Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Я мужчина 48 лет познакомлюсь с женщиной 30-37 для серьезных отношений. Живу один
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость
а маму куда дел?
Гость
а маму куда дел?
)))))))))))))))))))))))))))))))) 😄
Гость
Гость
а маму куда дел?
Она давно умерла.
Ремарка
Староват для таких молодух. Ровесницу ищи, ну 45 минимум.
Гость
Какой шанс! Бабы! В очередь!
Ремарка
Гость
Какой шанс! Бабы! В очередь!
Не, 35- 45 мужчинки интересуют.
Гость
Гость
Она давно умерла.
и ты с той поры не выходил из дома? или в твоем населенном пункте нет баб? нашел где искать, это место где ты не найдешь с точностью 146%
Гость
Ремарка
Староват для таких молодух. Ровесницу ищи, ну 45 минимум.
Почему староват? Для мужчины норм возраст.
Гость
Гость
Тогда почему ты до сих пор один?
Гость
Мужик, вы реально считаете, что вы нужны абсолютно молодой девчонке с 18-летней разницей в возрасте? Вы откуда вылезли?????????
Гость
Ты старый.
Ремарка
Гость
Нормальный, для женщин 45+, а не для 35))))
Гость
Гость
Не встретил еще свою любовь.
37 - это самый-самый край, хотя для меня разница даже в 11 лет - ох-ная по своей огромности. Вам подходит женщина лет от 44-х и выше. Вы неадекватный. На вас нормальная и не посмотрит, по вашей писанине.)
я бы познакомилась, но мне 29, не дотягиваю до 30 пока.
Но я буду надеяться и верить, чесслово.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
))) 😄
Гость
Гость
Не встретил еще свою любовь.
48 лет цвяточек берег.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Я надеюсь вы троллите.
Гость
Гость
Таки ты не с принцем, сутками здесь тяфкая.
Гость
зачем? деньги не куда девать? свобода ***?
Гость
Живёшь то где? На крыше или в норе лисьей?
Гость
Гость
зачем? деньги не куда девать? свобода ***?
В таком возрасте это не свобода, а неуловимый Джо.
Гость
Ты издеваешься? Какой 30 в твоих 48?
Даже 35 для тебя слишком шикарно
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Жжешь грустная рокерша.
Гость
Гость
Живёшь то где? На крыше или в норе лисьей?
В квартире.
Гость
Гость
Таких пар полно.
Гость
Таких пар полно.
)) Это вам ваши друзья рассказали?) Тогда все эти молодые бабы, обивающие ваши пороги?)
Где все эти, т.е.
Гость
Гость
Таких пар полно.
Какая у тебя зп и готов ли ты делать подарки добротные?
Гость
Гость
Да ладно тебе, тут мульен тем, где старые макаки замужем за богатыми красавцами, которые на 8 - 10 лет младше. Фантазии кэшно, но всё же
Автор, угомонитесь. Рожать вам уже никто не будет, без ваших денег, хорошего наследства и прекрасного здоровья, с вашим отличным характером, позитивным настроением, и т.д. Поезд ушел, автор. Ищите лет 45-ти себе женщину и принимайте ее детей, и внуков.
Гость
Да ладно тебе, тут мульен тем, где старые макаки замужем за богатыми красавцами, которые на 8 - 10 лет младше. Фантазии кэшно, но всё же
Мужик видит одну-две темы на форуме, а в его голове это автоматически умножается на бесконечность?)))
Гость
Гость
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мужик видит одну-две темы на форуме, а в его голове это автоматически умножается на бесконечность?)))
Нее тётка, не одну и не две, их здесь не счесть , с архивными .
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, угомонитесь. Рожать вам уже никто не будет, без ваших денег, хорошего наследства и прекрасного здоровья, с вашим отличным характером, позитивным настроением, и т.д. Поезд ушел, автор. Ищите лет 45-ти себе женщину и принимайте ее детей, и внуков.
А ему дети и внуки то нах сдались?
Гость
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
Он ее потребует от вас немедля расплодиться, и чтобы вы жили детьми, семьей и им в ваши 30-ть лет. А отдохнуть можно и на даче.))))))) 😄
Гость
Нее тётка, не одну и не две, их здесь не счесть , с архивными .
Ничего подобного и даже не бреши!) Никогда здесь не было таких тем много. Женщины прекрасно понимают, что это редкость и разовость. Но вот понятно - в головах мужиках эта редкость умножается на бесконечность.))))) 😄
Гость
Гость
Так он и женщинам в этом возрасте тоже нах сдался!!!!
48 я в шокеееее
Гость
А что в них плохого, если он встретит хорошую женщину? Сам-то прогулял это время, целей не ставил. Ему очень повезет, если он найдет женщину из приличной семьи. Рекомендую вести себя идеально, в таком случае!)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Он ее потребует от вас немедля расплодиться, и чтобы вы жили детьми, семьей и им в ваши 30-ть лет. А отдохнуть можно и на даче.))))))) 😄
Фу мне аж противно представить
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А что в них плохого, если он встретит хорошую женщину? Сам-то прогулял это время, целей не ставил. Ему очень повезет, если он найдет женщину из приличной семьи. Рекомендую вести себя идеально, в таком случае!)
Так себе блеф, не работает в жизни.
Гость
Гость
а что работает?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ничего подобного и даже не бреши!) Никогда здесь не было таких тем много. Женщины прекрасно понимают, что это редкость и разовость. Но вот понятно - в головах мужиках эта редкость умножается на бесконечность.))))) 😄
Вот ты упоротая, личнооооо я здесь их читал многократно.
Гость
Какой блеф, дяденька. Не блеф, а чистейшая правда жизни. Это моя рекомендация, в т.ч. мне самой - сходиться с мужчиной с ребенком, например. Маловероятно, что я рожу, но почему бы мне не относиться хорошо к его детям? Ты откуда сам-то вылез? Не понимаешь реальной жизни совсем?) Не заграничной, а российского происхождения.))
Гость
Одну и ту же перечитывал.)))
Гость
Гость
Вот ты упоротый!!!!!!!
Почитай от меня лично что я в своих 30 шлю его на !!!!!!!!! Чёрный список длинною в вечность, старую вонючку!
Булгаков оставил свое наследство приемному сыну, между прочим.) Но форумные мужики воротят свои носы.)))))))) Ну они может и фамилии такой не слышали - слишком гордые птицы - все может быть.))
Сифуля Мерзкая
Гость
Да ты старый пень импотентный... Ищи 50 летнюю!!!
Аматерасу-Хатшепсут
Булгаков оставил свое наследство приемному сыну, между прочим.) Но форумные мужики воротят свои носы.)))))))) Ну они может и фамилии такой не слышали - слишком гордые птицы - все может быть.))
Т.е. сыну своей третьей жены.
Гость
Сифуля Мерзкая
Да ты старый пень импотентный... Ищи 50 летнюю!!!
Окуеть самомнение у мужика да 😳😳😳😳
Я в шокееее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова