а я на сайте "Жемчужина мысли" долго подбирала себе высказывания известных личностей, особенно нравятся цитаты Раневской. от обычных пользователей ничего умного найти невозможно. а потом зарегистрировалась на этом сайте и сразу же полностью в нём разочаровалась :(((
там такие прош...довки сидят ..... атас .... женщины явно неудовлетворённые, сидящие там сутками и готовые морально задавить любого новичка :(
Маша
[3882160803]
Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им...
Жизнь всё расставит по местам. Вернутся те, кого не ждали. Вернётся всё, что мы отдали. И что когда-то дали нам...
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить: - Ну чё... Как там у меня дела??? ...))
Девушка, практически живущая на моей страничке, хочу спросить тебя: "может тебе чайку? Или всё-таки валерианки???"
разбилось сердце ? не беда !!! тебе поможет ПВА !
возьми стакан, швырни его об стену... теперь проси прощения навзрыд. ну что, свершилось? стал обратно целым? вот так людей ломает от обид...
Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
А семья у меня "итальянская" - соседи думают, что у нас резня, а мы всего лишь меню на ужин обсудили
Маша
[3882160803]
наслушалась о себе сплетен.......аж расстроилась.....блин!!..... хочу чтоб так и было:...куча любовников....вся такая желанная!...))
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, разорванную душу никогда.
Жизнь такая ПОШЛА, что ни в сказке СКАЗАТЬ, ни пером ОПИСАТЬ ....... разве что матом ..... МОЖНО более-менее ........ ОБЪЕКТИВНО сформулировать... )))
Замуж надо выходить- по молодости .. по глупости .. по любви .. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен)))
От таких, как мы, не уходят, И таких, как мы, не бросают... Просто в жизни нас, то находят, То, сберечь не сумев... теряют...
Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "......Ты в тюрьме?")))
В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие.
Как длится неделя: Понедееееееееееееееееееееееееееееееееееельник, Втоооооооооооорник, Средааааааа, Четвееерг, Пятница, СбВскр!!! Всё капец... на работу..
Наша жизнь — это постоянный выбор, кому доверить свой безымянный палец, а кому — средний.
чyваг
[3844876385]
Все норовят сунуться в твой тихий омут и обидеть твоих милых чертей.
Гость
[1362060017]
nhfffffffffffffffffffff
СТРАННИК
[1295357388]
Когда рассвет, закатом сменит, понять лишь можно-но разве что изменишь? Вы предали того, кто жизнь вам дал, и Бог сказал -" одну из заповедей ты уже предал", ну разве свет светить вам будет, лишь тьма-в которой душа ваша блуждать все будет...Скажу вам по секрету- вы проклянете на том свете, всю жизнь, в которой шиковали и за людей-себя лишь принимали, закончен бал и вам предстать,во тьме вовеки пребывать. Но время есть и Бог простит -пускай душа любовь хранит.....