Гость
Статьи
Девушки,оцените меня

Девушки,оцените меня

не скажу что я комплексую или не уверен в себе,но просто хочется счастливой личной жизни и понять,почему не везёт в любви. о себе: 24 года,внешне по отзывам симпотичный, не тощий не толстый,зарабатываю +- 40т.р. (для Ростовской области чуть выше среднего),есть машина Хендай акцент,в плане характера предельно спокойный,на любое отношение к себе даю аналогичный ответ даже в большем объеме (что хорошее что плохое). не пилю, не ревную,т.к. очень уверен в себе, не люблю эмоциональный качелей и стою на том, что в паре либо оба равны,либо главный мужчина. как вы оцениваете шансы?стали бы с таким встречаться? очень часто попадаются мамкины доминантки или любительницы абьюза/острых ощущений. это я такой неправильный и скучный или девушки пошли такие? или в чём проблема? прошу объективное мнение, свои бредни и шутки оставьте при себе
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Miskam
Тут можно курить?
Гость
кидай фото
Гость
Miskam
Тут можно курить?
только электронки
Miskam
Гость
только электронки
А кристалы?
Гость
Автор, текст есть изложение мыслей и по ним считывается их автор. Да вы хорош по всем этим пунктам что перечислили. Просто все так сухо, прямолинейно и пресно. Ясно дело что юморить постоянно перебор. Найдетсся и вам пара ,похожая на вас.
Сложно судить по описанию. Одно вижу - отношения не складываются. Какой опыт предыдущих и причины расставаний?
Если мужчина может быть главным,то и женщина
Какой ты хитрый,видимо поэтому и девушки нет у тебя
Холинэстераза
Да нормальный парень, чо девкам не нравится. Я б забрала
Гость
Слишком много "я". Я такой, я сякой, зашибись какой хороший... Причем сам-то в отношениях подоминировать не против, а вот девушке даже мечтать об этом нельзя. Нет, душный ты шоппц, при этом на папика не тянешь, так что из-за денег с тобой отношаться тоже смысла нет.
Гость
Может, вы сам мамкин доминатор? Или наоборот корзиночка?
Почему вопрос главенства вас волнует?

Какие в семье родителей отношения?
Гость
думаю автор тормозит немного по жизни, мало эмоциональный, поэтому твоя симпатичность теряет очки.
Гость
Гость
кидай фото
Да. Так не пойдёт. Фоточку в студию.)
Гость
Иногда такие же мысли в голову идут, я нормальная девушка, хожу на учебу, учу языки, планирую делать карьеру. Парня не было, хотя несимпатичные подруги перевстречались уже. Есть внимание от противоположного пола, но сама отказываю, т к попадаются козлы. Так что, автор, проблема скорее не в вас