ищу книгу "Ретт Батлер"! где её можно скачать?
дайте, пожалуйста, ссылку. Буду очень-очень признательна :)
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подскажите, пожалуйста, где можно скачать бесплатно книгу Детство Скарлетт??? нашла все книги, осталась только эта)))
Sveta
Дональд Маккейг "Ретт Батлер" и Д.Хилпатрик "Ретт Батлер" 2е разные истории про него в продолжение Скарлетт? не пойму.. кто читал эти 2-а варианта.. Какой лучше? у меня есть только Хилпатрик!
Vivien
Народ...я посмотрела "Унесенные ветром" и прочитала Скарлетт. Могу сказать что Скарлетт самое достойное из имеющихся продолжение. Его еще как-то можно читать...А вот Ретт Батлер мне читать не советовали - зачем портить себе впечатление от дешевого продоления. И так уже Скарлетт отличается стилем написания...но события, характеры героев, и концовка - лучший вариант из всех написанных продолжений.
Гость
Люди! У кого есть эти книжки:
╚Ветер стих╩ (Rhett Butler▓s People). Автор ≈ Дональд МакКэйг
Детство Скарлетт╩. Автор ≈ Мюриэл Митчелл
Мы назовём её Скарлетт╩ Автор ≈ Джулия Хилпатрик
"Сын Ретта Батлера"Автор ≈ Джулия Хилпатрик
Тайна Скарлетт О'Хара╩
╚Тайна Ретта Батлера╩
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО: Lady871@list.ru
Буду оооочееень благодарна!)
╚Ветер стих╩ (Rhett Butler▓s People). Автор ≈ Дональд МакКэйг
Детство Скарлетт╩. Автор ≈ Мюриэл Митчелл
Мы назовём её Скарлетт╩ Автор ≈ Джулия Хилпатрик
"Сын Ретта Батлера"Автор ≈ Джулия Хилпатрик
Тайна Скарлетт О'Хара╩
╚Тайна Ретта Батлера╩
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО: Lady871@list.ru
Буду оооочееень благодарна!)
Гость
Ссылка для чтениz книги "Ретт Батлер" http://bookz.ru/book.php?id=74105&n=1&p_count=42&g=lover&f=rett-bat_669&b_name=%D0%E5%F2%F2%20%C1%E0%F2%EB%E5%F0&a_name=%C4%E6%F3%EB%E8%FF%20%D5%E8%EB%EF%E0%F2%F0%E8%EA&a_id=djulia-hilpatrik
Anna
А первая часть "Ретта Батлера" почти дословно переписана из романа Д. Стил "Большей любви не бывает". По роману даже фильм поставлен. Это просто плагиат, причем второсортный.
Cкачала эту книгу на этом сайте storedbooks.com.
Лина
с Шипучкой полностью солидарна, тоже сначала не хотела читать, потом уже просто не могла оторваться, теперь с гордостью могу назвать УВ свойей любимой книгой, Скарлетт тоже очеь интересно было читать, пару дней отходила, потом посмотрела фильм, многое здорово воссоздано на экране, но не сравнить, конечно, с книгой) сегодня только узнала про продолжение Ретт Баттлер, вышла сюда, начиталась комментов, но все равно завтра в библиотеку срочно!!) впечатление не боюсь испортить, это невозможно просто, расстраиваться не буду точно, подумаю об этом завтра))
Гость
http://depositfiles.com/ru/files/c5uluecv2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка ошибочная, извиняюсь, поспешил, к этой теме никак не относится
Лем
Не читайте.
Ретт в романе "Последняя любовь Скарлетт" умирает, Скарлетт постарела. И даже жаль испорченное впечатление. Бе.
Ретт в романе "Последняя любовь Скарлетт" умирает, Скарлетт постарела. И даже жаль испорченное впечатление. Бе.
Лем
фуфло всё, кроме М.Митчелл.
Книги остальные ужасны.
Скарлетт слишком сильная, чтобы покончить жизнь самоубийством. а это её и любили, ценили, копировали.
а те, кто писали продолжения - лохи. = =
Книги остальные ужасны.
Скарлетт слишком сильная, чтобы покончить жизнь самоубийством. а это её и любили, ценили, копировали.
