Гость
Статьи
Девственник 32 года …

Девственник 32 года (выгляжу на 25), стройный, высокий, честный

Девственник 32 года (выгляжу на 25), стройный, высокий, честный. Кто-то ищет может? =D

Всем привет. Я из Москвы. Мне 32 года и я девственник (выгляжу и психологически я моложе, лет на 25, наверное). Внешность вполне нормальная, рост 182 см. вес 65 кг, и на лицо ничего (есть акне, но не так много и не критично). Культурный, добрый, честный.

Несказать, что я какой-то забитый, я раньше даже мероприятия проводил интересные, ходил на ораторские тренинги, и немного свой проводил даже)).

Просто есть некая стеснительность, какие-то комплексы в отношении девушек, поэтому отношения не складывались. Я очень ласковый, романтичный и нежны

Я человек творческий, всё время какие-то интересные проекты для людей делаю. Писал философские размышления о жизни, в 17-18 годах выпустил книги со своими размышлениями и не только. Сейчас веду музыкальный канал на Ютубе (и параллельно ещё пару проектов).

В общем я не какой-то странный и не фрик, просто так вышло, и я уже работаю над собой, чтобы стать лучше и избавится от каких-то заморочек (записался к психологу).

Зачем делаю акцент, что девственник, и не знакомлюсь так? Просто мне будет так легче в отношениях. Некоторые говорят, "ты не сообщай и не заметит". Я думаю, что когда будет первый секс, то, конечно, заметит, ибо опыта не было, и очень не хочется разочаровывать девушку и тратить её время, если ей вдруг такой не нужен неопытный.

Ищу девушку, которая не осудит, с пониманием отнесется ко мне. Культурную, простую, не пафосную, не грамурную. Каких-то супертребований у меня конечно нет, хорошо бы, которая тоже любит обнимашки и нежности)) Я уверен, что, кто меня выберет, будет счастлив, я никогда не люблю кому-то причинять неудобства)
Если заинтересовал пиши на почту: y3u@list.ru

С уважением, твой самый любимый и нежный парень =D
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
А как жилищные условия?
Гость
"рост 182 см. вес 65 кг," - всё ясно. Дрищь. Проходите мимо.
Автор
Моё сообщение обрезалось, там было так:

"Я очень ласковый, романтичный и нежный, люблю обнимашки, целовать руки и т.д, в общем очень контактный))"
Гость
давайте фото, мы посмотрим
Автор
Гость
А как жилищные условия?
живу с родственницей. Квартиры есть и не одна, просто в них живут пока родственники (давно разговоры ведутся чтобы продать, и пополам разделить деньги, но там пока кое-кто не хочет), а снимать себе позволить не могу, раньше жил с другом немного, но расположение было неудобное очень и вернулся в свою.
Гость
Я правильно понимаю, что вам не принципиально какая девушка, характер, внешность и тп? Какая мама заберет из детского домачта и будет? 🤭Извините, просто ради интереса)
Автор
Гость
давайте фото, мы посмотрим
Тут фото можно на почту только выслать лично. Кто захочет напишет и вышлю, но хотелось бы, чтобы не ради забавы-интереса запрашивали, а тот, кто действительно хочет познакомиться.
Гость
Автор
Тут фото можно на почту только выслать лично. Кто захочет напишет и вышлю, но хотелось бы, чтобы не ради забавы-интереса запрашивали, а тот, кто действительно хочет познакомиться.
тут можно ссылку на фотку скинуть, ну или на ваш канал давайте ссылку.
Гость
Автор
живу с родственницей. Квартиры есть и не одна, просто в них живут пока родственники (давно разговоры ведутся чтобы продать, и пополам разделить деньги, но там пока кое-кто не хочет), а снимать себе позволить не могу, раньше жил с другом немного, но расположение было неудобное очень и вернулся в свою.
Вскоре после знакомства начинаются встречи. А где, если дома посторонние?
Молодые могут, когда предки свалили на дачу. А взрослые, начинающие с нуля, так уже не смогут.
Потому и вопрос, который задан.
Автор
Гость
"Толстый плохо, дрищь плохо", не угодишь никому. Я раньше ещё худее был, сейчас 3,5 кг появились, и не так плохо выгляжу, кости не торчат, как у анорексичек, не утрируйте. Плечи широкие, раньше подкачивался, и минимальный рельефчик на руках есть даже. Стройный в общем.
Гость
Можно и в 35 жениться и в 40. Про девственность лучше никому не говорить. Это не их дело.
Кунилингвист Сквиртослав
Дурачек что ли? ) Тебя местные мигеры сейчас с гайном сожрут и морально унизят :)
Автор
Гость
Я правильно понимаю, что вам не принципиально какая девушка, характер, внешность и тп? Какая мама заберет из детского домачта и будет? 🤭Извините, просто ради интереса)
Ну мне главное культурную, умную, не пошлую, не хамку. Внешность ну может примерно как я)) Я не стал просто много чего-то расписывать. Мало ли мне кто-то не решится написать, если слишком много будет требований. Там видно будет, на почте фотками обменяемся.
Гость
Кунилингвист Сквиртослав
Дурачек что ли? ) Тебя местные мигеры сейчас с гайном сожрут и морально унизят :)
ему ещё никто ничего плохого не написал
Гость
мне 35, не девственник, нагну раком и трахну любую красивую девку с форума )) снимайте трусики малышки
Автор
Гость
тут можно ссылку на фотку скинуть, ну или на ваш канал давайте ссылку.
Я уже столкнулся с мошенником-шантажистом в отношении меня, и в общий доступ выложить не могу. Вы же понимаете, что здесь я признался в девственности, а это считается постыдным и поэтому я анонимно написал.

