Гость
Статьи
Конкурс с призами от …

Конкурс с призами от слоненка Хортона

Многие из вас наверняка слышали о новом мультфильме Хортон от создателей Ледникового периода. А теперь у вас есть замечательная возможность выиграть DVD-диск с этим мультиком. Надо только сочинить забавное стихотворение о Хортоне и прислать его на этот форум. Авторы лучших стихов будут награждены. Конкурс идет до 4 мая.
Woman.ru
22 ответа
Последний — Перейти
Яся Ясная
А почему тема не в разделе Конкурсы?
N
Большое ухо - дар свыше - слушай!Ты можешь услышать странные вещи!Мелких людей несметные тыщиЖивут на ничтожном кусочке суши.
Перки Перкова
Я маленький слон.Вся жизнь моя как сон!Я слышу голоса цветов...Жукам всегда помочь готов! :)))
мия
Слон Хартон гулять пошел и увидел он, Как в дали блестят носы у друзей его, И пошел вот слон Хартон, и купил авон, Так помог друзьям своим славный слон хартон
СouCou
Слоненок Хортон услышал в муху. \\\\ Всему виною большое ухо. \\\\ Прихлопнуть мог ее без звука. \\\\ А тут влюбился. Такая штука.
jannie
Живя на ничтожном кусочке суши,// Я очень люблю, растопырив уши,//И днем, и ночью есть только суши.//Так размышлял слоненок Хортон//И оказался, случайно, за бортом.//Ведь надо было питаться тортом,//Живя на ничтожном кусочке суши,//Где ветер и волны уносят души...
Яся Ясная
Хортон с хорошим слухом добрый слон / Нашёл друзей в пушинке он / В ней ктошки в Ктовиле живут / И в их мечтах покой, уют / Но вот беда, какой облом / Ктошек слышит только слон _____ Больше строк я не сложу / По рецензии пишу / Кто видел Хортона в кино / Продлите здесь моё перо)))))))))
ЮлиЧ
Однажды Хортон услыхал,\\\\Чего лопочут микроорганизмы.\\\\ От них совсем не ожидал\\\\ Услышать афоризмы.\\\\ Их жизнь казалась тяжела,\\\\И слон нашел своё призванье!\\\\ Помочь жукам наверняка,\\\\ Теперь его желание! :)
Бегущая по волнам
ПисАть про слонёнка - смешная затея. / Подумайте, автор, деньжАт не имея, / Как будем мы нюхать цветы из райкА? / Не вырастет хобот у нас никогда!
Oljga
Знаем мы весёлого слонёнка,Ушки как у поросёнка,А улыбка,не поверишь-как у солнца Батрудинки!!!Улыбался бы он чаще,И жизнь была бы краше!!!
Paprica
Мой друг Горацио,// Все мудрецы Эллады // Сюжет сей не могли придумать: // Слоненок Хортон // На полях Саванны //Нашел цветочек поющий гимны.
dada
Слоненок Хортон - ты только послушай!//Имеет такие огромные уши,//Что может слышать он всяких мошек,//Жучков, козявок и даже ктошек!//Он хочет в мир распахнуть им двери,//Да только слоненку никто не верит,//Никто не слышит несчастных крошек://Жучков, козявок и даже ктошек!
iris
Добрый, маленький слоненок//Очень хочет всем помочь!//Он веселый, как ребенок,//Но все гонят его прочь.//Хортон - слоник очень милый,//Лучший изо всех друзей,//Мир улучшить он не в силах,// Помоги ему скорей!
Айна
"Кто этот добрый и милый слон?Откуда, зачем появился он?"-шепчут из цветка Ктошки-беззащтные крошки!"Небойтесь, я вас не обижу.Я один Ктошек вижу.Когда погулять я вышел,Сразу ваш голос услышал.У меня огромные уши, И вашу беду я подслушал.Хочу беду отвести И каждого Ктошку спасти!Помогут и другие звери,Если они мне поверят..."- вот что Хортон сказалИ к цветку уши прижал.Ктошки заговорили,Хортона поблагодарили.Дружба, опасность, спасение.Начинается приключение!
rap
Слоненок Хортон - на Земле он один такой!//Услыщал ктошек - беды их - и потерял покой!//Во что бы то ни стало он хочет им помочь// И думает об этом слоненок день и ночь!
Слониха
Ктошки-мои крошки!// Как же вам помочь???//Звери мне не верят,//Гонят всюду прочь!//У меня хороший слух// Из-за грандиозных ух! :)))))
uka
Из-за грандиозных ух//Мне завидует петух!//Агромаднейшие ухи//Слышат всё: жужжанье мухи,//Шелест трав, полеты мошек//И страданья бедных ктошек!//Слышу голоса цветов,//Всем помочь всегда готов!//Как зверей мне убедить,//Их сомненья победить?//Вместе дружною толпой// Мы осилим трабл любой!
Алена
"Ты не думай, что сошел с ума, // В полном порядке моя голова!// Слышу я то, что не слышут другие// К горю ктошек чужие..// Уши мои помогут, поверь!// Спасти от напастей ктошек скорей!"
Яся Ясная
Посмотрели с дочей мульт... __________ Хортон - с хорошим слухом добрый слон / Нашёл друзей в пушинке он / В ней ктошки в Ктовиле живут / И в их мечтах покой, уют / Но вот беда, какой облом / Ктошек слышит только слон / А скептик мама-кенгуру / Усмотрела в том беду / Как верить в то, чего не слышишь / И уж тем более не видишь? / Меж тем в пушинке суета / Землетрясенья неспроста / И только мэр всё понимает / Спасти КтовИль он умоляет / Слона. И наш отважный серый слон / С почётной миссией на склон / Несётся сквозь леса, поля / Найти укромные места / Преодолев большую прОпасть / Встречает новую напасть / Гриф по заданью кенгуру / Мешает доброму слону / Отняв пушинку у героя / Роняет в клеверное поле / Не сдался Хортон молодец! / Вперёд-вперёд, наш удалец! / А кенгуру цель не бросает / В погоню джунгли направляет / Схватить слона с его цветком / Таким лишь место под замком / Слон схвачен, пушинку кенгуру / Несёт к горящему котлу / А ктошки кричат что есть мочи у них / Спасение в том, чтоб услышали их / И чудо конечно же произошло / В сказках всегда побеждает ДОБРО!
Моська без Слона
19 - Супер! Прямо баллада получилась.
WOMAN.RU
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Мы поздравляем победителей:
N (2)
CouCou (5)
Paprica (11)
Dada (12)
Iris (13)
Айна (14)
Слониха (16)
Алена (18)
Яся Ясная (19)

Просим победителей обратиться к Яне Поповой за инструкциями о том, как получить призы у нас в редакции. Связаться с Яной можно по электронной почте contest@msk.timeout.ru.

СКУКА
Как давно это было))))
Форум: Проба пера
Всего: 7 069 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова