Он меня стесняется
Я ему явно нравлюсь. Вместе работаем. Все женщины его подружки, может с ними часами общаться. Рядом со мной опускает глаза, молчит. Знакомы 2 года. Сколько можно уже стесняться и бояться? Вам такие встречались?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречались )
Гость
Еще как встречались
Гость
И что же делать? Как же поднять его глаза? С другими то он свободно и легко общается. Мало того... женщины просто кружат вокруг него. Там смех, флирт но не больше. Что же сдеалать чтобы этот мужчина сделал шаг первым?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Ответ вам не понравится, но
Ничего не делать!!
Ничего не делать!!
Гость
да и пусть сидит, как дурак без подарка
скорпи
Если что-то делать, можно стать одной из тех, кто вокруг кружит... Показать свою заинтересованность в нем - и на дно...там посмотрите, ваш человек или нет
Гость
2 года стесняется!Так странно,может не стеснение,что-то другое?
скорпи
Иногда можно всплывать и устраивать ему приятный взрыв мозга...))) и опять на дно- наблюдать дальше ваш человек или нет
Симпсон
а оно вам надо? попробуйте забить.
Гость
Просто этот мужчина понимает что не достоин той девушки, рядом с которой опускает свои глаза. А с другими он себя чувствует мачо.
Симпсон
понимаете, если бы вы ему "нравились", он бы от вас не отстал, а так, либо играет (но тогда вам зачем такой деби.л.???) либо равнодушен!
Гость
Ну а девушка, в свою очередь, старается добиться той грушки-которую нельзя скушать. Гонки за тенью и не больше. И даже если нарисовали в себе ту суппер-пуппер семью, и живут вмсесте уже, а после упс... развод и девечья фамилия. В конечно итоге сидят и думау как это всё получилось.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете. Она ему нравится. Когда человек видит в женщине что-то родное и близкое, он всегда опускает глаза, язык начинает заплетаться, мысли теряются, и даже ноги подкашиваются. А с теми с кем ему легко - это обычны спермослив и словоблудие не больше.
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете. Она ему нравится. Когда человек видит в женщине что-то родное и близкое, он всегда опускает глаза, язык начинает заплетаться, мысли теряются, и даже ноги подкашиваются. А с теми с кем ему легко - это обычны спермослив и словоблудие не больше.
Так он все равно через какое-то время должен созреть и хотя бы дать ей понять, что симпатична... Тут 2 года глазками хлопает, либо молоды слишком, либо не очень ему надо
Так он все равно через какое-то время должен созреть и хотя бы дать ей понять, что симпатична... Тут 2 года глазками хлопает, либо молоды слишком, либо не очень ему надо
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
А может она ему очень нравится и он думает что далеко не достоин её. Мужчина влюбляется в глаза, а после уже начинает рассматривать. Но здесь даже глаза боится рассмотреть, потому что там находится душа человека.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,на первых порах человек может стеснятся,но не 2 года же!
Тоже так думаю,на первых порах человек может стеснятся,но не 2 года же!
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
А может она ему очень нравится и он думает что далеко не достоин её. Мужчина влюбляется в глаза, а после уже начинает рассматривать. Но здесь даже глаза боится рассмотреть, потому что там находится душа человека.
Соглашуст с вами! Это хороший знак, когда мужчина встречает свою женщину или родственную душу, ему кажется, что он недостоин и он начинает интенсивно развиваться, что бы якобы соответствовать, (она об этом не догадывается, в принципе не понимает, что происходит). У нее причем то де самое скорее всего . Ладно, возможно это зарождается настоящая Любовь, если пошло развитие. Далее вопрос автора: что девушке то делать???
Соглашуст с вами! Это хороший знак, когда мужчина встречает свою женщину или родственную душу, ему кажется, что он недостоин и он начинает интенсивно развиваться, что бы якобы соответствовать, (она об этом не догадывается, в принципе не понимает, что происходит). У нее причем то де самое скорее всего . Ладно, возможно это зарождается настоящая Любовь, если пошло развитие. Далее вопрос автора: что девушке то делать???
скорпи
Скажу по своему опыту: если она начинает делать шаги, той реакции, которая ожидается и которую даст любой другой парень, этот не даст) тупик, он еще больше закрыться может
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Так и она развивается одновременно. И кто же быстрее? И сколько времени займёт эта гонка друг за другом?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Так и она развивается одновременно. И кто же быстрее? И сколько времени займёт эта гонка друг за другом?
Они оба развиваются, но по-раздельности сначала . зачем устраивать гонки?! Нужно развиться до определенного уровня, и обьединиться. Если он глазки опускает, значит еще очень рано. Ну и она, судя по тексту, с ситуацией ничего не может сделать, не в ее это власти
Они оба развиваются, но по-раздельности сначала . зачем устраивать гонки?! Нужно развиться до определенного уровня, и обьединиться. Если он глазки опускает, значит еще очень рано. Ну и она, судя по тексту, с ситуацией ничего не может сделать, не в ее это власти
скорпи
Заезды сойдутся и создастся ситуация, когда их поставят перед фактом, где, как и что.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос почему некоторые женщины и мужчины по несколько лет или десятков лет живут одни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос почему некоторые женщины и мужчины по несколько лет или десятков лет живут одни
А почему тогда у одного и того же человека с одним все быстро получается, с другим нет???