а те, кто писали продолжения - лохи. = =
Zlakosha
у кого нить есть "ретт батлер" дональда маккейга?????или может,кто знает,где его скачать....очень и очень хочется узнать мысли Ретта,пусть и не Маргарет написала)))надоело фантазировать)пришлите пожалуста)заранее безмерно благодарна
sladochkasolo@yahoo.com
sladochkasolo@yahoo.com
Гость
Метель
Сообщение было удалено
На самом деле, зависит не от возраста, а от восприятия)))
Гость
Straza
Сообщение было удалено
Гостья
я прочитала "Унесенные ветром" в 12 лет. мне ооооооочень понравилось) классная книга!! перечитывала ее уже не помню сколько раз! а вот продолжения мне не понравились. это уже не то.. хочу прочитать Маккейга "Ретт Батлер". это же история "Унесенных ветром" от лица Ретта. он - классный! я согласна со всеми кому он нравится!
MariZZa
Александра Рипли "Скаолетт" в формате pdf
http://depositfiles.com/files/molnt62uo
для тех кто ещё не читал первую часть Маргаретт Митчелл "Унесённые ветром"
http://depositfiles.com/files/noh8q5s6l
http://depositfiles.com/files/molnt62uo
для тех кто ещё не читал первую часть Маргаретт Митчелл "Унесённые ветром"
http://depositfiles.com/files/noh8q5s6l
Noun
Мне очень понравилось произведение М.Митчелл, а "Скарлетт" как-то по-детски написано(особенно концовка)! А вот Маккейга "Ретт Батлер" я найти не могу... Пожалуйста подскажите, где его скачать или может у кого-нибубь есть в элвар-те - пришлите ПОЖАЛУЙСТА!?
Noun
Мой адрес nounecheia@mail.ru
ekvalipt
помогите и мне!! плиз!! читала УВ, Скарлетт и Ретт Батлер (Джулия Хилпатрик). остальные книги нет((( но очень хочу)). скиньте плиз на мыло ekvalipt@mail.ru хоть ссылки, где можно скачать!!!
Proba
Название: Ретт Батлер
Автор: Джулия Хилпатрик
Издательство: Эксмо
Год: 1999 г.
Страниц: 640 стр.
Язык: русский
Размер: 2,31 Мб
Формат: doc
*http://mirknig.com/knigi/belletristika/1181230230-rett-batler-dzhuliya-xilpatrik.html*
Автор: Джулия Хилпатрик
Издательство: Эксмо
Год: 1999 г.
Страниц: 640 стр.
Язык: русский
Размер: 2,31 Мб
Формат: doc
*http://mirknig.com/knigi/belletristika/1181230230-rett-batler-dzhuliya-xilpatrik.html*
Анна
Вот тут в формате ПДФ Автор Дональд Маккейг
http://4files.net/z45.d0b355b9ebcbcee1ad9229bd/
http://4files.net/z45.d0b355b9ebcbcee1ad9229bd/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Автор:Дональд Маккейг
Формат:PDF
Язык:русский
Количество страниц:640
Жанр: Литература США и Канады
Год выпуска: 2010
Иллюстрации: Без иллюстраций
Формат:PDF
Язык:русский
Количество страниц:640
Жанр: Литература США и Канады
Год выпуска: 2010
Иллюстрации: Без иллюстраций
Alanella
Дональд Маккейг "Ретт Батлер". Кто читал? Как книга, какое впечатление? Я нашла эту книгу и собираюсь съездить купить. В СПб в доме книги который на Гостином дворе экземпляров этой книги штук 10! Для тех, кто соберется туда - 2-ой этаж, 622 стеллаж Америка, где-то в середине стеллажа.
Люди, а что вы в библиотеках книги нужные-то не ищите? Все в интернете да в интернете! В библиотеках все есть.))
Люди, а что вы в библиотеках книги нужные-то не ищите? Все в интернете да в интернете! В библиотеках все есть.))
Яна
Очень хочу найти книгу Ретт Батлер Дональда Маккейга, но нигде не могу найти! Скиньте пожалуйста на мыло у кого есть. Первых две книги просто потрясающие и они будут жить вечно!!!!
yolly@i.ua
yolly@i.ua
Alanella
Ищи в библиотеке! В городской библиотеке! Там всегда есть эта книга. Мне недавно, кстати, ее подарили)) ^.^
Natalia Skarlett
всем привет! я как и многие тут ищу книгу Ретт Батлер Дональда Маккейга, пожалуйста, если у кого-то есть в эл. виде, киньте ее на мыло: Nati__P@mail.ru. а впечатление от УВ испортить, думаю, ничем невозможно! это великое произведение и фильм очень и очень неплохой, Вивьен Ли и Кларк Гейбл просто шикарны!
