Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

ищу жену,что бы была дурой,стервой,меркантильной,злопамятной,жадной,злой.но почему то куда не гляну,везде умные,добрые,хозяйственные,ласковые.неужели перевелись настоящие женщины? даже не знаю,что делать.буду век свой доживать наверное бобылём.
106 ответов
Последний — Перейти
марафонка
скатертью дорожка :)
Имею мнение на сей счет!
Я!Я! Меня возьми! ВОт повезло, так повезло! А то уж думала так и не оценит никто мою меркантильность, злопамятность и жадность! Стревозина я еще та! Если надо , могу дать телефончики моих бывших- пообщаешься.Они тебе уж понарасскажут про меня....
себя покажи)))
гость
да придется бобылем.

Вы уж слишком высоко планку подняли. Снизьте требования. И ищите там, где могут обитать "жены" с искомыми параметрами. Может и повезет еще. Удачи.
Имею мнение на сей счет!
3- и нечего на моего мужчину заглядываться! Все! Всем расходиться! Занят! Уже занят!Все свободны! Админы закройте тему! ( Господи , только счастье привалило, а его уж хотят отобрать...)Кыш, все, кыш!...
Ржач))))
Мда..."ищу жену",а пол в анкете женский...
Шапка
Сообщение было удалено
ну блин ты подметила))!!!

Извините Гость, я уже занята
Имею мнение на сей счет!
Шапка, знаете что! Ну и что , что мой мужчина- женщина?! У каждого свои недостатки, знаете ли.Лишь бы пипка стояла, а там хоть инопланетянином назовется. Хотя....Тогда ,наверное , "Кащенко" будет нашим семейным другом...Ну и что? Лишь бы любил и ценил!
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
Ага,остановка - больница имени Алексеева.
9

Шо такая психованная?

Мы не против однополой любви
Клубничка
Сообщение было удалено
Даже очень.ЛГТБ - сила.
Рыбка
Мда удачи в поисках
Шапка
Сообщение было удалено
Базаришь)))
Клубничка
Сообщение было удалено
Не правда?
15

Сладенька моя-правда конечно!

Мы ваще идеальная пара
Гость
А я поняла уже давно, что добрые и ласковые, с точки зрения мужчин-это слабые и липучки А ещё никогда не встречала, увы, сочетания ума и доброты
Гость
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
Не переживай, мужчины в основном ценят меркантильных стервозин, в переводе на мужской язык-это бабы с головой
Клубничка
Сообщение было удалено
:0
Maverick
17 Гость, тебе-то зачем искать сочетание ума и доброты? Это у мужчин проблема...
Зяба
Сообщение было удалено
Я мутировала.
Шапка
Сообщение было удалено
и чему это мешает?
солнечная
Девочки,ну разводка же это!!!
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
ладно уговорила.васисуалий меня зовут.
Имею мнение на сей счет!
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же мне не переживать... Меня вот за такие качества только "сукой" назвал, а не "бабой с головой"...
Имею мнение на сей счет!
25- Васисуалий, а с потенцией у тебя как, позвольте узнать? Женский пол твой я переживу уж как-нить, а вот нестоячий- никак не пройдет... Ужо ты прости, если что...
Имею мнение на сей счет!
Клубничка
Сообщение было удалено
А ты почто обзываисси? А? Смотри, я и вилкой тыкнуть могу если что....
солнечная
Сообщение было удалено
ну вот всё испортила.а так счастья хотелось.
гость
Сообщение было удалено
так я и ищу здесь.с такими параметрами только тут можно найти.
Шапка
Сообщение было удалено
так поменял уже
Рыбка
Сообщение было удалено
вы думаете дохлый номер?
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
так мы привяжем,что нибудь типа карандаша.в любое время и в любом месте,
Имею мнение на сей счет!
Ну раз я тебе подхожу ,Васисуалий, то вот мои требования: в квартру не пропишу, ужины-завтраки не готовлю, свекровь "мамой" не называю, секс- желательно ежедневно или чуть реже, на воспитание детей мое 100% вето.
Имею мнение на сей счет!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо грязи в наших отношениях!
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
Слушай,выходи за меня,а?
марафонка
Сообщение было удалено
опять добрая попалась.
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
я тогда устроюсь на работу ,курить брошу,куплю себе новые трусы.обещаю посуду мыть ,приходить вовремя домой и никогда не спрашивать где ты была.
Шапка
Сообщение было удалено
да помрешь ненароком.жить то наверное осталось на две затяжки судя по фото
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
какая грязь.я кусок хозяйственного мыла купил
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты юморист.Слушай,а выходи ты за меня,а?
Вася
Тоже ищу жену, может есть кто из претенденток?
Вася
Сообщение было удалено
конкурент выискался
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
золотые слова
Вася
Тут девчонок много, на всех хватит, главное уметь подцеплять на крючок. Ты удочку то в руках умеешь держать, оснасткой владеешь?
Доктор Дик
Женаааа!!! Кому сказал домой!!!
Вася
Сообщение было удалено
так я на что только не ловил и на банковскую карточку и на рубли и на зелёные.не клюют стервы.одни маменькины дочки попадаются.видишь ли этим только любовь подавай
Имею мнение на сей счет!
Гость
Сообщение было удалено
Исключай из списка: новые трусы(старенькие подлатаешь и поносишь еще),мытье посуды( тут я доообрая, у нас посудомойка будет. Ты же купишь?да?),приходить вовремя домой( совсем дурак, да? а куда и когда я любовника приводить буду? по киношкам нам что-ли жаться?), устроюсь на работу( не на работу устроишься , а на две работы. Сам пойми, негоже мужчине мало зарабатывать...)
Имею мнение на сей счет!
Шапка
Сообщение было удалено
Я что-то не врубаюсь... Шапка, ты меня что-ль взамуж зовешь?
Вася
48 ты охуевшая, тебе надо мыть посуду, тв и покупай посудомойку. вообще бабы с катушек съехали, халявщицы ***
Дама в пижаме
ну да, ну да, это я во плоти, только меня уже подобрали :))) мучаются все 15 лет :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова