Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной от 40 до 65

Всем привет мне 23 живу в Москве очень хочу познакомиться с женщиной от 40 до 65 всегда мне тянет
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А этой женщине ты зачем? Сопельки твои вытирать и с ложечки кормить? У взрослых женщин свои дитачки есть, чужих недорослей усыновлять мало кто захочет.
Гость
парень, тебе на СЗ нужно.
напиши мне в телегу— познакомлю, с одной))
Гость
Гость
А этой женщине ты зачем? Сопельки твои вытирать и с ложечки кормить? У взрослых женщин свои дитачки есть, чужих недорослей усыновлять мало кто захочет.
Так это не для вас написано, а для состоятельных женщин, которые могу себе позволить содержать молодое тело. А вам, между прочим, на вторую работу не пора?
Гость
ну так иди к мамке. тут ты никому не нужен
Гость
Гость
Так это не для вас написано, а для состоятельных женщин, которые могу себе позволить содержать молодое тело. А вам, между прочим, на вторую работу не пора?
так это ему тогда к мужикам хорошим, к тарасам. эти любят молодые тела содержать.
Гость
Гость
так это ему тогда к мужикам хорошим, к тарасам. эти любят молодые тела содержать.
Ничего себе у тебя проекции, Тарас
Гость
а вы симпатичный?
Гость
Гость
а вы симпатичный?
О, в соседнем треде пела одна, что женщинам важна не красота, а поступкиии, кудах… вот вам, пожалуйста.
Гость
Усыновить тебя?
Гость
Гость
Усыновить тебя?
Можешь отстрочить да *** катиться
Гость
С ее внуками нянчиться будешь?
Гость
а вы симпатичный?
да
три тыщи сов
напиши мне в телегу— познакомлю, с одной))
написал
Гость
С ее внуками нянчиться будешь?
а как же?
Гость
Valijon07
написал
Вот и молодец!😄Главное,не отступай на полдороге.
Анастасия Зворыгина
Valijon07
да
Фото в студию! Без Фотошопа. А то тут все мистеры мира. А придёшь на свидание, так крокодил Гена отдыхает!
Анастасия Зворыгина
Фото в студию! Без Фотошопа. А то тут все мистеры мира. А придёшь на свидание, так крокодил Гена отдыхает!
давайте телеграмм или что нибудь
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем