Познакомлюсь с женщиной
Я мужчина 48 лет познакомлюсь с женщиной 30-37 для серьезных отношений. Живу один
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а маму куда дел?
Ремарка
Староват для таких молодух. Ровесницу ищи, ну 45 минимум.
Гость
Какой шанс! Бабы! В очередь!
Гость
Ты старый.
37 - это самый-самый край, хотя для меня разница даже в 11 лет - ох-ная по своей огромности. Вам подходит женщина лет от 44-х и выше. Вы неадекватный. На вас нормальная и не посмотрит, по вашей писанине.)
я бы познакомилась, но мне 29, не дотягиваю до 30 пока.
Но я буду надеяться и верить, чесслово.
Но я буду надеяться и верить, чесслово.
Гость
зачем? деньги не куда девать? свобода ***?
Гость
Живёшь то где? На крыше или в норе лисьей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты издеваешься? Какой 30 в твоих 48?
Даже 35 для тебя слишком шикарно
Даже 35 для тебя слишком шикарно
Автор, угомонитесь. Рожать вам уже никто не будет, без ваших денег, хорошего наследства и прекрасного здоровья, с вашим отличным характером, позитивным настроением, и т.д. Поезд ушел, автор. Ищите лет 45-ти себе женщину и принимайте ее детей, и внуков.
Гость
Да ладно тебе, тут мульен тем, где старые макаки замужем за богатыми красавцами, которые на 8 - 10 лет младше. Фантазии кэшно, но всё же
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
Гость
Автор, угомонитесь. Рожать вам уже никто не будет, без ваших денег, хорошего наследства и прекрасного здоровья, с вашим отличным характером, позитивным настроением, и т.д. Поезд ушел, автор. Ищите лет 45-ти себе женщину и принимайте ее детей, и внуков.
А ему дети и внуки то нах сдались?
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
Он ее потребует от вас немедля расплодиться, и чтобы вы жили детьми, семьей и им в ваши 30-ть лет. А отдохнуть можно и на даче.))))))) 😄
Какой блеф, дяденька. Не блеф, а чистейшая правда жизни. Это моя рекомендация, в т.ч. мне самой - сходиться с мужчиной с ребенком, например. Маловероятно, что я рожу, но почему бы мне не относиться хорошо к его детям? Ты откуда сам-то вылез? Не понимаешь реальной жизни совсем?) Не заграничной, а российского происхождения.))
Булгаков оставил свое наследство приемному сыну, между прочим.) Но форумные мужики воротят свои носы.)))))))) Ну они может и фамилии такой не слышали - слишком гордые птицы - все может быть.))
Следующая тема
Предыдущая тема