Вы писали когда-нибудь письмо в некуда? Человеку, который его никогда не прочитает и не напишет ответ, не даст совета. Но какой же он чудесный слушатель, не правда ли? Вы можете излить ему всю душу, рассказать все о чем только думаете, а самое главное, он может быть кем угодно. Подружкой, или идеальным парнем из ваших снов, а может быть вон та актриса, которая играет роль мудрой, добродушной, девушки Элис. И не нужно бояться, что тебя не поймут или нагрубят в ответ. Несомненно, для кого-то это глупо, дико, но эта трагедия таких людей, ведь пишут они от того, что одиноки. Что значит одиночество в вашем понимании? Может быть это, когда человек сидит дома, у него нет друзей, и все считают его очень странным и закрытым. Да, это кажется так с первого взгляда, но внутри его целый мир, свой собственный мир. У него проведена тонкая грань между миром грез и реальным окружением. По жизни его ждет немало разочарований, ведь представляет он все по-другому. Какая же они загадка, которую разгадать наверняка не сможет никто. Единственное, что дает им волю раскрыться, не держать все в себе - это творчество. Обуздать свои эмоции и сделать хоть маленький шаг, чтобы быть понятым. Показать мир своими глазами. Но это происходит редко, когда люди понимают и принимают их мир. И это трагедия. Остается только жить в надежде на исполнения заветной сказки…
я пишу дневник. там все мои пмс подробно описаны. когда наступает новый пмс, я перечитываю старый и мне становится легко, что это снова он. сразу все ошибки видны в мышлении. тут же пишу комментарии к совим мыслям. иногда читаю и диву даюсь!!! о как
Гость
[4003878943]
1.Это наверное проба пера.Если бы не ошибка в названии,то был бы смысл.
Гость
[4179723140]
Я пишу письмо самой себе: Каждый год перед новым годом, просто пишу какой у меня был год, чего достигла, что плохого, хорошего, в общем эмоции свои, и конечно же свои планы и ожидания на Новый год, запечатываю и открываю в след. году 31 декабря, иногда раньше. Очень интересно, смотришь что получилось, что нет. Все письма храню.
Нет, почему-то никогда не нуждалась в подобного рода психотерапии. Даже в юности не вела дневников.
Гость
[1766212343]
тетя Соня
Сообщение было удалено
ПРЕВЕЕЕЕД! КРАСАФЧЕГ
Гость
[2712866618]
В названии темы допущена элементарная и тупая орфографическая ошибка. Потом эта же ошибка повторена в тексте. Значит, не опечатка. Поэтому кроме этого замечания, писать ничего не буду.
Кириллица
[1396584210]
А почему так мрачно-то? Я, например, если планирую наговорить близкому человеку кучу гадостей, предпочитаю их написать, через час перечитать, в 99% этот листок будет порван, а отношения сохранятся. Ну и причем тут одиночество?
меня с детства Бермудский треугольник. Информации за столько лет начиталась столько что в школе про это все рассказывай) В общем не знаю верить или нет. Прочитала вчера на http://karabakhtimes.ru что утром 18 мая 2015 года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа. Предполагается, что этот корабль является SS. Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года.
Доброй ночи. Пишу что бы Вы поняли, что Вам легче. Я больна псориазом, психика не в порядке, работу не могу найти, сейчас лето приходится укутываться в штаны и рубашки что бы людей не шокировать. Вот. Есть собака которого очень люблю, родители, к которым нужно ездить, 1.5 часа в одну сторону, сожитель, которого терпеть не могу, дочь люблю ее очень. Все вот так, плохо мне, не любят родители (у них внук недавно умер, они его любилили, а я так... Хоть и дочь, видимо нелюбимая) плохо изза того что не любят меня, работу не могу найти. Вот такое глупое послание в никуда.
Гость
[3862700869]
В конце жизни понять, что надеялся зря? Что не смог понять и принять самого себя? Всю жизнь играл (изображая) кого-то иного? Не нашёл смысла жизни? Изменишь всё в следующем рождении, будет ли оно?