Бабуль а ты без мата можешь общатся,хочешь лично пообщаемся,какой вопрос тут эти тупые п ёёёёзды задали ?СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЙ ДЕНЕГ ГДЕ ДЕНЬГИ ПРИДАННОЕЕ .Что адекватный человек на это должен овечать?
Мужчина, сейчас как раз прайды прошли. Вы теть не сильно любите судя по ответам. Ну вы поняли мой намек? Есть очень богатенькие радужные буратинки. Вам - туда. Не надО вам на тетях жениться, не ваше это
Девушка
[2854963156]
Agent
я тоже так подумал ,хоть один адекватный человек,но почему практика обычно сводит нас с не подходящими для нас людьми?
Ты мой хороший потому-что это жизнь, ты не поверишь мне тоже не везёт в личной жизни липнут одни *** алкаши, симпатичный у тебя есть страница в контакте?
ТП, Очередной муддддак развалил семью и решил найти следующую. Одна уже сбежала, так тебе и надо. Шкура - твоя мамаша, которая выссссрала мудешника.
без сомнений мамаша тоже шкура и сестра шкура такая же
Гость
[1548515668]
Гость
Мужчина, сейчас как раз прайды прошли. Вы теть не сильно любите судя по ответам. Ну вы поняли мой намек? Есть очень богатенькие радужные буратинки. Вам - туда. Не надО вам на тетях жениться, не ваше это
есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)
Ты мой хороший потому-что это жизнь, ты не поверишь мне тоже не везёт в личной жизни липнут одни *** алкаши, симпатичный у тебя есть страница в контакте?
К сожалению нет страницы в вк,как хороша ваша лесть)
есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)
привет падальщик
Девушка
[2854963156]
Agent
К сожалению нет страницы в вк,как хороша ваша лесть)
Ты что какая лесть ты очем? В одноклассниках страница есть?
Гость
[1548515668]
Agent
привет падальщик
сосни xy йца, жОних :)
Гость
[2720535970]
Гость
Ну нИ знаю)) Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь) Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.
ооо ТП бинго подьехало
Гость
[2720535970]
Agent
ооо ТП бинго подьехало
Перечислите весь словарный запас, о несравненный) гы)))
Ты что какая лесть ты очем? В одноклассниках страница есть?
Нет я не сижу на сайтах мне некогда даже
Гость
[1548515668]
Гость
Ну нИ знаю)) Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь) Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.
оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :) а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :))))) ОЧЕНЬ плохая идея :))))