Ну чо нудишь то? Тут мужики и бабы, а значит будут знакомства 😃
А после и свидание в слепую ))
Мужло поганое
[2144524628]
Valeri
А после и свидание в слепую ))
Зачем так
Гость
[1318773293]
Ты забыл написать, что тебе 45
Мужло поганое
[2144524628]
Заткнулись, тут классика:
> Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода, воспитываю двоих детей, 13 и 14 лет, детям нужен отец, мне супруг, с мужем развелись из-за алкоголизма. Хочу познакомиться со свободным, без зависимостей, желательно верующим мужчиной от 40 до 55лет.
> Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода, воспитываю двоих детей, 13 и 14 лет, детям нужен отец, мне супруг, с мужем развелись из-за алкоголизма. Хочу познакомиться со свободным, без зависимостей, желательно верующим мужчиной от 40 до 55лет.
😊
Чем не понравилось объявление?😳
Мужло поганое
[2144524628]
Дина
Чем не понравилось объявление?😳
Два буянчика от алкосиськи, верующий алень (в нетаких)
Два буянчика от алкосиськи, верующий алень (в нетаких)
Блин, ты забодал. Так что теперь счастья не хотеть женщине?🤗
Гость
[985355756]
Мда)))) Что же с нашей страной то случилось?Вы посмотрите что вы пишите люди.Очнитесь, проснетесь!Желчью брызжете и ядом.Марально униженные.Хотя какие вы люди,просто оболочки...
Блин, ты забодал. Так что теперь счастья не хотеть женщине?🤗
Да хотеть конечно, кто же запрещает Забодаю, забодаю 😂
Мужло поганое
[2144524628]
Гость
Мда)))) Что же с нашей страной то случилось?Вы посмотрите что вы пишите люди.Очнитесь, проснетесь!Желчью брызжете и ядом.Марально униженные.Хотя какие вы люди,просто оболочки...
Да ладно, нормально общаемся
Гость
[1318773293]
Гость