Пишите на почту, туда вышлю, если намерения серьёзные, а не ради интереса.
Автор

"Я очень ласковый, романтичный и нежный, люблю обнимашки, целовать руки и т.д, в общем очень контактный))"
А целовал руки хоть раз?)
Автор
Ааа, бабушки ещё живы... Ясно
Гость
Приветствую коллегу по рукоблудию. Я похож на тебя, только мне 22. Пробовал отношения с примерно 10 девушками. Дальше обниманий дело не доходило. Причина неизвестна
Гость
Автор
Я уже столкнулся с мошенником-шантажистом в отношении меня, и в общий доступ выложить не могу. Вы же понимаете, что здесь я признался в девственности, а это считается постыдным и поэтому я анонимно написал.

Пишите на почту, туда вышлю, если намерения серьёзные, а не ради интереса.
что в этом постыдного? Это ваша жизнь и только ваше личное дело.
Гость
Гость
Приветствую коллегу по рукоблудию. Я похож на тебя, только мне 22. Пробовал отношения с примерно 10 девушками. Дальше обниманий дело не доходило. Причина неизвестна
надо брать быка за рога когда дело до обниманий в следующий раз дойдет
Гость
Вау🐈
не совращай девственников ))) Смотри, найдет и отпердолит тебя ))))
Автор
Вау🐈
Не один раз. И не только руки целовал)) И целовался, и просто валялись с кровати с девушкой, просто ласкались, но до секса не дошло (у неё были ещё большие комплексы в этом плане), а другая тоже ломалась.

Но я просто от прикосновений и поглаживаний такой заряд энергии получаю, что потом неделю хожу расслабленный (гормон окситоцин выделается, я эту тему изучал)))
Гость
Гость
надо брать быка за рога когда дело до обниманий в следующий раз дойдет
Я думал это называется "изнасилование"
Гость
Гость
Я думал это называется "изнасилование"
вы так девственником и помрете
Гость
Гость
вы так девственником и помрете
Для меня секс это в первую очередь заинтересовать девушки и ее доверие, а не механический процесс
Гость
Гость
Так и должно быть, вообще-то
Гость
Гость
Для меня секс это в первую очередь заинтересовать девушки и ее доверие, а не механический процесс
видимо вами никто не интересуется и не доверяет))). Ладно, не обижайтесь только. Просто девушки вашего возраста часто ждут настойчивых действий от парня. А если он кроме обнимашек ничего не делает дальше, они тем более не будут.
Гость
Гость
видимо вами никто не интересуется и не доверяет))). Ладно, не обижайтесь только. Просто девушки вашего возраста часто ждут настойчивых действий от парня. А если он кроме обнимашек ничего не делает дальше, они тем более не будут.
Пробовал на одну залезть, которая сама пригласила домой. Не дала. Насилием заниматься не стал.
Гость
Автор

