ищу книгу "Ретт Батлер"! где её можно скачать?
дайте, пожалуйста, ссылку. Буду очень-очень признательна :)
163 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
У меня есть книги:Унесённые ветром 1 и 2;Скарлетт;Последняя любовь Скарлетт.
Подскажите мне пожалуйста,какая книга за какой идёт?И о чём книга "Ретт Батлер"?
Роман сам очень понравился,даже хотя я прочитала только первую книгу и начинаю вторую.Я балдею от Ретта Батлера)))
Подскажите мне пожалуйста,какая книга за какой идёт?И о чём книга "Ретт Батлер"?
Роман сам очень понравился,даже хотя я прочитала только первую книгу и начинаю вторую.Я балдею от Ретта Батлера)))
Anastassiya
ja bi o4en' xotela pro4itat'knigy Последняя любовь Скарлетт!ne snaete gde ee mozhno ska4at' ili kypit'?
Екатерина.
Обажаю "Унесённые ветром", "Скарлет" - тоже великолепная книга,
а вот "Ретт Батлер" интересно даже очень, то только как отдельно взятая книга, неотнасящаяся ни к "Унесённым ветром" , ни к "Скарлет".
а вот "Ретт Батлер" интересно даже очень, то только как отдельно взятая книга, неотнасящаяся ни к "Унесённым ветром" , ни к "Скарлет".
antiStraza
не открывайте, это вирус
Гость
да если честно, тоже прочла до конца Ретта Батлера, книга так себе, конец правда интригующий, только я тоже не поняла, так Скарлетт все таки умирает, что-то я никак не могу понять, мне кажется она останется жива,просто все пишут здесь, что Скарлетт умирает.....
Гость
да если честно, тоже прочла до конца Ретта Батлера, книга так себе, конец правда интригующий, только я тоже не поняла, так Скарлетт все таки умирает, что-то я никак не могу понять, мне кажется она останется жива,просто все пишут здесь, что Скарлетт умирает.....
Ирина
Привет!!Я прочитала только "унесённые ветром",мне очень понравилось!!!!Знаю есть еще книги "Скарлетт" и "Ретт Батлер",тоже хочу их прочитать:)!!Есть ли ещё книги про них,очень хочется прочитать всё!!Если есть,то напишите пожалуйста !!!!!! СПАСИБО!!!!
Иришка
http://scarlet-rhett.narod.ru/book.html - можно скачать ╚Унесенные ветром╩ Маргарет Митчелл и ╚Скарлетт╩ Александры Рипли
http://www.twirpx.com/file/16282/ - УВ на английском
http://www.twirpx.com/file/16282/ - УВ на английском
Анна
У кого есть книги "Последняя любовь Скарлетт", "Детство Скарлетт" ,"Тайна Скарлетт", "Тайна Рета Батлера" , "Мы назовем ее Скарлетт" и "Ретт Батлер скиньте, пожалуйста, мне на почту текстовый вариант или хотя бы ссылку на эти книги. Заранее спасибо! anna_alekseevs@mail.ru
Анна
я очень люблю романы про Скарлетт
ангел
yнесённые ветром лyчше всех продолжении!!! остальное породия..скарлет а.риплея просто написана от нечего делать, а продолжить хотелось...-тyпо продолжил....
Катька
Я прочитала "Рет Батлер"!!!во время чтения испытывала противоречивые чувства.Но прочитав,поняла, что сделала это не зря.читая коменты,растраивалась, что она умрёт.Но теперь знаю,что она жива и всё у них будет хорошо!!!)))
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.priymak.com/raznoe.php
http://www.priymak.com/raznoe.php
QodaMarena
я так и не поняла о какой книге "Ретт Батлер" идет речь? Ту, которую читала я написал Дональд Маккейг, и кончается она хорошо, ни слова про смерть Скарлетт.
QodaMarena
кстати, Ретт Батлер Дональда Маккейта читается действительно интересно и на одном дыхании, слог максимально приближен к оригиналу, как будто Маргарет Митчелл написала.
Катька
Полностью согласна с QodaMarena.Действительно очень интересная,а самое главное схожа с "УВ", книга "Люди Рета Батлера".всем рекомендую!!!
Ланка
Девчонки опять перечитала книгу.Не читала 15 лет.Помню в15 меня потряс роман,но не потрясло продолжение.Есть все остальные книги и Скарлетт и Батлер,но читать не буду.Но если есть у Вас желание то читайте.Все надо сравнить,но врядли Вы это будете перечитывать как я!