УВ впервый раз прочитала в 8 лет, уже тогда книга меня очень потрясла, потом несколько раз смотрела фильм; книга снова попала на руки где-то год назад (уже в 20 лет). человек я очень впечатлительный, дак до сих пор до конца отойти не могу :)
УВ впервый раз прочитала в 8 лет, уже тогда книга меня очень потрясла, потом несколько раз смотрела фильм; книга снова попала на руки где-то год назад (уже в 20 лет). человек я очень впечатлительный, дак до сих пор до конца отойти не могу :)
терния
Мдааааа.........1 часть, 2 часть, 3 часть,... продолжения.... УЖАС!!!! Люди, вы о чём??????!!!!!!! Какие нафиг продолжения????!!!!!!! Есть только одна КНИГА - "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. И это НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА. Всё остальное - это.....у меня даже нет слов, чтобы правильно обозвать эти "продолжения".... назову банально - полный отстой! Принимать этот бред сивой кобылы за чистую монету и тем более верить в эту бредятину - значит не уважать себя, не уважать автора "Унесенных ветром", не уважать так талантливо созданных Маргарет Митчелл героев этого произведения. Да ,наконец, воспринимать всерьез эту макулатуру - это иметь отвратительный вкус....
Тем, кто так жаждет "продолжений" стоило бы хоть раз задуматься, что НЕЛЬЗЯ продолжить жизнь героев НЕ ЯВЛЯЯСЬ создателем этих героев. НЕЛЬЗЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВНУТРЕННИМ МИРОМ АВТОРА, следовательно нельзя приписывать чужим героям свои собственные мыслишки и идейки, иначе это будут уже не всемирно известные герои, которых полюбили читатели во всем мире, а всего лишь ФАЛЬШИВКИ, чем,собственно, и являются эти убогие "ретты" и "скарлетт" из этих..ха-ха, "продолжений".
Хочется пояснить некоторым неразборчивым читательницам, какую дрянь они потребляют, читая эти дерьмопродолжения.
Тем, кто так жаждет "продолжений" стоило бы хоть раз задуматься, что НЕЛЬЗЯ продолжить жизнь героев НЕ ЯВЛЯЯСЬ создателем этих героев. НЕЛЬЗЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВНУТРЕННИМ МИРОМ АВТОРА, следовательно нельзя приписывать чужим героям свои собственные мыслишки и идейки, иначе это будут уже не всемирно известные герои, которых полюбили читатели во всем мире, а всего лишь ФАЛЬШИВКИ, чем,собственно, и являются эти убогие "ретты" и "скарлетт" из этих..ха-ха, "продолжений".
Хочется пояснить некоторым неразборчивым читательницам, какую дрянь они потребляют, читая эти дерьмопродолжения.
терния
УВ были опубликованы в 1936 году, Митчелл умерла в 1949. Она САМА всегда категорически отказывалась писать продолжение, и выражала желание, чтобы и после ее смерти, никакие ретивые графоманы не покушались на то, чтобы "продолжить" жизнь её(!) героев. Эти герои "родились" в голове Митчелл и никакой вася пупкин или маня попкина не имеют права говорить и действовать от имени Скарлетт и Ретта. Только автор знала как поступят ее герои, что и как они будут говорить и действовать.
И 50 лет никакому дураку не приходило в голову публиковать собственные измышления под видом "продолжений". Но вот минуло 50 лет, и наследнички брата Маргарет Митчелл( у нее самой детей не было) вознамерились еще стрясти денежек с читателей, проникшихся судьбой героев "Унесенных" и обьявили конкурс на написание "продолжения". Тут и всплыла некая А.Рипли, хотя желающих ?продолжить? было море. Опус этой дамы - "Скарлетт "- иначе как пошлое дамское чтиво и не назовешь, ее "ретт" и "скарлетт" просто смехотворны до тошноты. Как бы Рипли не старалась подразить "Унесенным" ей даже близко не удалось подползти к шедевру Митчелл. Но читатели соскучились по любимым героям и расхваывали эту бездарную галиматью как горячие пирожки. В общем огребли бабла достаточно - и наследнички и Рипли, всем хватило на хлеб с маслом. И успокоились, на время, но об этом чуть позже.
И 50 лет никакому дураку не приходило в голову публиковать собственные измышления под видом "продолжений". Но вот минуло 50 лет, и наследнички брата Маргарет Митчелл( у нее самой детей не было) вознамерились еще стрясти денежек с читателей, проникшихся судьбой героев "Унесенных" и обьявили конкурс на написание "продолжения". Тут и всплыла некая А.Рипли, хотя желающих ?продолжить? было море. Опус этой дамы - "Скарлетт "- иначе как пошлое дамское чтиво и не назовешь, ее "ретт" и "скарлетт" просто смехотворны до тошноты. Как бы Рипли не старалась подразить "Унесенным" ей даже близко не удалось подползти к шедевру Митчелл. Но читатели соскучились по любимым героям и расхваывали эту бездарную галиматью как горячие пирожки. В общем огребли бабла достаточно - и наследнички и Рипли, всем хватило на хлеб с маслом. И успокоились, на время, но об этом чуть позже.
терния
А в России, наоборот, возбудились, так сказать. В начале лихих 90-х, когда у нас ушлые комерсанты делали деньги на всем на чем только можно, некие мошенники родом из Белоруссии (здесь уже кто-то про это писал), почуяв на примере Рипли сколько можно срубить бабла на чувствах наивных читателей, сколотили кооператив из литературных "негров" и дали им задание настряпать побольше "продолжений" (их тут все перечисляли: ретт батлер, детство скарлетт и прочая лабуда), причем писаки не сильно и урабатывались, так как целыми кусками воровали у других известных и не очень писателей, тут тебе и Франсуаза Саган и Даниелла Стил и прочие. Изменяли только имена героев и скомпоновывали как хотели. Ха-ха, вот тебе и "ретт", вот тебе и "скарлетт". нате, лохи, кушайте, а мы бабло будем грести лопатой. Никакой писательницы Дж. Хилпатрик, естественно, никогда в природе не существовало, это имя придумали для печатания этой макулатуры. На Западе от наглости отечественных борзописцев все были просто в ужасе, естественно никто там не переводил и не печатал эту галиматью, все же у них строго следят за соблюдением авторских прав и затаскали бы по судам за плагиат, а то и посадили бы с конфискацией "заработанного" тяжким мошенническим трудом
.
А недавно в Америке наследнички опять проснулись, решили что почему бы еще раз не повторить трюк с продолжением, деньги они ведь лишними не бывают, а почитателей "Унесенных" в мире меньше не становится, по прежнему все новые и новые читатели со слезами закрывают последнюю страницу книги и не хотят расставаться с любимыми героями. Ну грех же этим не воспользоваться! Тем более, что формально они авторских прав не нарушают, почему бы еще раз не нажиться на творчестве знаменитой родственницы!
.
А недавно в Америке наследнички опять проснулись, решили что почему бы еще раз не повторить трюк с продолжением, деньги они ведь лишними не бывают, а почитателей "Унесенных" в мире меньше не становится, по прежнему все новые и новые читатели со слезами закрывают последнюю страницу книги и не хотят расставаться с любимыми героями. Ну грех же этим не воспользоваться! Тем более, что формально они авторских прав не нарушают, почему бы еще раз не нажиться на творчестве знаменитой родственницы!
терния
Ну "скарлетт" значит была, теперь надо "ретта" ( у них-то бедных там на Западе до сих пор "реттопродолжения"-то не было!) Автором на сей раз выступил мужчина. Роман Д. Маккейга "Люди Ретта Батлера" вышел в 2008 году. У нас назвали просто "Ретт Батлер".( не путать с одноименной книжонкой "Дж. Хилпатрик" )
Это якобы предыстория и якобы история якобы глазами якобы Ретта, ну там и продолжение есть, гы-гы, не такое как у Рипли( и как это они не согласовали между собой? А может этот Маккейг решил не подстраиваться под эту тётку Рипли, и то верно - кто она, собственно, такая, чтобы ее продолжение считалось единственно верным, так, обыкновенная графоманка, ну её к чёртовой бабушке?)
Я, когда прочитала аннотацию к роману, подумала, ну этот вроде серьезный писатель, авось написал нечто любопытное, тем более мужской взгляд на эту историю интересен.В общем купила....Эх...уж сколько раз твердили миру? точнее я себе... в общем такое же ФУФЛО, как и все остальное, чего, собственно, и следовало ожидать. Стиль скучнейший, как и сам этот маккейговский убогий ?Ретт? Ни капли тонкого юмора и обаяния. Барахло.
