Все время ищу парня в приложениях для знакомств. Нужно ли это делать (ну типа ты можешь найти человека, который тебе понравится и выстроить с ним отношения)? Или это все бред и твой человек уже создан для тебя и когда придёт время вы встретитесь. У меня были отношения 3 раза с сайта знакомств и все не длились больше 6-8 месяцев (возможно, из-за моей требовательности, а может чувствую, что человек не мой). Не знаю как быть, любви хочется очень.
Не знаю, тоже недавно зарегистрировалась, но я для общения. Серьёзные отношения не про сайт
Гость
[725760386]
Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Представьте приложение, где нет ботов, нет фейков — только живые люди, которые действительно хотят знакомиться. Где каждая анкета проходит модерацию, а алгоритмы подбирают вам максимально подходящие пары.
🔥 Только для первых 1000 пользователей: Полный безлимит НА 3 ДНЯ! Никаких скрытых платежей, никаких ограничений — максимальный функционал приложения абсолютно бесплатно для первых 1000 зарегистрировавшихся.
Что вас ждёт: ✨ Умный поиск по интересам и целям знакомства 🗺️ Интерактивная карта с пользователями рядом 💬 Приятный чат с быстрыми уведомлениями 🎨 Современный, стильный дизайн 🛡️ Строгая модерация и защита от ботов
Присоединяйтесь к сообществу WayToYou — здесь начинаются настоящие отношения. Просто введите в поиске RuStore: WayToYou и скачивайте первыми, чтобы навсегда закрепить за собой полный безлимит!