Гость
Статьи
Ищу отношения

Ищу отношения

Хочу быть счастливой и любимой !)...если есть мужчина с такими же желаниями,готова к общению)..Справочно::мне53)) #отношения
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор, вот вам 53 года. Вы еще не созрели для того, чтобы представлять себя адекватно и вменяемо? Все девочкой 20-летней мните себя?

Почему вы не можете нормально, адекватно, сделать самопрезентацию, напишите? Не научились, по жизни?

Например. Всем здравствуйте! Меня зовут так-то, мне 53 года, я свободная женщина. Дети есть, взрослые, живут отдельно, у них своя жизнь. Я ухаживаю за собой, выгляжу прилично, но примерно на свой возраст (или - моложавая). Фигура стройная, рост, вес такой-то.

Интересы такие-то. Досуг провожу следующим образом. Хобби есть, такие-то.

Верю в то-то и то-то, ценю то-то и то-то, ищу то-то и то-то, несмотря на.

И т.д.
___
Не, автор? Не догадываетесь???
Автор, я вам подсказываю - вы все еще можете здесь это сделать!
Гость
зачем вам в 53 мужчина то? странно даже звучит, лучше найдите какое то хобби себе по душе, либо питомца заведите
Гость
unnamed7272
зачем вам в 53 мужчина то? странно даже звучит, лучше найдите какое то хобби себе по душе, либо питомца заведите
Ну уж вы это зря каждый человек заслуживает счастья, может в возрасте мужчина тоже ищет себе спутницу
Гость
Гость
Ну уж вы это зря каждый человек заслуживает счастья, может в возрасте мужчина тоже ищет себе спутницу
Может помощь ищет в 53года от мужчин.?У меня знакомая тоже имеет мужчину,ей за 60лет.Казалось бы,зачем он ейнужен.?Оказалось,что пенсия маленькая,жила раньше неважно,не хватало ни на что.Сейчас завела мужчину ,который ее моложе на 7лет.Помогает ей.Дает деньги,ремонтирует краны в квартире,втзит ее на дачу,топит баню для нее,угощает ее чаем из трав,медом,у него своя пасека.Выращивает овощи на даче и ее снабжает соленьями,вареньями.Она сама ничего не готовит,все он ей дает.Или на рыбалку сьездит,рыбой ее угостит.У нее два ящика всякого вина в квартире,все он купил.Когда приезжает к ней,достают шампанское или другое вино и выпивают по рюмочке,две.Но они не пьющие,так ,чтобы рааслабиться.Она изменилась,преобразилась.Он дает ей деньги на манекюр и на покраску волос,т.е в салон красоты.У нее всегда хорошее настроение и она вся на позитиве.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем