Знаю я молодых музыкантов, которые покоряли меня своими талантами. Каждый раз ходила на их концерты и разговаривала на всевозможные темы, с многими я находила общий язык мгновенно. В основном это были вокалисты, меня на них просто тянуло, наверно просто потому что сама пою. Они никогда не давали волю принципам, у них были знакомые разных возрастов, но как будто специально все подобрано, не младше 16-ти. Они были общительными и веселыми людьми, но это было когда-то...
Сейчас этих людей знает весь город, я тх почти не вижу. Номера либо заняты, либо выключены, а самое ужасное если никто не берет трубку...
Чувство ненужности убивает, когда понимаешь что потеряла такого чудесного человека. Все переворачивается, через некоторое время такое же случается и с другими музыкантами. Со временем я начинаю жалеть, что познакомилась с таими людьми, которые мне говорили что я хороший друг и что никогда не забудут то, как я им помогала в трудные минуты.
И что же?
Все благополучно забылось. Прошло несколько месяцев и мне звонит один из моих старых знакомых.
Как потом выяснилось, у него просто не было времени ни на что. Выступления, репетиции, интервью для местных газет и вечеринки. Он добился успеха. добился того, к чему стремился но потерял главное, чего добился за всю жизнь...
Друзей, любимую, уважение вышесказанных...
Через некоторое время группа расспалась...
И все встало на свои места. С одной стороны я рада, но с другой стороны мне очень жаль этого молодого музыканта, чей талант загублен...
Он навсегда покончил с музыкой, он разочаровался в славе.
Если хочешь стать знаменитым, то подумай о том, чем ты заплатишь за всемирную славу. И достойна ли они этого...
Если это не только "проба пера", то в вас говорит обида. А те музыканты скорее всего ни о чем не жалеют.
Ангелиночка
[1748628325]
Гость
Сообщение было удалено
возможно...
обида есть, я не спорю и они аграла бы в каждом...
но большинство из них, просто поняли что они не готовы потерять все...
и думаю что я бы тоже променяла славу, на друзей и на любимого...
Гостья
[3392325881]
автор, всё так. В жизни всегда приходится чем-то жертвовать, делая выбор. А слава - штука вообще не постоянная и проходящая. Так что просто глупо ради неё отказываться от более важного и действительно ценного в человеческой жизни - любви и дружбы. Но не все это сразу понимают, кому-то приходится учиться на собственных горьких ошибках.
Польза
[2379476655]
ужасный ник
Гость
[2806988577]
У меня тоже есть друзья музыканты, они вполне счастливы со своей деятельностью и времени им хватает на друзей. Но другое дело, что у публичных людей больше знакомых, чем у обычных, на всех времени не хватит.
На меня тоже многие обижаются что не уделяю время (я не музыкант но тоже из сферы искусства), а мне все равно на тех людей, кто не понимает. Для меня карьера важнее. С кем дружить и общаться - без труда сама найду.
Ангелиночка
[1748628325]
Польза
Сообщение было удалено
про ужасный ник это вы про мой?!
Ангелиночка
[1748628325]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2806988577]
Ангелиночка
Сообщение было удалено
Ну у меня есть любимый, а больше мне никто и не нужен. То, что многие в этой дружбе ищут выгоду - факт. Но это же всегда видно, если так!
Сейчас этих людей знает весь город, я тх почти не вижу. Номера либо заняты, либо выключены, а самое ужасное если никто не берет трубку...
Чувство ненужности убивает, когда понимаешь что потеряла такого чудесного человека. Все переворачивается, через некоторое время такое же случается и с другими музыкантами. Со временем я начинаю жалеть, что познакомилась с таими людьми, которые мне говорили что я хороший друг и что никогда не забудут то, как я им помогала в трудные минуты.
И что же?
Все благополучно забылось. Прошло несколько месяцев и мне звонит один из моих старых знакомых.
Как потом выяснилось, у него просто не было времени ни на что. Выступления, репетиции, интервью для местных газет и вечеринки. Он добился успеха. добился того, к чему стремился но потерял главное, чего добился за всю жизнь...
Друзей, любимую, уважение вышесказанных...
Через некоторое время группа расспалась...
И все встало на свои места. С одной стороны я рада, но с другой стороны мне очень жаль этого молодого музыканта, чей талант загублен...
Он навсегда покончил с музыкой, он разочаровался в славе.
Если хочешь стать знаменитым, то подумай о том, чем ты заплатишь за всемирную славу. И достойна ли они этого...