Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Тут вопрос не в полоумности, а в том, что его жизнь состоит только из работы и дома получается) тоска зеленая, ну его нафиг)
Гость
[944451291]
***** разводка
Гость
[3163804766]
То есть я не автор конечно)) это с предыдущей темы осталось))
Ирина
[1471754284]
Гость
Сообщение было удалено
Честное слово, не разводка, реально такой мужчина со странностями.
Гость
[3264199195]
Ирина
Сообщение было удалено
Сумасшедшие свято уверены, что только они нормальны, а все остальные идиоты. Как раз случай автора. А мужик молодец, нашел метод определения неликвида с ходу.
Гость
[1611888110]
Ирина
Сообщение было удалено
a vy ne sostrannostjami?
Гость
[1525140317]
Ира, ну вот откуда ты можешь знать, что нужно "нормальным мужчинам"? Ты мужчина?
некоторые живут на работе, детей стругают там же, самолёт в командировку, поезд от профкома, и катер с рестораном на спонсорские - на хх уу йй ему авто.
мой в молодости посчитал , что на машине до работы вдвое дольше чем на электричке, а ещё бензин, ремонт, гем&рр0й - и воздержался. полевропы объездили и обплавали без колёс. опять же - в поезде койка есть, а колёса при лазании по горам или угонят или сожгут за время отлучки. если представить как бы мы пересекали керченский пролив или границу снг с колёсами - волосы дыбом встанут, от угла лопатки до люстры поднимутся.
Галина
[1254634075]
Блин бабы *****))) у моего мужа нет машины, он мне ее купил как мы познакомились, причем у него приличный доход и недвижимость.
Гость
[3488418364]
У моего мужа тоже нет машины , ЗАЧЕМ? Работает он тоже рядом с домом, продукты покупаем в магазине который находится в нашем доме.за город на машине - это огромные пробки , быстрее на метро , а там полчаса на маршрутке (дача).В путешествия мы ездим как правило за границу на самолете, покупаем туры.машина нам просто не нужна.
Ирина
[1471754284]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни одной знакомой, чтобы у её мужа или парня авто не было. Я не хочу, чтоб надо мной смеялись. Сама я без машины обхожусь, маршрутками и метро, работаю, сама себя обеспечиваю, на шею садиться никому не собираюсь, но и связываться с неудачниками не хочу.
Гость
[2505931303]
Текст лишь подчеркивает какие экземпляры тyпых баб встречаются на СЗ.
Гость
[2451982305]
у него работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю по чьей-то прихоти.
Гость
[3264199195]
Гость
Сообщение было удалено
опять же, на отдыхе напрокат можно взять, были б права международные.
Гость
[736082586]
Мой такой же) когда поженились стал машины менять из салона каждый год))) каждая дороже предыдущей)
Гость
[2451982305]
в том -то и дело - мировая звезда.\шучу,но в каждой шутке горечь\
Гость
[3488418364]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы в плену стереотипов))) если у человека телефон нокиа самый простой кнопочный,то он тоже неудачник?не думали , что по-настоящему разумные люди экономят на портах и на эти деньги лучше будут скупать недвижимость?
Гость
[3488418364]
Экономят на понтах*
Гость
[2451982305]
один маршрут - попробуй сойти с маршрута - растерзают.
Кот-Обормот,весельчак и мот
[1525140317]
Ирина
Сообщение было удалено
Ириша, как бы тебе так объяснить... видишь ли, мужчины несколько отличаются от женщин. И не только тем, что мужчины не носят бюстгальтеров и писaют стоя - но ещё и мозги у них немного по-другому устроены. В частности, психически здоровый и правильно воспитанный мужчина имеет (в отличие от женщины): 1. Хорошо развитое логическое мЫшление, благодаря которому он решает свои повседневные бытовые проблемы максимально рациональным образом. И если он работает на соседней улице - он не будет вхлопывать кучу бабла в покупку и обслуживание автомобиля, ежели до работы можно дойти пешком за 5 минут. 2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.
Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.
Гость
[810750343]
Автор *****, хоть тема и разводка конечно, но...ситуации такие бывают. Я прекрасно понимаю МЧ, зачем ему машина?
Гость
[4151974166]
Что-то тут не то. Ни одного человека не знаю, который отказывался бы просто так от покупки автомобиля. На работе директор постоянно по командировкам и на отдых то в Штаты, то в Италию, то ещё куда-нибудь, так у него внедорожников три - и с водителем ездит, и сам водит.
Ничего я не хочу спрашивать. И встречаться с такими не хочу. Пусть дальше сидит на СЗ, деньги экономит. Мы друг другу не подходим.
