Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Хабаровске

Всем привет!) Я Аня, мне 32. Хочу найти подругу для общения и совместного времяпровождения (прогулки, кино, кафе, театр и т.д.). Кому не хватает общения, пишите. Давайте дружить!)) #подруга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня возможно с кем-то спутали, я впервые тут тему создала
Привет, Аня) Я Оля, мне 34, 2 месяца назад переехала в Хабаровск, была бы рада знакомству. мой тел. +79141645535
Привет, Аня) Я Оля, мне 34, 2 месяца назад переехала в Хабаровск, была бы рада знакомству. мой тел. +79141645535
Ахах, предложение еще актуально?)
Я Александра, 25 лет. Грущу одна в Хабаровске, пока не прижилась в городе. Рада общению и интересному времяпровождению.
Shuri
Я Александра, 25 лет. Грущу одна в Хабаровске, пока не прижилась в городе. Рада общению и интересному времяпровождению.
Привет) да, актуально
Shuri
Моя электронная почта: ff-an238@rambler.ru
Я Оля, мне почти 36. Из Хабаровска, северный район.
Временно холостая. Подруги кто куда разъехались, либо разошлись наши пути. Хотелось бы найти подругу/приятельницу. Например,компаньона для совместных прогулок по вечерам (в выходные поддержу даже и по утрам:)) По субботам не грех и по винишку;) Большинство времени провожу на работе (бух-р). Очень хочется после работы отвлекаться на жизнь, на что-то доброе, ненапряжное, душевное и интересное. Увлекаюсь для себя нутрициологией.