Ишь масленица, контактный он...
Гость
Я тоже Девснвник помогите снять напряг)
Гость
Гость
Я тоже Девснвник помогите снять напряг)
что тупите?, вас тут трое собралось, все к ниму в квартиру и живите "нормальной" половой жизнью и психолога его захватите ;)
Силиконовые секс куклы
Автор

Пездолизень какой то
проходите мимо!
Силиконовые секс куклы
Автор
Вам девушку из какого материала?
Силиконовые секс куклы
Автор
Ну мне главное культурную, умную, не пошлую, не хамку. Внешность ну может примерно как я)) Я не стал просто много чего-то расписывать. Мало ли мне кто-то не решится написать, если слишком много будет требований. Там видно будет, на почте фотками обменяемся.
Как насчёт предоплаты?
Силиконовые секс куклы
Вау🐈
Ааа, бабушки ещё живы... Ясно
Плюс бабке от бабушек!
Палач в жопе калач
Гость
Ток дрищ пишется без ь
Палач в жопе калач
Автор
Не один раз. И не только руки целовал)) И целовался, и просто валялись с кровати с девушкой, просто ласкались, но до секса не дошло (у неё были ещё большие комплексы в этом плане), а другая тоже ломалась.

Но я просто от прикосновений и поглаживаний такой заряд энергии получаю, что потом неделю хожу расслабленный (гормон окситоцин выделается, я эту тему изучал)))
*** се, это уже норм, я даж до кровати не дошёл, ёбнулся уснул на полу)
Гость
Вы себе явно сильно льстите, у вас скорее всего просто на столько страшненькая внешность, что женщины не рассматривают вас как партнера для интима. Вы можите быть очень образованным, культурным и общительным, но мы женщины спим с внешностью и телом, а не с умением общаться.
Гость
Гость
Для меня это тоже очень важно
Давай пообщаемся)
Автор поста
Гость
Вы себе явно сильно льстите, у вас скорее всего просто на столько страшненькая внешность, что женщины не рассматривают вас как партнера для интима. Вы можите быть очень образованным, культурным и общительным, но мы женщины спим с внешностью и телом, а не с умением общаться.
Пишите e-mail вышлю фотки, убедитесь. У меня как раз не получается из-за самооценки возможно. Будь человек хоть 1000 раз красивый, но если он стесняется и ни с кем не знакомиться, что ему перепадет? Женщины сами к сожалению не бросаются на тебя. Общество устроено так, что мужчина должен первый проявлять инициативу.
Гость
Автор
А родственница -эта,кем приходится?
Где ты парень планируешь жить с девушкой?
На чьей территории и с кем?
Гость
Гость
Парень, 22 года. Девственник. Однако моя причина куда более "интересна". Познакомился с девушкой в институте. Приятная, умная (мудрая я бы сказал), симпатичная, культурная, воспитанная, немного скромная, но при этом не из нердов или гиков. Понравилась сразу. После долгого общения выяснилось, что девушка вовсе не скромная. В свои 20 лет уже имела на собственном счету 7 парней (большинству из которых за 28 и 30). Мысли 24/7 - о сексе, что меня в ней крайне разочаровало, так как я рассчитывал на долговременную перспективу. Вот после нее и начал думать - а зачем мне это ? Если многие девушки сейчас такие, то где мне найти ту самую, которая станет не просто девушкой, а женой и матерью наших детей ? Да и честно говоря, после нее испытываю отвращение и презрение к женскому полу
Гость
мне 35, не девственник, нагну раком и трахну любую красивую девку с форума )) снимайте трусики малышки
кому ты всрался