Гость
Статьи
Ищу подругу Барнаул

Ищу подругу Барнаул

Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Хотелось бы найти подругу (подруг) для общения и совместного времяпрепровождения. anna07071994@mail.ru
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуй, я тоже ищу подругу для общения, потому что скучно сидеть дома, если ответишь, я не против познакомиться и пообщаться, даже можно прогуляться.
Гость
Гость
Здравствуй, я тоже ищу подругу для общения, потому что скучно сидеть дома, если ответишь, я не против познакомиться и пообщаться, даже можно прогуляться.
Привет! Конечно, пиши 89835514983
Гость
Привет Яна. Двое детей. Поссорилась со своей близкой подругой из-за ее увлечением сектой и теперь ищу замену. Давай общаться.
89293450583
Гость
Привет Яна. Двое детей. Поссорилась со своей близкой подругой из-за ее увлечением сектой и теперь ищу замену. Давай общаться.
Давай
Гость
Привет чем занимаешься
Гость
Привет! Конечно, пиши 89835514983
Привет чем занимаешься
Гость
Давай! Чем занимаешься?
Гость
Звони на мой номер. Мне тоже
Anaka
Давай
Расскажи мне о себе