Гость
Статьи
Ищу подругу из Кривого …

Ищу подругу из Кривого Рога

Ищу подругу из Кривого Рога. Мне 37 лет
Девченки пишите, буду рада пообщаться

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

И как оно?

Гость
#3
Зеленский

Землячка, ты с улицы Ленина?)))

Неа)))

Гость
#4

Пишите на почту forumka@ukr.net

Гость
#5
Гость

И как оно?

Пока тихо))

Гость
#10
Викинг

нищие ypодливые чернявые хoхлы съeбитесь с рyсского форyма на ваши непосещаемые ua-форумы!!!

Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Ты то что забыл на женском форуме))

Гость
#11
Викинг

Некрасивые люди в Восточной Европе.

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жесктого обращения с кошками и собаками), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступатся за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли.

Сегодня в психушке провели интернет?))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема