Гость
Статьи
Ищу друзей, г. Кривой …

Ищу друзей, г. Кривой Рог.

Здравствуйте. Мне 16 лет , я из Кривого Рога.
У меня нет друзей , я очень одинока. Поэтому ищу подругу.
Есть тут кто-нибудь из Кривого Рога? Пишите , я буду ждать.
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
как вас правильно называть - криворожцы или криворожки?
Гость
Криворожане, но Вам-то какая разница
Гость
Я с Кривого Рога с СевГока .
Гость
Город протяжённостью 175 км .,а у тебя нет друзей ?
Не верю !
Гость
Укросрaч?
Гость
Автор, я родилась в этом городе) Но жила там только в самом раннем детстве. иногда бываю там в гостях. Расскажите как там у вас сейчас обстановка? А то в других областях вон что творится, у вас тихо? А по теме, не пойму почему нет у вас друзей. Вы же учитесь где-то, и ни с кем не общаетесь?
Гость
Ой, ой здесь же нельзя писать об Украине)
ЛЬвовчик
ПРиезжай к нам!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе? Тоже ищешь друзей?
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе,Слава Богу,все спокойно.

А насчет друзей...Еще год назад у меня было две подруги,но они нашли себе новую компанию ,стали с ними проводить все время,а на меня забили. как я не пыталась все наладить - не получалось. вот так я осталась одна.
На данный момент я учусь в 10 классе , класс у нас маленький , поэтому особо дружить и не с кем. Есть четверо девченок одноклассниц, но у нас совершенно разные интересы и взгляды. поэтому я не вижу своего общения с ними. А вот с парнями одноклассниками я общаюсь,довольно не плохо влилась в их компанию,но это общение только в пределах школы. Вне школы у меня нет ни друзей.ни знакомых (вот так получилось) . Поэтому я и одинока.
Гость
я тоже с Кривого Рога, мне 21. Буду рада общению. Как с тобой можно связаться?
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/id138401430
Вот,если есть вконтакте, то добавляй . там удобней всего общаться.
Гость
Ищу друзей для совместного времяпровождения)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
криворожане
Михаил
я ищю друга детства Игоря ТРОИЦКОВА г КРИВОЙ РОГ
пр
я тоже ищу друзей, кривой рог) мне 21
Вика
Привет. А как с тобой можно связаться??
Вика
пр
Сообщение было удалено
Привет. а как с тобой можно связаться??
Наташка
Тоже ищу друзей)мне 15)я и з Кривого рога
mari
Гость
Сообщение было удалено
kris
Мне 19 ищу общения
Вика
Ты в вк есть?
красотка
Наташка
Сообщение было удалено
Ты с какого района?)
Наташка
саксаганского))
Наташка
красотка
Сообщение было удалено
а ты?
Марина
Всем привет!Давайте и я до кучи мне 23 подруга переехала в другой город а вот деньки коротать не с кем да хоть по магазинам пройтись и то некого..http://vk.com/id100365196 Всем рада)
Алина
Я ищу подругу, настоящую и на долго!!!Всё ещё верю найти такую)Я мама в декрете мне 25! Пишите в VK - https://vk.com/angelinakiss1
Алина
Марина
Сообщение было удалено
Как до тебя достучаться?)
Юлия
Хотелось бы найти подружку в Кривом Роге, с кем можно вместе пройтись, погулять, пообщаться, может спортом позаниматься. https://vk.com/id32103245/ Детей нет.
Аня
привет ! Я -Аня .А где ты живёшь ?
Гость
frances123
Сообщение было удалено
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Привет погуляем
К⃞с⃞ю⃞♡⃞
Мне 14 я из города Кривой Рог, у меня нет друзей хотя я очень хочу иметь друзей. Я совсем не одэкватный человек могу найти приключения на задницу, я фанатка dexdenasty (фараон, лил Морти, панк ну и там ещё пару человек ). Живу в центрально-городском районе, если хочешь со мной связаться то пиши в инст @lm_bored_ или @lm_not_me_
Гость
Привет! Ты с какого района?
Умняшка
Кого для себя хочешь найти? Звони 093 517 23 83 Спросишь Марину. Может поднять мой брат Андрей.
Умняшка
Гость
Сообщение было удалено
Криворожане
Гость
Я из кр мне 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет я Лиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет я Лиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет я Лиза
Юлия
Ищу друзей в Кривом Роге. Любого возраста, для живого общения, прогулок, спорта. Так получилось, что сюда недавно переехала, семьи и детей нет. 34 года. От скуки бывает просто езжу на маршрутках, то до 44-го квартала, то еще куда. Бываю почти на всех городских мероприятиях, концертах, тоже от скуки. Хотелось бы найти девушку, женщину, с которой можно много ходить - для здоровья полезно и пообщаться приятно. Также ходить куда-то вместе на концерты, чаще всего я бываю на бесплатных, но на других тоже. Летом поехать где-то позагорать, поплавать. Пишите - katjuli@mail.ru. буду рада, но только не переписку я ищу, а вживую.
Гость
Давай дружить 15 лет девушка
Анна
Привет.я с кривого рога.
Можем пообщаться
Мені тільки 12 теж шукаю друзів ❤️
Гость
Гость
Я с Кривого Рога с СевГока .
Ты мальчик или девочка?
Гость
Уляна Сидоренко
Мені тільки 12 теж шукаю друзів ❤️
Привет,мне 14,ищу друзей))))
Гость
Гость
Привет,мне 14,ищу друзей))))
Вернее будет 14)Меня зовут Соня)
Гость
мне 21 ищу себе друзей хочу просто по общаться возможно по гулять если будет желания на встречу я художник и не плохо рисую хочу найти человека для общения )
Гость
Блин я б дружила с тобой но мне всего то 11 лет..
Гость
Юлия
Ищу друзей в Кривом Роге. Любого возраста, для живого общения, прогулок, спорта. Так получилось, что сюда недавно переехала, семьи и детей нет. 34 года. От скуки бывает просто езжу на маршрутках, то до 44-го квартала, то еще куда. Бываю почти на всех городских мероприятиях, концертах, тоже от скуки. Хотелось бы найти девушку, женщину, с которой можно много ходить - для здоровья полезно и пообщаться приятно. Также ходить куда-то вместе на концерты, чаще всего я бываю на бесплатных, но на других тоже. Летом поехать где-то позагорать, поплавать. Пишите - katjuli@mail.ru. буду рада, но только не переписку я ищу, а вживую.
Давай дружить) Интересны и прогулки, и спорт, и концерты) Буду очень рада ответу) Оля