Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для взаимной поддержки

Хочу найти подругу для взаимной поддержки, обмена опытом, мыслями и общения  - из любого региона или страны для личного общения в мессенджерах. Очень желательно от 40 лет, по гороскопу Скорпион.  Есть такие, которым нужна поддержка? Можно с депрессией, с проблемами и т.д. Может, мы друг другу пригодимся и поможем.  Готова выслушать, оказать моральную поддержку во всем. Всего хорошего всем.
22 ответа
Последний — Перейти
Весёлый пьяница😁
Подруг не подойдёт?
Лера
Хорошая тема, но мне меньше 40ка
Весёлый пьяница😁
Лера
Давай знакомиться)))
Лера
Здравствуйте, Лера, в любом случае, спасибо, что ответили. Я просто подумала, что лучше примерно своего возраста, но может я ошибаюсь?
Весёлый пьяница😁
Lala
Здравствуйте, Лера, в любом случае, спасибо, что ответили. Я просто подумала, что лучше примерно своего возраста, но может я ошибаюсь?
Подруг подходит?
Лера
Весёлый пьяница😁
Давай знакомиться)))
Я не весёлая. Мне конкретно нужны подруги для взаимной моральной поддержки при депрессии и обсуждения серьёзных тем.
Весёлый пьяница😁
Лера
Я не весёлая. Мне конкретно нужны подруги для взаимной моральной поддержки при депрессии и обсуждения серьёзных тем.
Давай общаться, я тоже не совсем весел. Переживаю сам кое- какие жизненные моменты. Может смогу поддержать и помочь чем- то. Правда, я мужчина.
Лера
Весёлый пьяница😁
Давай общаться, я тоже не совсем весел. Переживаю сам кое- какие жизненные моменты. Может смогу поддержать и помочь чем- то. Правда, я мужчина.
А ник тогда почему "весёлый..."?
Да можно в этой теме для начала. Почему не спишь? Чем занят?
Гость
Если будет водолей или рак по гороскопу в возрасте 30-35 можно не навязываться в виртуальные друзья😀😀😀
Люблю зиму
Лера
А мне намного больше 40.
Поддержать всегда готова, но чаще волшебным пендалем. Уси-пуси тоже могу разводить, но это гораздо скучнее.
Лера
Люблю зиму
А мне намного больше 40.
Поддержать всегда готова, но чаще волшебным пендалем. Уси-пуси тоже могу разводить, но это гораздо скучнее.
Волшебный пендель нужен только лентяям, а если у человека расшатана психика и различные раисстройства и проблемы со здоровьем, такому человеку нужно сочувствие, понимание и приятное общение, помощь какими то человеческими правильными советами. Я к психиатру пока не могу пойти, так как не знаю к кому, а к кому попало идти рискованно, шарлатаны есть. Подруг у меня настоящих никогда не было. Я сама была тем человеком, который выслушивал, морально поддерживал, а мне этого взамен не давали. Так что остаётся только инэт
Гость
Лера
Волшебный пендель нужен только лентяям, а если у человека расшатана психика и различные раисстройства и проблемы со здоровьем, такому человеку нужно сочувствие, понимание и приятное общение, помощь какими то человеческими правильными советами. Я к психиатру пока не могу пойти, так как не знаю к кому, а к кому попало идти рискованно, шарлатаны есть. Подруг у меня настоящих никогда не было. Я сама была тем человеком, который выслушивал, морально поддерживал, а мне этого взамен не давали. Так что остаётся только инэт
Ну инет то точно поможет 😀😀😀
Люблю зиму
Лера
Если вы морально поддерживали других, то сможете поддержать и себя.
Лера
Люблю зиму
Если вы морально поддерживали других, то сможете поддержать и себя.
Благодарю, на этом наш диалог окончен.
Люблю зиму
Лера
Благодарю, на этом наш диалог окончен.
До свидания))
Лера
Lala
Смотря какие у вас проблемы. Я лично предпочту человека со схожей сферой проблем, чтобы было полное взаимопонимание. У меня например депрессия, окр, и возможно другие ментальные растройства, также некоторые проблемы с физ здоровьем, опять же на почве нерв, ну и в целом есть недовольство тем, что происходит несправедливость и зло и тд... А у вас какого рода проблемы?
Наталья
Лера
Здравствуйте, Лера! У меня сейчас такая же ситуация, когда сопереживаю, пропускаю через себя проблемы человека, а в ответ нет понимания, чуткости, просто опустошает. Если вы не против, могли бы пообщаться
Наталья
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 40 лет, тема очень близка. Напишите, если не против пообщаться
Наталья
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 40 лет, тема очень близка. Напишите, если не против пообщаться
Здравствуйте, Наталья. Только что увидела ваше сообщение. Да, можем пообщаться. Можно обменяться контактами и общаться лично.
Гость
Лера
Здравствуй у меня горе 10 сентября уме мой любимый человек я очень сильно его любила и не знаю как мне жить дальше.
Следующая тема