Гость
[3264199195]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, тут ещё не говорили, что он ***? Этот диагноз здесь популярен
Гость
[4185670851]
Это стереотипы, автор. Я, например, 10 лет за рулем, и понимаю, что в декабре уйду в декрет и буду продавать машину. Нафига она будет гнить, когда я буду в декрете минимум год? Если реально нужна - надо купить, если нет - нет. Тут скорее вопрос, интересен ли мужчина, ведущий пассивный образ жизни дом-работа. Машина уже вторична.
рыба
[3233773159]
насточщий мужчина сидит в машине. а не ходит пешком(((
Ну вот и славно. Твоя проблема решена? Тему можно закрывать.
Гость
[3264199195]
Сообщение было удалено
Видишь? Сизифов труд ))
рыба
[3233773159]
вот на природу летом- на каком х''у'е' нам ехать??????!!!!!!!!!!
все лето дома б''ля'ть!!!!!!!!!!!!!!! все лето прошло уже, ушло все в пи''з''ду!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
Гость
[338764493]
Ну почему же со странностями?Просто человек не любит авто,не тянет его рулить,не дано.Что в этом странного,я не понимаю?
[1525140317]
Гость
Сообщение было удалено
Да одминчеги прикалываются. Скучно же в воскресенье вечером работать. Пивасика насосутся - и давай разводки лепить.
GV
[2193777124]
Хм. Надо другу подсказать. Будет так говорить - кyрицы сразу отваливаться будут. Было бы забавно, если со стороны мужика тоже проверка на вшивость.
Гость
[3359137710]
Есть знакомый,работает недалеко от дома,а машина есть.На дачу ездит на ней.
рыба
[3233773159]
и это уже продолжается шесть лет!!!! одно и тоже, каждый год, ни хх'у-я , никуда!!!!!!!!!!! без машины, пешком, сидение по домам!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
рыба
[3233773159]
Гость
Сообщение было удалено
так нормальный мужчина, если он не б'а'ба, не может быть без авто.
Гость
[2054120203]
рыба
Сообщение было удалено
Рыба, не переживай ты так!!! А поехали в пятницу в Полазну?!!!!! Жрать шашлыки и лежать под соснами?!!!!!!!
А почему на вшивость? Дело-то не в том, что денег у мужика нет, а том, что он, видимо, жлоб редкостный.
Гость
[1405760663]
У нас тоже нет авто и нахххер этот гемор не нужен. С деньгами лучше чем у многих))
котя
[19175287]
Ирина
Сообщение было удалено
у меня у всех подруг мужчины тоже с авто, у моего авто нет, но он мне ежемесячно дает по 60 тыщ руб. Неудачник-с. :)
[1525140317]
Гость
Сообщение было удалено
Дача даче рознь. У меня у самого загородный дом - уже лет 10 как туда - обратно быстрее и надёжнее добираться на электричке, чем на авто. Для интересу в июне этого года в одно и то же место в городе в одно и то же время в будний день съездил и так, и так. На электричке/метро добрался за час ровно, на авто долбился по пробкам 1:45. Ну и на хрена такой цирк-то?
рыба
[3233773159]
Гость
Сообщение было удалено
я еще хотела на пляж, купаться...........
если я этого не сделаю до конца лета, я повешусь ((((((((
котя
[19175287]
Гость
Сообщение было удалено
можно многое писать, но вот я не видела ни одного успешного человека до 35 лет с кнопочным телефоном (не считая верту). У почти всех уже шестой айфон.
рыба
[3233773159]
Сообщение было удалено
а в полазну электичка не ходит!!!!!!!!
Гость
[2054120203]
рыба
Сообщение было удалено
Ты чего???????? Не вздумай!!!!!!!!
котя
[19175287]
рыба
Сообщение было удалено
да и электричка ходит по расписанию, от него очень зависишь.
рыба
[3233773159]
я тебе скоро свинью подложу..
GV
[2193777124]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Покупать машину, для того, чтоб незнакомая дырка его жлобом не считала? Вот это был бы верх дури.
Гость
[3488418364]
котя
Сообщение было удалено
Может пример с телефоном неудачный , но машина не показатель.вот купим мы машину ,а куда на ней ездить.по ночам кататься разве что для развлечения)
рыба
[3233773159]
Гость
Сообщение было удалено
дак потому что у меня все планы нарушились практически((( в начале лета я хотела много на природе побывать. а вот уже почти лето прошло, а я вообще нигде не бывала, все в городе(((((((( от этого у мея плохое настроение. очень мало внутренней энергии(((
но проблема в том, что весь июль холодно и дождь, как в такую погоду ехать на пляж ?(((
рыба
[3233773159]
в июне я работала как заведенная, и некогда было отдыхать( думала, в июле поеду на природу. и ни х'е-ра нет погоды(((