Сказать ⌠Я тебя люблю■ займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
EVA
[183645976]
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я люблю тебя!
EVA
[183645976]
Облака плывут на небесах, Ветер дует в гору.. Красота и блеск в моих глазах. Время-лучший доктор.....
EVA
[183645976]
Ты не любишь меня, я знаю Зря вопросов моих боишься. Просто я еще привыкаю К безответной любви, затишью. Привыкаю к твоей улыбке, К тихим ласкам и тихим вздохам Я боюсь совершить ошибку, Я тебя не коснусь упреком. Смешно горевать зимою , Что не видно ромашек в поле. Глупо рыдать от горя, Если занято сердце другою. Просто я тяжело привыкаю На коленях стоять с мольбою Зато, теперь точно знаю Что же люди зовут любовью.
Кася
[3533241761]
Выкладываю стих, не помню где прочитала, но я от него просто в восторге! Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит и в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, ещё страшней, когда разлюбишь ты! Пока ты любишь жизнь ещё прекрасна, пока страдаешь, ты ещё живёшь... И день тобою прожит не напрасно, а летний вечер всё таки хорош... Так небо высоко и так безбрежно и речка так светла и холодна... И женщина смеётся безмятежно и вслед кому то смотрит из окна... Пока ты любишь это всё с тобою... И первый снег и первая звезда... И вдаль идя дорогой полевою, ты одинок не будешь никогда! Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит и в прах развеет все твои мечты... Не бойся, если вдруг тебя разлюбят... Куда страшней, когда разлюбишьты...
Лиска
[713997893]
Страшно жить на этом свете, В нем отсутствует уют, Ветер воет на рассвете, Волки зайчика грызут!
Anonymous
[1206461185]
Однажды ты у меня спросишь,что я люблю больше-тебя или жизнь?!Я отвечу что жизнь!Ты уйдешь,так и не узнав ,что моя жизнь-это ТЫ..
Березка белая
[1206461185]
Жизнь коротка:нарушай правила-прощай быстро;целуй медленно;люби искренно;смейся неудержимо!
Не знаю, кто автор, на каком - то сайте прочитала, но очень оно мне понравилось: Я √ Женщина, и, значит, я √ Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я √ Женщина, и, значит, я √ Царица, возлюбленная всех земных царей. Я √ Женщина, и, значит, я √ Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я √ Женщина, и, значит, я √ пустыня, которая тебя испепелит. Я √ Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь √ борьба, Я √ Женщина, я слабая до боли, Я √ Женщина, и, значит, я √ Судьба. Я √ Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел √ терпение и труд, Я √ Женщина. Я √ то большое счастье, которое совсем не берегут. Я √ Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я √ Женщина, и, значит, я √ прекрасна с младенчества до старости седой. Я √ Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я √ Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Рамона
[3801662279]
А это Соломон сказал о женщинах, и он прав: ╚Женщина слаще жизни и горше смерти╩.
Anonymous
[961914894]
Ты помнишь, снег тогда прошел? Хотя, наверно вряд ли помнишь В тот день меня нашел, Но почему-то вдруг уходишь Ты думаешь, что я все жду? Нет, я не жду, хотя скучаю( По-прежнему считаешь, что люблю? Нет, сейчас я просто вспоминаю! Вот только что прошел и дождь Наверно ты и не заметил, Что если долго, ,долго ждешь Проходит все то, что в жизни встретил
Anonymous
[847849847]
Не смотри на меня грустным взглядом, Мне и так на душе неспокойно, Расстаемся, так слов не надо И давай это будет достойно... Обвинения, слезы были, Я по капельке всё потеряла, Просто вспомним, что мы любили, И как осень нам вальс играла... Я всего лишь немного устала, Мы не можем так долго быть вместе, Вот и музыка замолчала, Вот и кончилась наша песня... Не смотри на меня грустным взглядом, Мне и так на душе неспокойно, Просто мы теперь больше не рядом, И давай это будет достойно...
Багира
[4061975524]
Ты порой целуешь ту, порою - эту В папиросном голубом дыму. Может быть, в упрёках толку нету, Только страшно стариться тому, Кто любовь, как мелкую монету, Раздавал, не зная сам кому.
