Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с одинокой женщиной

Познакомлюсь с одинокой женщиной. От 40 до 60 лет.Люблю собирать грибы - ловить рыбу - охотиться . Люблю деревню хотя живу в Санкт-Петербурге. Владимир
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дедуль, сколько тебе годиков? И надо ль оно тебе уже?
Гость
Гость
Дедуль, сколько тебе годиков? И надо ль оно тебе уже?
Если он рассматривает женщину от 40 до 60, то ему самому должно быть не меньше 80
Гость
А сколько вам лет ?И из какого района Санкт-Петербурга вы?
Вованчик, а зачем тебе женщина за.... ? Живи один и дальше: собирай в лукошко грибочки, лови в проруби рыбку, охоться на кабанчиков с лососьками.
Гость
Гость
Если он рассматривает женщину от 40 до 60, то ему самому должно быть не меньше 80
Почему должно быть не меньше восьмидесяти? Вы хоть можете себе представить пару, сороколетняя молодая женщина и восьмидесятилетний дед? Если рассуждать адекватно, то мужчине может быть примерно пятьдесят, раз такой разброс в возрасте рассматривает. Например, у моей подруги, первый муж был на десять старше. А второй на десять лет младше.
Гость
Гость
Почему должно быть не меньше восьмидесяти? Вы хоть можете себе представить пару, сороколетняя молодая женщина и восьмидесятилетний дед? Если рассуждать адекватно, то мужчине может быть примерно пятьдесят, раз такой разброс в возрасте рассматривает. Например, у моей подруги, первый муж был на десять старше. А второй на десять лет младше.
Так нам и остаётся только гадать , какой то странный человек ,создал тему и ни одного ответа ,а чего вообще тогда создавал спрашивается 😕
Гость
Гость
Потому что любой российский дед - пердед мнит себя вечно молодым добрым молодцем, достойным женщин моложе лет на 20, а лучше 30
Гость
Гость
Потому что любой российский дед - пердед мнит себя вечно молодым добрым молодцем, достойным женщин моложе лет на 20, а лучше 30
Ага ,я тут на этом форуме недавно узнала от мужла выражение -60 летний пацан ,долго ржала ,ну практически совсем мальчик ещё всего то 60 лет 🤣🤣
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова