Ищу молодого человека для милого общения и возможно для построения серьезных отношений :) СПБ,Москва
Я девушка,сердце которой ранили дважды. Хочу познакомиться и пообщаться с симпатичным русским молодым человеком,возраст от 20-25 лет ростом от 180+ (Питер,Москва или другие города,значения не имеет) Немного о себе : Зовут меня Алина, мне 22 года из города Санкт-Петербург,но с легкостью могу в случае чего поменять место жительство,так что город не так важен. Жила некоторое время в Москве. Путешествую по разным городам и странам,не мыслю свою жизнь без приключений. Занимаюсь баскетболом 14 лет ,пою. Рост :183 Вес : 62 Стройная :) Знак зодиака : рыбы Цвет глаз :серо-голубые Волосы : русые Хочется вновь поверить в то,что хорошие,надежные и ответственные молодые люди еще есть,которые не разбрасываются словами и всегда за них отвечают. Материальное положение роли не играет-на деньги не падка,ищу человека близкого по душе. прежде всего. С юмором,общительного и необычного :) Предпочтение отдаю водолеям,нахожу легко с ними общий язык,а вообще знак зодиака роли не играет )
Мой мэйл alynn92@mail.ru Пишите в агент :) Буду рада знакомству и общению)
спасибо за пожелание,да скорее всего тут ловить мне точно нечего) хамы сплошные собрались,набросились как шакалы... что именно неверно можно уточнить? просто любопытство)
гость+92
[3349088361]
Что вам Алина сказать? ждали парня-правильно. строите отношения с одним-правильно. выставили публично страницу соперницы-неверно. грубите-неверно. с другой стороны-вы не самая ужасная из поколения next. улыбайтесь.:) говорят гадости -улыбайтесь. не уносите той грязи-которую льют.
Я так то добрая,до тех пор пока меня не трогают :) Если мне грубят - то раньше бы промолчала,сейчас выскажусь. "выставили публично страницу соперницы-неверно" - это вы о чем? страницу какой соперницы хотелось бы знать? у меня вроде и соперниц то нет )
Гость
[2467746639]
Действительно, допущено слишком много фатальных ошибок(((
Я так то добрая,до тех пор пока меня не трогают :) Если мне грубят - то раньше бы промолчала,сейчас выскажусь. "выставили публично страницу соперницы-неверно" - это вы о чем? страницу какой соперницы хотелось бы знать? у меня вроде и соперниц то нет )[/quote] девушки из клуба.которая намного моложе. вы реальны поэтому у вас следы в сети. там все ваше прошлое.:)
девушки из клуба.которая намного моложе. вы реальны поэтому у вас следы в сети. там все ваше прошлое.:)
ну да,выставляла со злости в тот момент,было дело,согласна что это возможно не очень-то красиво поступила,но всем свойственны ошибки) а вы за мной следите что ли?))) я уже наверное как с прошлого года об этом не вспоминаю,а все еще помнит кто-то и следит за развитием событий...Интересное дело)
гость+92
[8035120]
al15
Сообщение было удалено
ну да,выставляла со злости в тот момент,было дело,согласна что это возможно не очень-то красиво поступила,но всем свойственны ошибки) а вы за мной следите что ли?))) я уже наверное как с прошлого года об этом не вспоминаю,а все еще помнит кто-то и следит за развитием событий...Интересное дело) *** Нет не слежу. просто интересно посмотреть на вас на ваши ответы и вопросы. как вы себя ведете в жизни. смотрю на человека по поступкам и поведению, а не по словам... мы все ангелы-в масках.
я живу в Питере мне 24 знак зодиака лев готов познакомиться если интересно
Андрей
[3195614801]
Да это вы все шныри мелкие. Отличные параметры.
Бася
[2216961998]
Мне 27, у меня такой же рост как и у автора темы, тоже в Петербурге живу и нашла я своего Юрку родного, причем нашла через агенство знакомств, если вам будет полезным, их сайт сердцадвух.рф
Roman
[240001442]
al15
Сообщение было удалено
Алексей
[1357201165]
Ищу женщину 32-48 для для регулярного, страстного и продолжительного секса на ее территории. Мне 29 лет, рост 180, спортивного телосложения, приятный и интересный молодой человек, родился и вырос в Москве, с достойной работой и разными увлечениями. Довольно часто путешествую. Высшее образование, свободно говорю на английском и Вас научу, играю на клавишных, очень много читаю, в основном нон-фикшн и современный реализм) Спрашивайте dmitryalex1986@gmail.com
Алекс
[1267398053]
Я парень 34/188/93 спортивного тела ищу девушку от 38-60 для частых приятных встреч! На длительное время кому интересно пишите!! (vo.su33 сабака маил ру!)
спасибо за пожелание,да скорее всего тут ловить мне точно нечего) хамы сплошные собрались,набросились как шакалы... что именно неверно можно уточнить? просто любопытство)
Немного о себе :
Зовут меня Алина, мне 22 года из города Санкт-Петербург,но с легкостью могу в случае чего поменять место жительство,так что город не так важен. Жила некоторое время в Москве. Путешествую по разным городам и странам,не мыслю свою жизнь без приключений.
Занимаюсь баскетболом 14 лет ,пою.
Рост :183
Вес : 62
Стройная :)
Знак зодиака : рыбы
Цвет глаз :серо-голубые
Волосы : русые
Хочется вновь поверить в то,что хорошие,надежные и ответственные молодые люди еще есть,которые не разбрасываются словами и всегда за них отвечают.
Материальное положение роли не играет-на деньги не падка,ищу человека близкого по душе. прежде всего. С юмором,общительного и необычного :)
Предпочтение отдаю водолеям,нахожу легко с ними общий язык,а вообще знак зодиака роли не играет )
Мой мэйл alynn92@mail.ru
Пишите в агент :) Буду рада знакомству и общению)