Тихо падает снег, Падает и тает. В кресле сидит человек. Сидит человек и мечтает.
Мечтает о доме своем В окнах горит свет. Он сидит с любимой вдвоем, Кутаясь в мягкий плед.
Как красиво звучит тишина, Лишь в камине трещит огонь, Его руку держит она, Нежно сжимая ладонь.
А за окном падает снег, Землю покрывает. Точно знает человек, Любовь как снег не тает…
Давай зажжем с тобою свечи, В тот миг, как ночь сменяет вечер. Давай, в свидания разгар Устроим мы с тобой пожар!
Давай, мы страсти отдадимся, Друг другом вдоволь насладимся, Давай забудем обо всем, Есть только мы, лишь мы вдвоем.
Я вся твоя, ты только мой, И это праздник наш с тобой! Не говори, не надо слов, Общаемся на языке телов!
Давай с тобою до рассвета, Мы будем делать только это… Давай пожар мы создадим И вместе в нем до тла сгорим!
Ночь за окном, Вокруг тишина. Сижу за столом, Абсолютно одна. Хочется спать, Но руки сами, Продолжают писать, Что не скажешь словами. Холод в душе, В комнате жарко. Не больно уже И даже не жалко. Слеза по щеке. Нет, я не плачу! Рука в руке Ничего не значит…
Мне первый понравился. Простой и лёгкий, нежный и хрупкий.
Злобный критик
[2471805869]
Ну, у вас определённо что-то есть. Образ престарелого МЧ, имеющего проблемы с потенцией, удался. Особенно радует, что в результате он всё-таки смог.
Настюшка
[2481750106]
Злобный критик, это у вас видимо проблемы с образным мышлением. а возможно, и с отенцией, раз разглядели в этом именно ее. а ваще, явите миру какое-нить ваше творение
Анонимус
[2219925131]
"Да смог" не к месту, зато в рифму! А и вправду, что это он уже смог (ведь это совершенный вид) на вопрос "возможно ли?"?
Падает и тает.
В кресле сидит человек.
Сидит человек и мечтает.
Мечтает о доме своем
В окнах горит свет.
Он сидит с любимой вдвоем,
Кутаясь в мягкий плед.
Как красиво звучит тишина,
Лишь в камине трещит огонь,
Его руку держит она,
Нежно сжимая ладонь.
А за окном падает снег,