Багира
[4061975524]
Оправданья искать надоело, Все пустое и слезы и боль. Знаешь, милый, я очень хотела, Чтобы мне подошла эта роль. Я хотела довериться чувствам И отдаться тебе одному Почему же так больно и грустно? -Не могу!!! Не могу! Не могу Я хотела на сильные плечи наших дней миллион положить, чтобы наши недолгие встречи были тем, чем ты стал дорожить...
Багира
[4061975524]
Любимых не целуют по ночам В чужой постели ≈ мягкой и измятой. И не бегут по трепетным плечам Чужие руки под чужим халатом. К любимым не приходят в дом тайком И, не таясь, зашторивают окна. Любимых не меняют и потом, Когда они тускнеют, будто стекла
Багира
[4061975524]
Если любит женщина то, она рабыня, если мужчина, то она богиня
Багира
[4061975524]
Никогда, никогда ни о чем не жалейте: не потерянных дней, не сгоревшей любви, пусть гениальнее вас играют на флейте, а еще гениальнее слушайте вы!!!!!!!!!
Багира
[4061975524]
Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу...демону служить или пророку...каждый выбирает для себя..
Lucky-Star
[700107708]
-Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи! -Отдай в грязи -Я погадать хочу. -Гадай.. -Еще хочу спросить. -Спроси. -Допустим, позову! -Пойду! -А если там беда? -В беду! -А если обману? -Прощу! -"Спой" - прикажу тебе! -Спою! -Запри для друга дверь! -Запру! -Умри, скажу тебе! -Умру! -А если захлебнусь? -Спасу! -А если будет боль? -Стерплю! -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю! -А если сто? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь... -Не будет этого. -За что? -За то, что не люблю рабов!
Девочки, прочтите это, просто прикольно и классно!!! www.urlskit.com/love/
Anonymous
[3069422199]
Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят. Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал? Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном? Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души! Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю, Вы умны, и вы должны понять: Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк!
Старая мельница
[3014398659]
1.Если любишь-отпусти на волю: вернется, значит твой, если не вернется-найди и убей.2Ну что за жизнь, мужа нет, нашла мужа-жизни не стало.3Не ругайте мужа за его недостатки, может, благодаря им, он не выбрал себе жену получше.
Anonymous
[1542716913]
Прости меня, любимый, за притворство, За гордость мою юную прости И лживое сердечное довольство Священником как грех мой отпусти. Прости мне то, что я всего боялась, Старалась чувство жгучее не выдать, И то, что я с любовью не рассталась И не сумела подлость ненавидеть. Но, главное, прости меня однажды, Хотя не знаю, сможешь ли простить, Что я не рассказала тайны важной И не сумела трусость победить. А я тебе ведь так и не сказала О том, как от улыбки сердце бьется, И что с тобой я в первый раз узнала, Как из груди слепое счастье рвется. Ты не узнал, как от шального взгляда Могучей силой крылья вырастают, И поцелуй, как высшая награда, Их широко расправить заставляет. Я так и не сказала, что касанье, Пусть даже мимолетнее мгновенья, Лишает меня временно дыханья И сеет в сердце майское цветенье. Я все же скрыла, что с тобой в разлуке Я брошенной душою умерла. Мне ночью снились губы твои, руки, И я, наверно, ради них жила. Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече Я, не взглянувши, гордо уходя, Молила еле слышно летний вечер Туманом спрятать слезы от тебя. Прости, что я ни разу не сказала О том, что до сих пор жила надеждой, О том, как я в толпе чужой искала Мужчин с твоей прической и одеждой. О том, как в Новый Год на пышной елке Желание писала про тебя, И спрятанная в теплые иголки В нем поселилась молодость моя. Прости меня Наверно так жестоко И так грешно годами день за днем Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока И погасать невидимым огнем. И умирать. И вновь и вновь рождаться, С одной мечтой, с единственной мольбой, Чтобы хоть раз суметь тебе признаться, Чтоб хоть на миг увидеться с тобой. Прости меня, мне тяжело привыкнуть, Открыть и боль, и чувственность свою. Но я должна, должна безумно крикнуть, Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Я знаю, я теперь другою стала. Забудь как сон историю мою. Я все прощу, ведь я тебе сказала, Ведь я теперь призналась, что люблю
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
Anonymous
[1542716913]
1.Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п.1 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня
Настя
[801321895]
последнее прикольно:)
Anonymous
[464542491]
Поигрался со мной и хватит... Может ты не любил меня?! Слеза капнет на край тетради, И волнуется сердце зря. Не могу я забыть, что было. Тех красивых и нежных слов, И о том как люблю говорила, В вечер тихих осенних снов. Я пыталась тебя забыть. Вспомнить как не любить тебя. Но хотело сердце любить Одного, одного тебя!!!
