Ищу женщину, подругу
Молодой парень, 26 лет, ищу подругу. Фрилансер, люблю путешествия и общение с интересными людьми. #знакомства
Рамон
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уже многих так бил жестко.
За оскорбления меня без причин много кто ответил. Я это говорю абсолютно серьезно. Обычно через 2-3 недели прилетело. Моя начальница с тромбом в реанимацию уехала, тоже постоянно оскорбляла и цепляла.
За оскорбления меня без причин много кто ответил. Я это говорю абсолютно серьезно. Обычно через 2-3 недели прилетело. Моя начальница с тромбом в реанимацию уехала, тоже постоянно оскорбляла и цепляла.
А че бабу себе не наколдуешь?))) люди, у которых есть сила , имеют ответственность и просто так за выкрики рак не насылают! Пиши исчо, я ржу!)))
Гость
Ты сама хоть что-то умеешь? И не знаешь даже, какой ценой мне это досталось. Я пережил клиническую смерть в 2010 и стал видеть.
Вы меня извините,что вклиниваюсь,но после клинической смерти,могло произойти поражение в мозге,в отдельных участках и все эти ваши видения,могут лишь быть галюцинациями.Вы наблюдаетесь у невропатолога?Только не злитесь на меня,пожалуйста,я по доброму спрашиваю.
Гость
Да уж,девки,раздраконишь такого мага,по пакетикам тебя разложит и черепушку из башки ритуальную сделает.Наедине опасно с через чур эмоциональными оставаться.😨
Гость
перевод: ищу рабыньку, надоело пыхтеть самому
Гость
Скучно сегодня без Романа,обидели,сидит наверное порчу наводит,скоро всем форумом сляжем.🤔
Ищу женщину неподругу, 47 лет, Москва)
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 716 тем
Новые темы за неделю: 185 тем
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Поиск подруги5 ответов