Девочка не знала, кто такой мужчина, Чудилось, он выше мира властелина. Льдом горело сердце, смысл гадая тайный В мимолетном взгляде и кивке случайном. Десять зим отмерзло, сердце изменилось. Наслаждения сила изнутри открылась. Научиться играм было ей по нраву, Новые герои, сказки и забавы. Не вини ты время, ведь его не судят, Не ищи свидания, ведь его не будет. И прекрасный образ пусть застынет льдиной Девочки, не знавшей, кто такой мужчина.
Молодец! Рифма хорошая, только смысла не понятно. Бедная девочка.
Анита
[1215954389]
Мне очень понравилось! Читая, подумала, что у меня тоже примерно так и было, да наверное и у многих. Мне раньше, лет 10 назад казалось, что мужчины - как инопланетяне. Вообще непонятно было, что там у них на уме:) По-моему хорошо, когда твои стихи близки и понятны людям. сколько Вам лет, если не секрет?
Corazon herido
[2524750026]
Спасибо! Мне 23, а стихи посвящены моему любимому школьному преподователю.. И он очень автобиографичны.
Corazon herido
[2524750026]
Странно, но я не ожидала, что девочку будет жалко.. Почему интересно??
Девочко ни знало, хто такой мущина, Нивдамёк ей была, што он за зверина... Ни иво павадок, ни иво привычиг - Ничиво не ведал моск иё дивичий! Да, тижолый случай - видна, та дифчонко Радилась случайна этай... амазонкай...
Чудилось, он выше мира властелина.
Льдом горело сердце, смысл гадая тайный
В мимолетном взгляде и кивке случайном.
Десять зим отмерзло, сердце изменилось.
Наслаждения сила изнутри открылась.
Научиться играм было ей по нраву,
Новые герои, сказки и забавы.
Не вини ты время, ведь его не судят,
Не ищи свидания, ведь его не будет.
И прекрасный образ пусть застынет льдиной
Девочки, не знавшей, кто такой мужчина.