Ну, конечно. неразборчивым читателям до всего этого нет дела, и это грустно."Пипл хавает."(с) А кто-то на нас наживается.
Обидно за "Унесенных" и за Маргарет Митчелл, предполагала ли она, что на ее таланте так нагло и беспардонно будут делать деньги? Что ее героев так опошлят? Наверное предполагала. потому и не хотела никаких продолжений.
НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!
Это якобы предыстория и якобы история якобы глазами якобы Ретта, ну там и продолжение есть, гы-гы, не такое как у Рипли( и как это они не согласовали между собой? А может этот Маккейг решил не подстраиваться под эту тётку Рипли, и то верно - кто она, собственно, такая, чтобы ее продолжение считалось единственно верным, так, обыкновенная графоманка, ну её к чёртовой бабушке?)
Я, когда прочитала аннотацию к роману, подумала, ну этот вроде серьезный писатель, авось написал нечто любопытное, тем более мужской взгляд на эту историю интересен.В общем купила....Эх...уж сколько раз твердили миру? точнее я себе... в общем такое же ФУФЛО, как и все остальное, чего, собственно, и следовало ожидать. Стиль скучнейший, как и сам этот маккейговский убогий ?Ретт? Ни капли тонкого юмора и обаяния. Барахло.
Ну, конечно. неразборчивым читателям до всего этого нет дела, и это грустно."Пипл хавает."(с) А кто-то на нас наживается.
Обидно за "Унесенных" и за Маргарет Митчелл, предполагала ли она, что на ее таланте так нагло и беспардонно будут делать деньги? Что ее героев так опошлят? Наверное предполагала. потому и не хотела никаких продолжений.
НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!
vik
есть тут рет батлер скарлет kniga-hit.narod.ru
Гость
прочитала книгу о последних совместных годах жизни Скарлетт и Ретта - осталось ощущение, что в погоне за славой и деньгами "писатели" смешали с грязью один из немногих достойных романов современности.
besjaika
а где можно прочитать книгу"Последняя любовь Рета Батлера"????
Mike
* "Унесенный ветром" - Маргаретт Митчел (1936)
* "Скарлетт" - Александра Рипли. Роман-сиквел, рассказывающий о следующем этапе семейной жизни Скарлетт и Ретта Батлера в Чарльстоне и Ирландии. (1991)
* " The wind done gone" - Автор ≈ Элис Рэндол. Роман, описывающий события ╚Унесенные ветром с точки зрения чернокожих рабов. Гл. действующее лицо и рассказчик ≈ Синара, рабыня и внебрачная сестра Скарлетт. (2001)
* "Ретт Батлер" - Дональд МакКейг. Роман написан от лица Ретта Батлера, охватывает события его жизни начиная с 21-летнего возраста, дуэли и изгнания из Чарльстона и включает события канонического романа. (2007)
* "Ретт Батлер" - Джулия Хилпатрик.Продолжение "Скарлетт".
* "Детство Скарлетт" - Мюриэл Митчелл. Приквел. История жизни Скарлетт в возрасте до 16 лет.
* "Мы назовем ее скарлет" - Джулия Хилпатрик. Приквел. История жизни Эллин, - матери Скарлетт, до замужества.
* "Последняя любовь Скарлетт" - Джулия Хилпатрик. Последние годы жизни Скарлетт с мужем Реттом.
* "Тайны Скарлетт О'Хара"
* "Тайны Ретта Батлера"
* "Скарлетт" - Александра Рипли. Роман-сиквел, рассказывающий о следующем этапе семейной жизни Скарлетт и Ретта Батлера в Чарльстоне и Ирландии. (1991)
* " The wind done gone" - Автор ≈ Элис Рэндол. Роман, описывающий события ╚Унесенные ветром с точки зрения чернокожих рабов. Гл. действующее лицо и рассказчик ≈ Синара, рабыня и внебрачная сестра Скарлетт. (2001)
* "Ретт Батлер" - Дональд МакКейг. Роман написан от лица Ретта Батлера, охватывает события его жизни начиная с 21-летнего возраста, дуэли и изгнания из Чарльстона и включает события канонического романа. (2007)
* "Ретт Батлер" - Джулия Хилпатрик.Продолжение "Скарлетт".
* "Детство Скарлетт" - Мюриэл Митчелл. Приквел. История жизни Скарлетт в возрасте до 16 лет.