Жадыра
Мне тоже дайте ссылку
Mari
Я просто влюбилась в РеТТа он просто божественен!!Только что дочитала книгу часть 2. А в 3 части продолжение унесеных ветром или просто взгляд Ретта на всю эту историю?
Просто с ума от него схожу!!!
Просто с ума от него схожу!!!
Гость
Venera
Сообщение было удалено
на torrents.ru есть скарлетт и унесённые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерия
Случайно сюда попала...Растолкуйте что к чему??? Унесенные ветром как я поняла это 1 часть, а что там дальше-то???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
гость я зашла на сайт и где мне эту книгу искать???
Иришка)))
Привет))) немогли бы вы мне помочь найти книгу Дональда Маккейга "Ретт Батлер" или "Люди Ретта Батлера"?... я обыскалась... не получается найти...скиньте, пожалуйста, мне на почту текстовый вариант или хотя бы ссылку на эти книги. Заранее спасибо!**))
Иришка)))
Shalkova_95@mail.ru)))
Маринка
Спрашивала у подруги- орна почитала Ретта Батлера- ей не понравилось. я ужасно удивилась. оказывается, что всего 2 варианта этой книги.. причем оба совершенно разные. у одной автор Джулия Хилпатрик и она просто офигенная, а у второй автор другой и совершенно другое содержание- просто описываются все события от имени Ретта.
Очень хочу прочитать "Последнюю любовь Скарлетт", но не могу найти нигде..
Очень хочу прочитать "Последнюю любовь Скарлетт", но не могу найти нигде..
Иришка)))
Вот вот... я хочу прочитать ту книгу,где просто все события описываются от имени Ретта)))
Гость
[quote="ХХХ"]http://www.priymak.com/raznoe.php[/quote]
М@РИШ@
Читала книгу Ретт Батлер вообще не понравилась,советую прочесть книги Унесённые ветром и Скарлетт
Скарлетт
что за *** про то что Скарлетт покончит собой))
это уже бред полный
кто это написал??
самые культовый "унесенные ветром" и "Скарлетт"все на этом истоия заканчивается)
Ретт идеал мужчины
нужен такой либо никакого
это уже бред полный
кто это написал??
самые культовый "унесенные ветром" и "Скарлетт"все на этом истоия заканчивается)
Ретт идеал мужчины
нужен такой либо никакого
ирина
а я прочитала в 12 лет и всё прекрасно поняла!
Иришка)))
На мой взгляд, книга Д.Хилпатрик "Ретт Батлер" - это вообще другая история, просто с теми же именами, что и в "Унесённые ветром"...
Ilona
Ещё в детстве с мамой смотрела Унесённые ветром раз 5, но только сейчас случилось прочитать книги...я в восторге...и теперь хочу дочитать до конца..
У кого есть книги "Последняя любовь Скарлетт", "Детство Скарлетт" ,"Тайна Скарлетт", "Тайна Рета Батлера" , "Мы назовем ее Скарлетт" и "Ретт Батлер скиньте, пожалуйста, мне на почту текстовый вариант или хотя бы ссылку на эти книги. Заранее спасибо! Dilema_88@mail.ru
У кого есть книги "Последняя любовь Скарлетт", "Детство Скарлетт" ,"Тайна Скарлетт", "Тайна Рета Батлера" , "Мы назовем ее Скарлетт" и "Ретт Батлер скиньте, пожалуйста, мне на почту текстовый вариант или хотя бы ссылку на эти книги. Заранее спасибо! Dilema_88@mail.ru
Иришка)))
И мне!...)) пожалуйста)))
>kz
Я читала "Унесенные ветром" очень много раз.Это действительно лучшая книга! Я прочитала невероятное количество книг, большинство из которых не оставили у меня внутри ничего кроме разачарования. Мне даже иногда жаль, что я прочитала книгу слишком рано и сравниваю со всем, что читаю в дальнейшем. Обязательно найду и прочитаю "Ретта..", хоть и знаю =,что продолжение мне не нужно, оно внутри меня, за пафос простите
irina
Ксения
Сообщение было удалено
а книга последняя любовь скарлетт в електронном виде,,,помогите пожалуйста...если сможете
зИрочка
Ага! Еще и Титаник приплели! Вообще абсурд!
