное и не проживаете с мужчиной. Лишние проблемы и разборки ни мне ни вам не нужны) Как вы считаете, заинтересует такое предложение женщин?
в разумных пределах) ну типа в ресторан подумаешь 500 р доплатить не проблема
Гость
[4043768449]
Гость
модераторы наоборот название темы почикали
Ты баба, тема троллиная
Гость
[485804619]
Милфхантер
Гость
[4043768449]
Гость
модераторы наоборот название темы почикали
Знаешь как я понял что ты модераторша? Народ, сюда внимание☝ ЭТО МОЯ ТЕМА БЫЛА ВЧЕРА, а ее заблокировали, и сегодня слово в слово создают такую же, только с добавлением о спонсорстве, и от имени салаги. Вот ты и попалась 🤣
Гость
[2943229776]
Гость
Ты баба, тема троллиная
***, при чем тут баба? Ведь женщины такого возраста очень сексуальны
Гость
[2943229776]
Гость
Знаешь как я понял что ты модераторша? Народ, сюда внимание☝ ЭТО МОЯ ТЕМА БЫЛА ВЧЕРА, а ее заблокировали, и сегодня слово в слово создают такую же, только с добавлением о спонсорстве, и от имени салаги. Вот ты и попалась 🤣
бла бла бла.. Не знаю кто там что создавал не угадали
Да тут жырушеньки Жырные игры за такое устроят. А можете еще им ячки на каждый день насыпать?
мне жирные не привлекают. Хочется ухоженной женщины
Гость
[1276250338]
Очередной вброс бабы которая себя за мужчину выдает
Гость
[1104481158]
Гость
Ты баба, тема троллиная
Мы, женщины, не обманываем друг друга.
Гость
[1276250338]
Гость
Ты баба, тема троллиная
Это верно
Гость
[1276250338]
Гость
Мы, женщины, не обманываем друг друга.
😂
Гость
[2943229776]
Гость
что не так то что с вами всеми?
Гость
[4043768449]
Гость
бла бла бла.. Не знаю кто там что создавал не угадали
Это уже не впервой такое делается. Модерши блочат а потом сами от себя это же самое и создают, только всегда от какого то салаги геронтофила недоспонсора 😂😂😂
Гость
[2943229776]
Сова
Я...
вас бы это заинтересовало?) с какого вы города?
Гость
[2943229776]
Гость
Это уже не впервой такое делается. Модерши блочат а потом сами от себя это же самое и создают, только всегда от какого то салаги геронтофила недоспонсора 😂😂😂
я не геронтофил и не спонсор
Гость
[4043768449]
Гость
Это модераторша, ну или помощница модератора, для рейтинга форума
Гость
[2943229776]
Гость
Это модераторша, ну или помощница модератора, для рейтинга форума
Почему тогда моя тема не прошла, вот за это зло и берет. Что бабам можно а мужикам нельзя
Гость
[2943229776]
Гость
Почему тогда моя тема не прошла, вот за это зло и берет. Что бабам можно а мужикам нельзя
что бабам можно? Они из темы убрали надпись: "Мне 25, ищу женщину 35-40 лет для совместного времяпровождения" Если бы эту первоначальную надпись оставили, то тема бы куда больше внимания привлекла
А почему именно от 35? Все, что младше на тебя не смотрят? Как ты хоть выглядишь то, рост, вес, цвет глаз?
Гость
[4043768449]
Гость
что бабам можно? Они из темы убрали надпись: "Мне 25, ищу женщину 35-40 лет для совместного времяпровождения" Если бы эту первоначальную надпись оставили, то тема бы куда больше внимания привлекла
Ты в шары долбишься что ли? Все там осталось, помощница модератора... 🤣🤣🤣