А почему тогда у одного и того же человека с одним все быстро получается, с другим нет???
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в любом случае пассивная, принимающая сторона...поэтому она будет ждать столько, сколько потребуется времени мужчине....вот тут и важно не промахнуться, напрасно ли ожидание или нет, для этого у нас есть интуиция... У кого-то интуиция, у кого-то тема на форуме: он не звонит, посоветуйте... Караул!!!)
Женщина в любом случае пассивная, принимающая сторона...поэтому она будет ждать столько, сколько потребуется времени мужчине....вот тут и важно не промахнуться, напрасно ли ожидание или нет, для этого у нас есть интуиция... У кого-то интуиция, у кого-то тема на форуме: он не звонит, посоветуйте... Караул!!!)
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Или повезло, или поспешили. Во втором случае заканчивается или изменой, или разводом.
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Или повезло, или поспешили. Во втором случае заканчивается или изменой, или разводом.
В определенном возрасте прогуливаться за ручку, ходить в ресторан уже несерьезно. Возникает вопрос: женщина должна прийти к нему с чемоданами? Сразу или подготовить как-то его?)))
В определенном возрасте прогуливаться за ручку, ходить в ресторан уже несерьезно. Возникает вопрос: женщина должна прийти к нему с чемоданами? Сразу или подготовить как-то его?)))
Бабо Нино
Я бы зажала в углу и сиську в рот впихнула "а ну ***** *****,а то попроаешься с членом" и легонько лезвием в другой руке провести по брючине.Или степлером большим яйцо зажать.
скорпи
Бабо Нино
Сообщение было удалено
))))))
Рыба
Во еба:::нашка!!подойди к нему и отсо..си член и жо::::пу вазелином намажь и тоже встать свой его ху....й туда
Рыба
А вообще автор ты ебла:::нка воню::чая!!!если бы ты нужна была ему,то встречались бы вы,а так сра..л он на тебя!!!!минь::ет сделай ему может и в зад отстрапонь,может решит проблему
скорпи
Автору придется побороться с самим же мч за его же счастье получается, за их конечно, но он больше сопротивляется)))
скорпи
Рыба
Сообщение было удалено
Сначала поймать его надо)
Гость
марионетка в крепких мужских руках.
Гость
Влюбился парниша!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, что-то знаете про личную жизнь автора.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Железной рукой загоним человечество в его счастливое будущее!
Гость
иншала, я не на мили.
Гость
каждый имеет право на ответ.P/S Каратель.
Гость
это надо же так насолить человеку, что у него глухая ненависть.
Гость
Моя подруга точно так же уверена, что в нее по уши влюблен коллега, но почему-то уже 3 года стесняется сделать первый шаг. Была у них на корпоративе - он со всеми одинаково флиртует, мне это было очевидно, просто у мужчины такая манера. Я к тому, что может Вы преувеличиваете степень его заинтересованности?
Бабко Светко
ы, наконец-то Бабо Нино появилась, а то прям скучища на вумане))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вы страшненькая?
Просто так бывает, что вот мужчине нравится тетка, но она далека от стандартов современной красоты, и он ее как бы стесняется из-за этого.
_
Просто так бывает, что вот мужчине нравится тетка, но она далека от стандартов современной красоты, и он ее как бы стесняется из-за этого.
_
Гость
Не тратьте годы, автор. Я так 6 лет уже надеюсь. Это все загоны женского мозга. Когда он встретит женщину, которую захочет иметь своей, то никаких стеснений, яещенеготовностей и прочего не будет, а полгода - и свадьба. Не нужны вы ему сейчас. Это точка. Факт. Иначе бы не было темы.
Но что я пишу, вы все равно запомните из всех коментариев только ободряющие вас )))
Но что я пишу, вы все равно запомните из всех коментариев только ободряющие вас )))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот блин, а фиг ли тогда нравится, раз не идеал? Пусть ищет Барби, и не смущает хороших девушек своими душевными метаниями))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мужчинам важна не тока внешность.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
но и внутренность
_
_
Гость
Ну и пусть стесняется. На кой такой нужен? Поверьте, вы ему просто недостаточно нравитесь. Когда нравится девушка, они ее из-под земли достанут. Всё остальное на х е р не нужно... Забейте!
vvvvvvvvvv
Может вы ему неприятны. Или он считает вас глупой. Но уж точно он вас не стесняется 2 года.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
через 2 года написал в соцсети "год уже стесняюсь подойти"
причем парень яркий и умный, самая заметная личность в определенном кругу
вот и думай, что это и как
через 2 года написал в соцсети "год уже стесняюсь подойти"
причем парень яркий и умный, самая заметная личность в определенном кругу
вот и думай, что это и как
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Фу, тоска. Я решила, что он вас в люди выводить стесняется, вы страшная, либо некультурная...
Следующая тема
Предыдущая тема