* "Мы назовем ее скарлет" - Джулия Хилпатрик. Приквел. История жизни Эллин, - матери Скарлетт, до замужества.
* "Последняя любовь Скарлетт" - Джулия Хилпатрик. Последние годы жизни Скарлетт с мужем Реттом.
* "Тайны Скарлетт О'Хара"
* "Тайны Ретта Батлера"
Ксения
Я прочитала, что Вы нашли все книги... У Вас есть Детство Ретта Батлера, Юность Ретта Батлера, Тайна Скарлетт, Тайна Ретта Батлера, Мы назовем ее Скарлетт?... Живу в провинциальном городке, ни в магазинах, ни в библиотеках нет. Перерыла весь интернет, не могу найти... Прошу Вас о добром деле: пришлите, пожалуйста на kseniya_mp@mail.ru Заранее благодарю.
Влада
http://lib.aldebaran.ru/author/hilpatrik_dzhuliya/hilpatrik_dzhuliya_rett_batler/
=)))
Фильм Скарлетт не очень.там другие актёры.а вот книгу я бы хотела прочитать!!!
Настя
Обратите внимание на эту книгу) http://www.mirknigi.ru/product-46666259.html?SID=693605749a0c9c4c50bb71758b757777
Гость
На мой взгляд, вот самое лучшее продолжение УВ -
http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_tatxjana_antonowna/uv_prodolgenie.shtml
О нем мало кто знает, я сама случайно наткнулась
http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_tatxjana_antonowna/uv_prodolgenie.shtml
О нем мало кто знает, я сама случайно наткнулась
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка почему то не работает(.Автор Татьяна Иванова -ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА МАРГАРЕТ МИТЧЕЛЛ УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ
Kate
дайте пожалуйста ссылку на скачивание книги Дональда Маккейга"Ретт Батлер",заранее спасибо)
прекрасный вариант!!!
Гость
Сообщение было удалено
мисисс Батлер
Унесённые ветром я прочитала когда мне было 15, просто как-то нечем было заняться, порылась в домашней библиотеке,а потом меня нельзя было оторвать от этой книги.
Я считаю, что продолжение, которое написала Маргарет Реплей не плохое, но конечно не сравнится с Маргарет митчелл...Я прочитала продолжение потому что не смогла смирится с тем, что Ретт и Скарлетт не останутся вместе. С другой стороны я понимаю почему Митчелл так поступила...У такой любви один конец, как говорится в одну реку дважды не войдёшь.У Реплей Скар другая немного.Скорее всего этому послужилото, что после всего что с ней произошло(Смерть Мелани,любимой дочери, растование с Реттом,разочарование в Эшли), что-то в ней переменилось и это не вина автора..
Я считаю, что продолжение, которое написала Маргарет Реплей не плохое, но конечно не сравнится с Маргарет митчелл...Я прочитала продолжение потому что не смогла смирится с тем, что Ретт и Скарлетт не останутся вместе. С другой стороны я понимаю почему Митчелл так поступила...У такой любви один конец, как говорится в одну реку дважды не войдёшь.У Реплей Скар другая немного.Скорее всего этому послужилото, что после всего что с ней произошло(Смерть Мелани,любимой дочери, растование с Реттом,разочарование в Эшли), что-то в ней переменилось и это не вина автора..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я например, читала в 13 лет)))Очень понравилось, и перечитывала несколько раз и фильм раз десять смотрела)))))
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
подскажите где взять электронную книгу Детство примерная основная общеобразовательная программа дошкольного образование
Ксения
Конечно лучше "Унесенного ветром" книги нет. А вы знали, что Маргарет Митчелл писала книгу 10 лет. Это поистине талантливейшая и уважаемая всеми автор.
Ксения
Хочу добавить, что фильм мне нравится, но это не книга. Куда делись дети Скарлетт. Почему упустили те моменты, как ее первый сын борется с янки за шпагу отца. Читайте книги, а не смотрите эти якобы подобия книг.
Дашунька
Мечтаю прочитать книгу Дональда Маккейга "Люди Ретта Батлера". Это там где та же истори я что и в "Унесённых ветром" только глазами Ретта. Очень прошу! Скажите где можно купить эту книгу в Екатеринбурге или проитать он-лайн. Пожалуйста! Все кто знает оттветте! Я без ума от Ретта и если не прочитаю эту книгу в ближайшее время сойду с ума! Пожалуйста! Заранее спасибо всем кто отзовётся...
Следующая тема
Предыдущая тема