Гость
Фильм Унесенные ветром можно бесплатно скачать на сайте kinokopilka.ru
А фильм Скарлетт нашла тольо в дерьмовом качестве на платном сайте... но на самом деле фильм не советую, сюжет изменен. ЛУчше прочитать книгу, намного интереснейй!!!!! Фильм только испортит впечатление об этом потрясающем романе!!!!
А фильм Скарлетт нашла тольо в дерьмовом качестве на платном сайте... но на самом деле фильм не советую, сюжет изменен. ЛУчше прочитать книгу, намного интереснейй!!!!! Фильм только испортит впечатление об этом потрясающем романе!!!!
Гость
Персая книга - Унесенные ветром (2 части)
Вторая - Скарлетт
Третья - Ретт Батлер
А о книге Последняя любовь Скарлетт первый раз слышу, может это четвертая книга???
Вторая - Скарлетт
Третья - Ретт Батлер
А о книге Последняя любовь Скарлетт первый раз слышу, может это четвертая книга???
Гость
Девочки, полностью согласна что Унесенные ветром и Скарлет нужно читать в 25 - 30!!!!!!!!!!!
Прочла книги второй раз (мне 26), в диком восторге!!!! Все пропускаешь через себя, вспоминаешь свои истории любви... в общем эмоции через край!!!!!
Прочла книги второй раз (мне 26), в диком восторге!!!! Все пропускаешь через себя, вспоминаешь свои истории любви... в общем эмоции через край!!!!!
Anna
Очень прошу, кому не сложно!!!!! Скиньте на почту либо ссылки, либо сами книги "Ретт Батлер" и "Последняя любовь Скарлетт"!! Заранее благодарю!!! oan3@mail.ru
Влюбленная в Ретта
На
http://proza.ru/2008/11/22/165
опубликован новый вариант (новое прочтение) романа "Скарлетт" Александры Риплей. Попробуйте прочитать его. Даже для тех, кто читал прежнее издание это будет интересным. Этот роман по языку, характерам, настрою и нерву - настоящее продолжение "Унесенных ветром", хотя сюжет из "Скарлетт" Риплей
http://proza.ru/2008/11/22/165
опубликован новый вариант (новое прочтение) романа "Скарлетт" Александры Риплей. Попробуйте прочитать его. Даже для тех, кто читал прежнее издание это будет интересным. Этот роман по языку, характерам, настрою и нерву - настоящее продолжение "Унесенных ветром", хотя сюжет из "Скарлетт" Риплей
Bonni
а я не разделяю восторгов по поводу Ретта, у него есть очень неприятные черты, так что не понимаю, как можно считать его идеалом мужчины.
Елена
http://xpe.ru/book/?read&id=933&w=2
Это ссылка на книгу Ретт Батлер
Это ссылка на книгу Ретт Батлер
Влюбленная в Ретта
Bonni
Сообщение было удалено
Какие же это? Он и храбр и щедр... Насмешлив, не считается с условностями?
Натали
Я не знаю как всем вам,а мне очень понравились первые две книги("Унесённые ветром" и "Скарлетт").Конечно заметно по стилю речи,что они написаны разными авторами,но всё-таки книги супер.Теперь хочу прочитать продолжение,но их столько разных,что я даже не понимаю какое читать.Скажи кто-нибудь?Пожалуйста)))
kro
Скарлетт
Сообщение было удалено
есть тут эта книга: http://kniga-hit.narod.ru/knigi.html
Мария
Даже книга будет ужасна я все равно ей прочитаю. Не могу расстаться со Скарлетт, и в особенности с Реттом.
"Унесенные ветром"-просто шедевр!Самое удивительное,Что М.Митчелл не думала издавать это,вообще не считала себя писательницей,но получилось бесподобно!Показана война с другой стороны,она сама из южан,слышала воспоминания родных.На премьере фильма были участники той войны,и южане,и янки.А назвать она хотела"Я подумаю об этом завтра",потом уже по названию стихотворения Уитмена(не уверена),а тот позаимствовал выражение "Унесенные ветром"У Горация!Продолжение"Скарлетт" читала,единственно ради "хеппиэнда","Ретт Батлер"-редкостный бред.Как-то попалась мне,сдуру прочитала...сожалею
Sasha
http://lady.webnice.ru/literature/download.php
Следующая тема
Предыдущая тема