Гость
Статьи
Привет вуменши

Привет вуменши

я солидный мужчина 30 лет, познакомлюсь с красивой, стройной, ухоженной, мудрой, хозяйственной, покорной, стабильной, опрятной, молодой, не вугльгарной, галантной, солидной, не меркантильной, сексуальной, безупречной, бездетной, яркой, милой, симпатичной, роскошной, изящной девушкой.

Пишите.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать
На вумене девушек нет если ты вдруг не знал.
Гость
Тут таких нет. Только просрочка и повелительницы котиков
Гость
Н***уй ты нужен?
Гость
А что ж такой прекрасный дядечка в реале даму себе найти не может, а сюда накалякал? Видимо не все так прекрасно, как вы понаписали....Один такой весь положительный жених писал сюда, так красиво все описал, а как фотку выложил с лобком на первом плане, так всех невест распугал. У вас какой скелет в шкафу, сознавайтесь....
Гость
Гость
А что ж такой прекрасный дядечка в реале даму себе найти не может, а сюда накалякал? Видимо не все так прекрасно, как вы понаписали....Один такой весь положительный жених писал сюда, так красиво все описал, а как фотку выложил с лобком на первом плане, так всех невест распугал. У вас какой скелет в шкафу, сознавайтесь....
а что если скелетов нет? Так не бывает - скажете?
ну, что я могу сказать, не познакомившись не узнаете, верно?
Гость
Это все разные женщины 😀
Гость
Гость
а что если скелетов нет? Так не бывает - скажете?
ну, что я могу сказать, не познакомившись не узнаете, верно?
Вы столько критериев к дамам озвучили, а о себе ничего, только, то, что вы солидный 30 летний мужчина. А дальше? Про себя напишите хоть что-то....а то не солидно как- то получается....)
Гость
Если найдёте такую, потом похвалитесь, а мы порадуемся за вас.
Это объявление даже тест Тьюринга не проходит 😜
Гость
Престарелый самэц ищет идеальную.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова