Извините, но она сама влезла и приперлась, куда не звали.
Я нормальный человек, но эмоциональный и темпераментный
Говорят же,хочешь узнать человека-напои его или выведи на эмоции,тогда узнаешь его истинную натуру,а с масками мы все милые и хорошие.Она добилась своего.
Гость
[4184806142]
Рамон
Скажи мне это в лицо, тварина.
Мой номер +79534330858
В лицо я могу тебе посцать сирый.
Рамон
[43348692]
Гость
Говорят же,хочешь узнать человека-напои его или выведи на эмоции,тогда узнаешь его истинную натуру,а с масками мы все милые и хорошие.Она добилась своего.
Я никогда не отрицал, что эмоциональный.
Я добрый внутри, но очень эмоциональный. Как бы всегда это признавал.
Рамон
[43348692]
Гость
Ну попробуй, только в интернетах герой.
Аноним. Ты где живешь? Побоялся бы реальной встречи , я уверен. Но с трусами такими даже встречаться не стал бы.
Гость
[4184806142]
Рамон
Ну попробуй, только в интернетах герой.
Аноним. Ты где живешь? Побоялся бы реальной встречи , я уверен. Но с трусами такими даже встречаться не стал бы.
Ты придурошный, угомони свое блатное сердце. Не дают овечки? Козу оприходуй.
Рамон
[43348692]
Гость
Ты придурошный, угомони свое блатное сердце. Не дают овечки? Козу оприходуй.
Я добрый внутри, но очень эмоциональный. Как бы всегда это признавал.
Эмоции надо контролировать,а то ударишь в порыве гнева и натворишь дел.🤔
Рамон
[43348692]
Гость
Эмоции надо контролировать,а то ударишь в порыве гнева и натворишь дел.🤔
Уже многих так бил жестко.
За оскорбления меня без причин много кто ответил. Я это говорю абсолютно серьезно. Обычно через 2-3 недели прилетело. Моя начальница с тромбом в реанимацию уехала, тоже постоянно оскорбляла и цепляла.
Гость
[4184806142]
Рамон
Скажи мне это в лицо, если не боишься!
Писец ты больной, дятел ты меня волнуешь, как пыль на рудниках замбии. Кто ты такой, болезный, что бы я удостаивал тебя такой милости? Проснись, ты се-ре-шь.
Гость
[3797798474]
Рамон
Понимаешь , мне бы желательно для длительных отношений. Пишу всем, чтоб большой отбор был. Это не значит, что я к каждой побегу.
Зачем всем писать,если тебе именно равная по энергообмену женщина нужна,тем более с магическими способностями? Ты правда магией занимаешься?
Зачем всем писать,если тебе именно равная по энергообмену женщина нужна,тем более с магическими способностями? Ты правда магией занимаешься?
Да. Потому что я на этом сайте нашёл равную в марте. Писал всем подряд, но попалась одна. Но жаль, что она замужем и 2 ( 1 есть и 1 беременна) маленьких детей. Но она мне близкий Друг с большой буквы.
Гость
[4184806142]
Рамон
За оскорбления меня без причин много кто ответил. Я это говорю абсолютно серьезно. Обычно через 2-3 недели прилетело. Моя начальница с тромбом в реанимацию уехала, тоже постоянно оскорбляла и цепляла.
Во сне бил или GTA. Ты еще и каратист "рамашка-мертвый куоак"? Цирк уехал, тебя забыши.
Гость
[3797798474]
Рамон
Тебя особо никто не оскорблял,лишь выложили твою переписку.Что тебя так разозлило,что ты человеку рак пожелал?С такими вещами не шутят.Вдруг она сильнее тебя и тогда накроет тебя через пару недель.
Гость
[4184806142]
Гость
Да это известеый в узких кругах маг-заклинатель чиздабол.
Рамон
[43348692]
Гость
Тебя особо никто не оскорблял,лишь выложили твою переписку.Что тебя так разозлило,что ты человеку рак пожелал?С такими вещами не шутят.Вдруг она сильнее тебя и тогда накроет тебя через пару недель.
Это не ее дело вмешиваться в чужие дела и чужие переписки. Она нарушила мое личное пространство.
Я вижу что она из себя представляет. Полна желчи и подобного.
Гость
[4184806142]
Гость
Его уже накрыло солями.
Гость
[1572855427]
Рамон
У вас наверное целое кладбище недругов,как то опасно с вами знакомиться после такой экспрессии)
Гость
[1572855427]
Рамон
Это не ее дело вмешиваться в чужие дела и чужие переписки. Она нарушила мое личное пространство.
Я вижу что она из себя представляет. Полна желчи и подобного.
В интернете нет личного пространства.Вы сами оставляете о себе информацию в сети и ей любой может воспользоваться.Ваши сообщения найти не проблема.Вы не правы.
Рамон
[43348692]
Гость
У вас наверное целое кладбище недругов,как то опасно с вами знакомиться после такой экспрессии)
Да не, там заслуженно и за дело было.
Я не терплю только оскорбления без причин и когда лезут в мое личное пространство. Моя переписка - это было не ее дело. С кем я флиртую, общаюсь и тд. Но она влезла. За это ответит. Если не передо мной, то перед высшими силами.
Гость
[1572855427]
Рамон
Да не, там заслуженно и за дело было.
Я не терплю только оскорбления без причин и когда лезут в мое личное пространство. Моя переписка - это было не ее дело. С кем я флиртую, общаюсь и тд. Но она влезла. За это ответит. Если не передо мной, то перед высшими силами.
Желать зла ближнему тоже плохо.За это точно высшие силы накажут(имхо).
Рамон
[43348692]
Гость
В интернете нет личного пространства.Вы сами оставляете о себе информацию в сети и ей любой может воспользоваться.Ваши сообщения найти не проблема.Вы не правы.
Я не копирую чужие сообщения и не лезу в чужие темы.
Это почерк «одноногой» или как ее там. Вечно лезет и копирует сообщения мужиков. Я вообще хотел найти подругу для общения и возможных серьезных отношений и уйти с этого сайта. Придти на несколько дней и уйти. Мне не нужны все эти Васи и прочие. Я пришёл с конкретной целью.
Естественный отбор) Большой список уже? Кого наметили?
Да пока мало. В основном тролли сидят, а знакомиться реально никто не хочет.
А если и пишу пошлости- ну так блин, это тоже элемент флирта, если кому не нравится, прекращаю это.
Гость
[2378542030]
Вы просто женщину для секса ищите или подругу для общения,или жену будущую,поясните?
Гость
[2378542030]
Может у вас есть страничка в ВК? Я бы посмотрела.
Рамон
[43348692]
Гость
Вы просто женщину для секса ищите или подругу для общения,или жену будущую,поясните?
Как пойдёт дело.
В идеале , жену конечно. Но там свои нюансы, я немного необычный человек и честно это говорю.
Для флирта и секса- наверное это скорее всего. Так как жену с тем набором качеств , что мне нужны, найти довольно проблематично ( в комментах выше понятно почему, я сенситив).
Рамон
[43348692]
Гость
Может у вас есть страничка в ВК? Я бы посмотрела.
В ВК сейчас нет, но есть Телеграмм и Вайбер. По работе использую.
Гость
[1358525654]
Для флирта и секса не проблема найти партнёршу,на СЗ они сами себя предлагают с любыми предпочтениями.Вам 26 лет и либидо пишите высокое,с кем то же вы значит встречаетесь время от времени,не Вассерман же вы,надеюсь.😀
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
А почему вы это разделяете? Вы привыкли, что у вас есть просто муж, просто друг для общения и любовник для секса и это три разных мужчины?
Гость
[1952184135]
Анатолий Перельман 💋
А почему вы это разделяете? Вы привыкли, что у вас есть просто муж, просто друг для общения и любовник для секса и это три разных мужчины?
Бывает что для этого и нужны именно трое,т.к. с мужем может не хватать общения и секса,а любовник не муж и может только ахаться,а друг всегда выслушает.Все в одном флаконе-большая редкость.😁
Рамон
[43348692]
Гость
Для флирта и секса не проблема найти партнёршу,на СЗ они сами себя предлагают с любыми предпочтениями.Вам 26 лет и либидо пишите высокое,с кем то же вы значит встречаетесь время от времени,не Вассерман же вы,надеюсь.😀
В том и дело, что давно нет. Сам не знаю почему. На СЗ в основном *** лезут или «я замужем, чисто для беседы».
Плюс извращенцев очень много и автоматически могут принять за такого, хотя я вообще нормальный.
Те мои комменты- ну да, озвучка некоторых фантазий, но не более. Ничего там такого нет. Ни ***, ни копро, ни чего подобного.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Бывает что для этого и нужны именно трое,т.к. с мужем может не хватать общения и секса,а любовник не муж и может только ахаться,а друг всегда выслушает.Все в одном флаконе-большая редкость.😁
Тогда тем более не понятно, почему он ищет именно подругу или тем более жену, что получается совсем кошмар.
Тогда тем более не понятно, почему он ищет именно подругу или тем более жену, что получается совсем кошмар.
Он сенс и ищет сенса.Таких мало,в основном их считают,со странностями,мягко говоря,хотя я сама-эмпат и очень хорошо чувствую людей.
Рамон
[43348692]
Гость
Он сенс и ищет сенса.Таких мало,в основном их считают,со странностями,мягко говоря,хотя я сама-эмпат и очень хорошо чувствую людей.
В реальной жизни на меня и не подумаешь. Никакой атрибутики не ношу. Наоборот, всегда одет прилично и говорю на абсолютно разные темы.
Если вы про битвы экстрасенсов- я сам их считаю клоунами и фриками. Это так не работает
Гость
[3715039537]
Рамон
А я наказываю их посыланием светлых энергий. От них нехорошим людям сразу плохо.
Насчёт эмоций- извините , гормоны. Я сам как-то пытаюсь это контролировать , но иногда прорывает. А так я достаточно спокойный человек.
Болезный. Там по тебе аптекарь рыдает. Ты свои антипсихотики уже неделю не забираешь. Бегом за таблэтой.
Гость
[3715039537]
Рамон
Рахмат!
Чурка, что ли? Бабцы, вам тут вспыльчивая неудовлетворенная чурка не требуется? В ауле не дают. Сородичи за такое могут и порешить.
Гость
[2217244026]
Рамон
В реальной жизни на меня и не подумаешь. Никакой атрибутики не ношу. Наоборот, всегда одет прилично и говорю на абсолютно разные темы.
Если вы про битвы экстрасенсов- я сам их считаю клоунами и фриками. Это так не работает
А как это работает?Я в магов как таковых не верю и во все их проклятия тоже.Была там одна ведьма,Илона Новосёлова,тоже всех проклинала и что в итоге?Выпала из окна.Вы тоже злой "маг",если болезни людям посылаете,но светлый человек не пострадает,у светлых биополе сильное и проклятия сгорают ещё на подходе,а вот вы тёмный и к вам на самом деле может бумеранг прилететь.У меня чуйка хорошая,интуиция и я чувствую что с вами может произойти.
Рамон
[43348692]
Гость
А как это работает?Я в магов как таковых не верю и во все их проклятия тоже.Была там одна ведьма,Илона Новосёлова,тоже всех проклинала и что в итоге?Выпала из окна.Вы тоже злой "маг",если болезни людям посылаете,но светлый человек не пострадает,у светлых биополе сильное и проклятия сгорают ещё на подходе,а вот вы тёмный и к вам на самом деле может бумеранг прилететь.У меня чуйка хорошая,интуиция и я чувствую что с вами может произойти.
Вы меня даже толком не знаете, а уже делаете выводы. Я к хорошим людям отношусь без претензий, плохих вижу сразу.
Та наглая бабца- из таких . Влезла в чужую тему , накидала переписок и прочее. Это нехороший поступок.
Рамон
[43348692]
Гость
Ты сама хоть что-то умеешь? И не знаешь даже, какой ценой мне это досталось. Я пережил клиническую смерть в 2010 и стал видеть.
Рамон
[43348692]
Гость
Чурка, что ли? Бабцы, вам тут вспыльчивая неудовлетворенная чурка не требуется? В ауле не дают. Сородичи за такое могут и порешить.
Я на Урале живу. Некоторые фразы знаю и был на концертах местной эстрады.
Гость
[2310109736]
Рамон
Скажи мне это в лицо, тварина.
Мой номер +79534330858
Звонил кто этому му-ди-ле?
Гость
[2310109736]
Гость
Чувак я за тобой, ему это будет божья роса.
Гость
[2310109736]
Рамон
Кого ты бил опездал? Тебя в школе отправляли у бомжей бычки воровать.
Гость
[2310109736]
Гость
Рука женщина этого гамадрила-зоофила и соседская курица
Гость
[2310109736]
Рамон
В реальной жизни ты укропом на рынке торгуешь и бутылки здаешь опездал
Гость
[1234118447]
Гость
19
Лучше бы размер зп написал, а *** это так себе инфа