Гость
Статьи
ищу книгу "Ретт …

ищу книгу "Ретт Батлер"! где её можно скачать?

дайте, пожалуйста, ссылку. Буду очень-очень признательна :)
Хотите видеть больше постов от автора?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мур
Дашунька, я покупала эту книгу в интернет-магазине, точно не помню, по-моему, в books.ru, или поищите в других инет-магазинах. Но сходить с ума там не от чего, скукотища...(((( Ретт там совсем не такой как в УВ, в общем разочарована я.(

Мне кажется, этот Маккейг книгу Митчелл совсем не читал, потому что там сцены, которые описываются глазами Ретта, они описаны как это показано в фильме, а не так как в книге. Странно в общем, похоже точно не читал, потому и герои не похожие.
Гость
терния
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!
Дашунька
Гость, да я то же так считаю, но ведь интересно х)))) Но Унесённые ветром - лечше всего)

Мур, простите я просто фанатела от Ретта Батлера, теперь уже успокоилась. спасибо за информацию х)))
Юлия
Унесенные ветром безусловно настоящий шедевр!!!Эта книга никогда не перестанет быть актуальной среди женщин!А герои всегда будут манить своей ароматичностью!!!Не знаю стоит ли начинать читать Скарлетт и Ретт Батлер...мне кажется,то эти книги только испортят впечатление...а может и нет.

Ещё очень советую прочитать "Поющие в терновнике".Тоже ОЧЕНЬ захватывающее произведение,которое стоит прочитать в соей жизни.Я 3 раза перечитывала уже.

УВ и Поющие в терновнике 2 самых моих любимых произведения,которые можно перечитывать бесконечно и эмоции при этом ни сколько не померкнут!!!
Юлия
Поправка впредыдущем комментарии-манить своей харизматичностью".
Гость
Лем
Сообщение было удалено
Алена
Согласна с отзывом Тернии от первого до последнего слова... Сдирают чужие произведения без зазрения совести... Читала книгу Дж.Хилпатрик "Тайны Ретта Батлера" взахлеб и думала-как же так- такая талантливая писательница и больше ничего не написала... Стала пересматривать( в более зрелом возрасте )американские вестерны и............. 1966 год!!! Хит того времени режиссера Сержио Леоне- "Хороший.Плохой.Злой"...Один в один содран сценарий, даже слова те же.... Вопрос-как же так, если фильм снят в 1966, а книга написана то ли в 1999, то ли в 1996? Ну не важно-главное, что целое поколение между фильмом и книгой...Мдаааа..... Выводы делайте сами или вчитайтесь в отзыв Тернии))))(3 больших отзыва)
Алена
Люди, вы о чём??????!!!!!!! Какие нафиг продолжения????!!!!!!! Есть только одна КНИГА - "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. И это НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА. Всё остальное - это.....у меня даже нет слов, чтобы правильно обозвать эти "продолжения".... назову банально - полный отстой!

Согласна с отзывом Тернии от первого до последнего слова... Сдирают чужие произведения без зазрения совести... Читала книгу Дж.Хилпатрик "Тайны Ретта Батлера" взахлеб и думала-как же так- такая талантливая писательница и больше ничего не написала... Стала пересматривать( в более зрелом возрасте )американские вестерны и............. 1966 год!!! Хит того времени режиссера Сержио Леоне- "Хороший.Плохой.Злой"...Один в один содран сценарий, даже слова те же.... Вопрос-как же так, если фильм снят в 1966, а книга написана то ли в 1999, то ли в 1996? Ну не важно-главное, что целое поколение между фильмом и книгой...Мдаааа..... Выводы делайте сами или вчитайтесь в отзыв Тернии))))(3 больших отзыва)
Светлана
Кира
Сообщение было удалено
добрый день всем! Читала предложенное продолжение. Автор, конечно, постаралась - целых 63 главы! Но создалось впечатление, что Скарлет живет в 21 веке, никаких исторических рамок не соблюдено, многое собрано у А.Рипли, есть вариации на тему фильма "красотка" с Джулией Робертс и пояснения экономической ситуации на языке википедии.
Adel
Скажите пожалуйста где можно скачать книгу "Последняя любовь Скарлетт" и сам фильм "Унесенные ветром" бесплатно? Заранее спасибо.
Могу посоветовать вам источник http://bwbooks.net/ по художественной литературе
Гость
Anna
Сообщение было удалено
совершенно верно, а вторая часть переписана с книги той же Даниелы Стил "Беттина"
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
Это две разные, но Ретт Хилпатрик это продолжение Скарлетт, а Ретт Дональда это Унесённые ветром глазами Ретта
Гость
терния
Мдааааа.........1 часть, 2 часть, 3 часть,... продолжения.... УЖАС!!!! Люди, вы о чём??????!!!!!!! Какие нафиг продолжения????!!!!!!! Есть только одна КНИГА - "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. И это НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА. Всё остальное - это.....у меня даже нет слов, чтобы правильно обозвать эти "продолжения".... назову банально - полный отстой! Принимать этот бред сивой кобылы за чистую монету и тем более верить в эту бредятину - значит не уважать себя, не уважать автора "Унесенных ветром", не уважать так талантливо созданных Маргарет Митчелл героев этого произведения. Да ,наконец, воспринимать всерьез эту макулатуру - это иметь отвратительный вкус....

Тем, кто так жаждет "продолжений" стоило бы хоть раз задуматься, что НЕЛЬЗЯ продолжить жизнь героев НЕ ЯВЛЯЯСЬ создателем этих героев. НЕЛЬЗЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВНУТРЕННИМ МИРОМ АВТОРА, следовательно нельзя приписывать чужим героям свои собственные мыслишки и идейки, иначе это будут уже не всемирно известные герои, которых полюбили читатели во всем мире, а всего лишь ФАЛЬШИВКИ, чем,собственно, и являются эти убогие "ретты" и "скарлетт" из этих..ха-ха, "продолжений".

Хочется пояснить некоторым неразборчивым читательницам, какую дрянь они потребляют, читая эти дерьмопродолжения.
Полностью согласна! Маргарет Митчелл-единственный автор, которой принадлежит идея написания книг про Скарлетт и Ретта! Остальные авторы, для меня лично, не являются интересными!