Вот что вам надо!!! Хрен до кишок,и денег мешок!ай,ай,ай! Испортились совсем женщинки!
А вы наверное смотрите только на жирных тёток с лицом крокодила?
Гость
[1096240852]
Красота не земная!
Сообщение было удалено
Видимо молчит т.к. хвастаться нечем, денежные не страдают от отсутствия кандидаток в жены. Там лишний, видимо, только вес.
💕 Гость 👡
[1113739080]
Гость
Вот что вам надо!!! Хрен до кишок,и денег мешок!ай,ай,ай! Испортились совсем женщинки!
Женщины испортились, а мужчины так лучше и не стали? Застряли в развитии?
Гость
[1096240852]
Гость
А надо грезить о нищем алкаше.
Гость
[739165756]
Альма
Сообщение было удалено
А мож он Ёппрырь 🔥
Дигнидад
[253208673]
Гость
А мож он Ёппрырь 🔥
Ищу жену Буду стараться! Хоть на палку одну... Хочу я сношаться!
Гость
[1634425279]
Какая разница какой у него кошелек, если он жирный?
Гость
[1187612873]
💕 Гость 👡
Женщины испортились, а мужчины так лучше и не стали? Застряли в развитии?
Да нет,не застряли,просто мир развился до такой степени что М и Ж могут обойтись друг без друга!А вот если ещё сделают секс роботов,будет вообще ахтунг!!!Чем более развита цивилизация,тем хуже отношения мужчин и женщин!
💕 Гость 👡
[1113739080]
Гость
Да нет,не застряли,просто мир развился до такой степени что М и Ж могут обойтись друг без друга!А вот если ещё сделают секс роботов,будет вообще ахтунг!!!Чем более развита цивилизация,тем хуже отношения мужчин и женщин!
Это в вашем узком мире так все плохо, жаль вас, только с роботом найдете общий язык.
Добрый вечер . У меня взрослая дочь , 31 , высшее образование , общительная , без комплексов и без силикона )))) настоящая и готовить любит и потусить и почитать . Мне очень хочется что бы она была счастлива . А вы чем занимаетесь ?
Мне 35, рост 179, вес 93.
Пишите будем знакомиться.
#
#
#