живу с родственницей. Квартиры есть и не одна, просто в них живут пока родственники (давно разговоры ведутся чтобы продать, и пополам разделить деньги, но там пока кое-кто не хочет), а снимать себе позволить не могу, раньше жил с другом немного, но расположение было неудобное очень и вернулся в свою.
Всем привет. Я из Москвы. Мне 32 года и я девственник (выгляжу и психологически я моложе, лет на 25, наверное). Внешность вполне нормальная, рост 182 см. вес 65 кг, и на лицо ничего (есть акне, но не так много и не критично). Культурный, добрый, честный.
Несказать, что я какой-то забитый, я раньше даже мероприятия проводил интересные, ходил на ораторские тренинги, и немного свой проводил даже)).
Просто есть некая стеснительность, какие-то комплексы в отношении девушек, поэтому отношения не складывались. Я очень ласковый, романтичный и нежны
Я человек творческий, всё время какие-то интересные проекты для людей делаю. Писал философские размышления о жизни, в 17-18 годах выпустил книги со своими размышлениями и не только. Сейчас веду музыкальный канал на Ютубе (и параллельно ещё пару проектов).
В общем я не какой-то странный и не фрик, просто так вышло, и я уже работаю над собой, чтобы стать лучше и избавится от каких-то заморочек (записался к психологу).
Зачем делаю акцент, что девственник, и не знакомлюсь так? Просто мне будет так легче в отношениях. Некоторые говорят, "ты не сообщай и не заметит". Я думаю, что когда будет первый секс, то, конечно, заметит, ибо опыта не было, и очень не хочется разочаровывать девушку и тратить её время, если ей вдруг такой не нужен неопытный.
Ищу девушку, которая не осудит, с пониманием отнесется ко мне. Культурную, простую, не пафосную, не грамурную. Каких-то супертребований у меня конечно нет, хорошо бы, которая тоже любит обнимашки и нежности)) Я уверен, что, кто меня выберет, будет счастлив, я никогда не люблю кому-то причинять неудобства)
Если заинтересовал пиши на почту: y3u@list.ru
С уважением, твой самый любимый и нежный парень =D