177 рост, 83 вес. Каждый день хожу по 30-40 км, вчера буквально восходил на Ай-Петри. То есть, мышцы есть и выносливость.
Фрилансер, обожаю путешествия.
Гость
[3302758090]
тут девушек и женщин нет, только ТП, дегенератки, имбецилки и просто бабы
Гость
[872773115]
Гость
У меня нормальная внешность.
Приметы хотя бы опишите. Блондин, брюнет, кожа чистая, нос с горбинкой? Про рост и вес, я уже спросила. Интересует, чем занимаетесь?
Гость
[43348692]
Гость
Приметы хотя бы опишите. Блондин, брюнет, кожа чистая, нос с горбинкой? Про рост и вес, я уже спросила. Интересует, чем занимаетесь?
Могу и фото скинуть) Брюнет, карие глаза, белая кожа и небольшой правильный нос.
Фрилансер, а направление типа частного психолога.
А вы заинтересовались?
Гость
[872773115]
Гость
177 рост, 83 вес. Каждый день хожу по 30-40 км, вчера буквально восходил на Ай-Петри. То есть, мышцы есть и выносливость.
Фрилансер, обожаю путешествия.
Имя не указано. Вы видимо склонны к полноте. Чем питаетесь?
Гость
[872773115]
Гость
Могу и фото скинуть) Брюнет, карие глаза, белая кожа и небольшой правильный нос.
Фрилансер, а направление типа частного психолога.
А вы заинтересовались?
Особо не заинтересовалась. Это я- вам в помощь, а то как-то суховато тему создали.
Гость
[43348692]
Гость
Имя не указано. Вы видимо склонны к полноте. Чем питаетесь?
Роман мое имя.
У меня кости широкие , я вынужден поддерживать некоторый «избыточный вес». При равном весе-росте я начинаю выглядеть костляво.
Я вегетарианец практически. Из мяса только красную рыбу ем. Картошку, спагетти, рис, тушеные овощи, сыр и тд
Гость
[872773115]
Гость
Роман мое имя.
У меня кости широкие , я вынужден поддерживать некоторый «избыточный вес». При равном весе-росте я начинаю выглядеть костляво.
Я вегетарианец практически. Из мяса только красную рыбу ем. Картошку, спагетти, рис, тушеные овощи, сыр и тд
Красивое имя. Поэтому и вес лишний, так как - вегетарианец. Утром фрукты, в обед хорошее мясо или рыбу с салатом. Ужин- сыр, овощи, бокал красного вина. У вас вторая группа крови?
Гость
[43348692]
Гость
Красивое имя. Поэтому и вес лишний, так как - вегетарианец. Утром фрукты, в обед хорошее мясо или рыбу с салатом. Ужин- сыр, овощи, бокал красного вина. У вас вторая группа крови?
Физически мясо не могу есть, тошнит от него. Я вообще не курю и не пью. Крайне редко пиво только.
У меня 1+ группа крови.
Гость
[43348692]
Гость
Физически мясо не могу есть, тошнит от него. Я вообще не курю и не пью. Крайне редко пиво только.
У меня 1+ группа крови.
Гость
[43348692]
Гость
У меня 1+ группа крови.
Странно. С первой группой крови люди обычно без мяса никак. У меня тоже широкая кость, понимаю вас, как только вес падает, выгляжу безобразно, всё кости навылет. Мой рост 170 и самый оптимальный вес для меня- это 62 кг. И конечно держу себя в форме, так же как и вы- много хожу пешком, не быстрым шагом.
Гость
[43348692]
Гаф
Сообщение было удалено
Средний , но широкий.
Гость
[43348692]
Гость
Странно. С первой группой крови люди обычно без мяса никак. У меня тоже широкая кость, понимаю вас, как только вес падает, выгляжу безобразно, всё кости навылет. Мой рост 170 и самый оптимальный вес для меня- это 62 кг. И конечно держу себя в форме, так же как и вы- много хожу пешком, не быстрым шагом.
Ну вот я такой, отторжение от мяса. Только рыба максимум.
Это да, нужно поддерживать. Но и худобу я не люблю ни в ком. То есть, мне нравятся фигуристые и упитанные девушки , худые и очень худые- нет.
Гость
[872773115]
Гость
Ну вот я такой, отторжение от мяса. Только рыба максимум.
Это да, нужно поддерживать. Но и худобу я не люблю ни в ком. То есть, мне нравятся фигуристые и упитанные девушки , худые и очень худые- нет.
Видимо вам нравятся не очень и высокие, рост 160- 165 для вас в самый раз, чтобы и попка была. Короче, шоб было за что взяться))
Видимо вам нравятся не очень и высокие, рост 160- 165 для вас в самый раз, чтобы и попка была. Короче, шоб было за что взяться))
165-170 нравятся. И чтоб да, попка была.
Гость
[43348692]
Гаф
Сообщение было удалено
Я чисто гетеро, всегда только женщины возбуждали.
У меня Средняя она по размерам.
Гость
[872773115]
Гаф
Сообщение было удалено
Гаф, ты как всегда- всё испортишь. Не завидуй, автору.
Гость
[43348692]
Гость
Гаф, ты как всегда- всё испортишь. Не завидуй, автору.
https://postpic.net/i/unJM
Мое фото
Гость
[1638409130]
Ну, а девушку-то какую хотите опишите хотя бы.
Гость
[4211072649]
автор, а куда вы мясо деваете?
Гость
[43348692]
Гость
автор, а куда вы мясо деваете?
Я просто не покупаю мясо и все. Только рыбу красную ем из мяса и все.
Гость
[872773115]
Гость
https://postpic.net/i/unJM
Мое фото
Приятной внешности, мужественный. Вот усы убрать советую, не ваше это и старит.
Гость
[43348692]
Гость
Ну, а девушку-то какую хотите опишите хотя бы.
Каких-то определенных типажей внешности у меня нет. Хотелось бы, чтоб по характеру была сильной и независимой как я и чтобы мы были равными, вносили равноценный вклад. И чтобы не была склонной к предательствам и изменам, здесь я как раз жесткий собственник, если есть серьёзные намерения.
Рост- оптимально средний наверное, 160-170. Очень худые не нравятся, скорее слегка полные.
Гость
[43348692]
Гость
Приятной внешности, мужественный. Вот усы убрать советую, не ваше это и старит.
Да про усы мне все говорят). Та фотка сделана была на природе, особо не было тогда времени на бритье. Так то я бреюсь. Но у меня ещё грудь волосатая довольно значительно.
Да про усы мне все говорят). Та фотка сделана была на природе, особо не было тогда времени на бритье. Так то я бреюсь. Но у меня ещё грудь волосатая довольно значительно.
Надеюсь усы исчезнут, если я не первый человек про это говорю) А в чём проблема с волосатой грудью, вам это мешает? У многих мужчин грудь волосатая, если кому-то из них- это мешает, обычно сбривают. Но, мне кажется- это не обязательно, мужчин красит волосатость, это же не усы.
Гость
[43348692]
Гость
Надеюсь усы исчезнут, если я не первый человек про это говорю) А в чём проблема с волосатой грудью, вам это мешает? У многих мужчин грудь волосатая, если кому-то из них- это мешает, обычно сбривают. Но, мне кажется- это не обязательно, мужчин красит волосатость, это же не усы.
Да, стараюсь регулярно брить усы)
Волосатость на груди- норм , но кому-то из женщин это тоже не нравится. Но тут у кого какие вкусы. У меня и ноги довольно волосатые.
Гость
[43348692]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай больше Себастьяна, который женат и на донатах лохов уехал в Турцию жить, весь православный такой
Гость
[872773115]
Гость
Да, стараюсь регулярно брить усы)
Волосатость на груди- норм , но кому-то из женщин это тоже не нравится. Но тут у кого какие вкусы. У меня и ноги довольно волосатые.
Кстати, заметила, что мужчины с первой группой крови, обычно очень даже волосатые, иногда даже попа, я серьезно, не шучу. Меньше всего волосатость у людей второй и четвёртой группы. Не подумайте про меня ничего плохого, просто у меня работа с этим связана.
Гость
[43348692]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь меня, а уже хамишь. Признак дико закомплексованного существа , бегущего от проблем.
Гость
[43348692]
Гость
Кстати, заметила, что мужчины с первой группой крови, обычно очень даже волосатые, иногда даже попа, я серьезно, не шучу. Меньше всего волосатость у людей второй и четвёртой группы. Не подумайте про меня ничего плохого, просто у меня работа с этим связана.
Вы врач? И как вам волосатость у мужчин, нравится ?
Гость
[872773115]
Гость
Сообщение было удалено
Какой блатняк к нам подвалил! Высказался? Держи-🍬
Гость
[1702743290]
Гость
Какой блатняк к нам подвалил! Высказался? Держи-🍬
..и тебе = того же (только в 10 раз больше!): 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩..))
Гость
[872773115]
Гость
Вы врач? И как вам волосатость у мужчин, нравится ?
Я криминалист. Нормально отношусь. Если любишь человека, разве это важно? У меня был парень с чрезмерной волосатостью, но, я его очень любила и мне совершенно это не мешало, мне нравилось в нём всё, каждая его волосинка в радость была.
Гость
[43348692]
Гость
Я криминалист. Нормально отношусь. Если любишь человека, разве это важно? У меня был парень с чрезмерной волосатостью, но, я его очень любила и мне совершенно это не мешало, мне нравилось в нём всё, каждая его волосинка в радость была.
Интересно. А сколько вам лет?)
🦇
[3907224368]
Гаф
Сообщение было удалено
Вот не нада за фсех щас тут представительствовать
Гость
[872773115]
Гость
Интересно. А сколько вам лет?)
Я старше вас и не в России. Иногда захожу на форум, скучаю по- родному русскому.
Гость
[43348692]
🦇
Вот не нада за фсех щас тут представительствовать
Я нормальный и мне нравятся женщины)
Гость
[43348692]
Гость
Я старше вас и не в России. Иногда захожу на форум, скучаю по- родному русскому.