Anonymous
[464542491]
Что я люблю в тебе понять мне не дано. Быть может светлый ум, а может голос сладкий, Но я люблю и знаю лишь одно: Что не прожить и дня мне без твоею ласки. С момента встречи нашей стал я плохо спать... И всё труднее сдерживать мне чувства: Когда в глазах твоих я вижу мысли пытку, Когда в устах твоих читаю я улыбку
Anonymous
[464542491]
Я брожу по печальным комнатам, Без тебя мне пустынно, холодно, Без тебя не тревожно, не грустно, Просто пусто мне, просто пусто. Пробежал ветерок взъерошеный По подушке нежданно-непрошено, И забилось сердечко отчаянно: Это ты, милый? Вот не чаяла...
Anonymous
[464542491]
Я тихо сижу в уголочке Никто не тревожит меня... Считаю от точки до точки И в мыслях рисую тебя. Все в комнате громко смеются А я вся в себе как всегда. Дать волю и сразу сопьюся, Поэтому водку заменит вода. На них смотрю я и плачу- Так больно и жалко душе. Её рвёт на части впридачу, А сердцу неважно уже... В глазах моих боль и страданье Лицо выражает печаль, А в мыслях божье созданье Ведёт меня в райскую даль.
Наталия
[2869953979]
Ахмадулина. БОГ За то, что девочка Настасья добро чужое стерегла, босая бегала в ненастье за водкою для старика, - ей полагался бог красивый в чертоге, солнцем залитом, щеголеватый, справедливый, в старинном платье золотом. Но посреди хмельной икоты, среди убожества всего две почерневшие иконы не походили на него. За это - вдруг расцвел цикорий, порозовели жемчуга, и раздалось, как хор церковный, простое имя жениха. Он разом вырос у забора, поднес ей желтый медальон и так вполне сошел за бога в своем величье молодом. И в сердце было свято-свято от той гармошки гулевой, от вин, от сладкогласья свата и от рубашки голубой. А он уже глядел обманно, платочек газовый снимал и у соседнего амбара ей плечи слабые сминал... А Настя волос причесала, взяла платок за два конца, а Настя пела, причитала, держала руки у лица. "Ах, что со мной ты понаделал, какой беды понатворил! Зачем ты в прошлый понедельник мне белый розан подарил? Ах, верба, верба, моя верба, не вянь ты, верба, погоди. Куда девалась моя вера- остался крестик на груди". А дождик солнышком сменялся, и не случалось ничего, и бог над девочкой смеялся, и вовсе не было его.
Пруха
[2871697879]
Жили-были две зверюшки!Собачушка и Кошушка!Их ужасно все любили!Палкой никогда не били!Их мясишушкой кормили!И водишушкой поили!
лиза
[1112274239]
чтобы быть счастливым в любви, не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза мне кажется очень мудро!
Мерой достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит
белое солнце
[4111322813]
Любовь - как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться....._______ Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!_____ Глубокая река не возмутится оттого, что в неё бросить камень; так же и человек. Если человек возмущается от оскорблений, то он не река, а лужа.______ Ты говоришь что любишь дождь, но когда он идёт ты открываешь зонт... Ты говоришь что любишь солнце, но когда оно палит ты прячешся в тени... Ты говоришь что любишь ветер, но когда он дует ты поднимаешь воротник... И я начинаю боятся, потому что ты говоришь, что любишь меня...
Anonymous
[1247378149]
Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. (Оскар Уайльд)
Anonymous
[1247378149]
Мода - настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять е? каждые полгода.
Anonymous
[1247378149]
Дипломная работа среднего выпускника университета есть ни что иное, как кости, перенесенные из одной могилы в другую.
Anonymous
[1514114628]
Произведение ширины жизни на ее длину - есть величина постоянная. (народная мудрость)