Хочу познакомиться. Я молодая красивая девушка. Проживаю в городе Запорожье. Украина. Хочу познакомиться с достойным мужчиной. На сайтах не знакомлюсь. Вообще меня нет. Не на одном сайте. Немного о себе. У меня есть ребенок и муж бывший. Хотела бы познакомиться. Для того чтобы отомстить мужу. Я серьезно. Кто готов ? )))))
а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти
Гость
[768636388]
Гость
а нужен мужчина именно из Украины? я не так сильно далеко от вас, в Геленджике, у меня там дача. можно там встречаться, когда из командировок буду возвращаться. ещё вопрос: а возрастной избранник для вас не помеха? если у нас всё получится, ваш бывший умрет... от зависти
Сколько вам лет ?
Гость
[3435388095]
Гость
Сколько вам лет ?
69 лет, но я богат
Гость
[768636388]
Гость
69 лет, но я богат
Насколько богаты ? Что бы вы подарили девушке. На первом свидании ? Которая любит подарки ?))
Гость
[1695835906]
Девушек с ребенком не бывает
Гость
[3435388095]
Гость
Насколько богаты ? Что бы вы подарили девушке. На первом свидании ? Которая любит подарки ?))
ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму
Гость
[2275738193]
Гость
ну на первом свидании надо будет лодочку подарить, моих там сейчас несколько кораблей в черном море плавают. чтобы ко мне легко добралась. а если с тобой всё сложится серьезно, то могу хоть область донецкую подарить, а если пожелаешь, то запорожскую или что-нибудь в Крыму
Зачем такие расходы, если можно мешок на голову и в Геленджик вместе с ублюдком. Ублюдка в подвал, бабу использовать по прямому назначению. Рыпнется - ублюдка не увидит. Муж беспокоить не станет - она ему уже отомстила.
Умереть не встать. Познакомлюсь для того чтобы отомстить бывшему мужу. Очередь желающих прям. Если бы мне заплатили - может и согласился бы.
Гость
[2427159441]
Сколько раз в сутки будем мстить?
Гостя
[3424233616]
Прикольно я тож из Запорожья) жаль тема разводка могли б подружится
Гостя
[3424233616]
Гость
Заметьте. Мужчина должен быть хорошим. Готовый дарить подарки.
Совсем хохлухии оборзелии. Это ты должно дарить подарки и сосать как пылесос, чтобы тебя хохллятскую *** забрали с из этой жоппыы мира 🤦
Гость
[3759112809]
Гость
Недоразвитый ! Какой приют ?!! Ребенок это счастье !! Думайте что пишите !
Да ну наффиг, хоххлы злопамятные вырастит и воткнет нож в бочину отчиму. Лучше от него избавится, если не приют то пусть дедушка с бабушкой мучаются с хохло-личинкой.
Гость
[3759112809]
Гость
Никогда не поздно !!
Что у тебя есть в хохляндии? Родители кем работают?
Гость
[3759112809]
Гость
Если вы про себя. Я не знаю. За меня не надо говорить. ())
Бывший неадекват, таскается к личинке?
Гость
[2373577973]
Гость
Не в Геленджике, а в Прасковеевке, наверное, дача-то? И в Онгудае ещё есть, да же? Автор, это твой шанс!!
Гость
[3759112809]
Гость
Ты чё, она всю родню притащит в Геленджик. Это же хоххлы они без мыла в жоппуу залезут. Она просто решила свалить из хохло-жоппы мира.
Гость
[3759112809]
Гостя
Норм,я не автор, и у меня нет бывшего мужа ,я свободна
В жоппу даёшь?
Гость
[2373577973]
Гость
Завещание на неё напишете?
Вы какая-то. Человеку 69 только, а Вы уже про завещание! Тем более, там есть на кого написать. Мужчина серьезный. Надо брать не торгуясь. Особенно в текущей политической ситуации!
Вы какая-то. Человеку 69 только, а Вы уже про завещание! Тем более, там есть на кого написать. Мужчина серьезный. Надо брать не торгуясь. Особенно в текущей политической ситуации!
Только 69?😂😂😂😂 Да такой в любой момент может откинуться. Смысл на него время тратить тогда, если ничего не достанется? Пусть пишет на автора завещание, тогда интересно будет
На сайтах не знакомлюсь.
Вообще меня нет. Не на одном сайте.
Немного о себе.
У меня есть ребенок и муж бывший.
Хотела бы познакомиться. Для того чтобы отомстить мужу.
Я серьезно. Кто готов ? )))))