знакомство в спортзале
Девочки, дело вот в чем - мне очень-очень нравится парень,который ходит в один со мной спортивный клуб. Но так как он занимается в тренажерном зале,а я в зале аэробики,мы пересекаемся только в коридоре: он идет с тренировки,я,наоборот,на тренировку. И то не каждый раз. Так вот,очень хочу с ним познакомиться,но я ужасно скромная и стеснительная,особенно в вопросах отношений между полами. В общем,хочу услышать ваши советы,как ненавязчиво завязать знакомство. Потому что просто ходить и пялиться уже надоело. Я еще переживаю,может,у него есть девушка,или он вообще женат (ему на вид лет 25). Он тоже обратил на меня внимание,инфа сотка,но,возможно думает,что у меня есть парень. Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь,так как зачастую комментаторы дают дельные советы! (мне 24)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
ну а чего бы Вам еще не решить начать шлифовать фигуру в тренажерном зале? Может он и поможет советом где-то ...
Гость
Начать тоже ходить в тренажерку. Там уже и расписание его изучите, здороваться начнете и поводов поболтать будет больше. Ну и в процессе общения выяснится про девушку и планы относительно вас.
Гость
проходя мимо.бросить комплимент....мммм какое у вас телоооо....я вас хочу мистер!
Гость
Покажи ему вагинку.
Гость
Проходя мимо споткнуться и упасть.
Гость
ничего не делать, если бы Вы ему нравились, то он бы сам предпринял попытки сближения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у автора там белый налет, на клиторе?? Или пахнет бара/ниной оттуда?? 0_0
Гость
Вскружи голову своему мужчине. Обучение самым изысканным техникам секса. Удивите своего мужчину! Курсы минетаКурсы тайского сексаКурсы анального сексаАкции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг там. Мне столько нравится женщин, но я не позволяю себя вести в обществе безцеремонно. Для меня правила такта, уважение человеческих прав на улице и тем более женщины на очень высоком уровне. Так что я даже глаза поднять на женщину не могу. Особенно смотреть на её грудь при разговоре и оценивание попы. Только глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такого комплимента я подумаю что надо мной стебуца даже при моём идеальном телосложении. Просто это выглядит так... "эй ты одень на себя что нибудь и прикрой своё потное тело."
Гость
Спросите его стоит ли перейти с аэробики в тренажерный зал, чтобы подтянуть тело. Нравится ли ему там или .... так и разговор затянется. И если стоит, то с каких тренажеров начать чтоб эффект был. И можно ли прийти в тоже время когда и он чтоб он меаленькую экскурсию сделал по залу. Воощем, включайте воображение :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спросите у мужчины, нравится ли ему в тренажерном зале, может он хочет перейти на пилатес или йогу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что ждете когда женщины сами начнут ухаживать???
Гость
Попробуйте выяснить как его зовут и найдите в соцсетях. Там выясните есть ли девушка. Ну а дальше - фотки лайкните, на это особой смелости не надо.
Гость
Урони что-нибудь при нем. Или под машину его бросься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, поэтому и стараюсь найти ответ здесь
Гриб
Люди ходят в зал заниматься. Бaбы ходят жoпы отклячивать и мужиков искать
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А где знакомиться с нормальным мужчиной? На работе люди работают, на улице они обычно в своих машинах (ну если только на светофоре под машину бросится), в барах люди отдыхают или снимают друг друга на один раз, на островах или круизах уже все парами. Остаются спорт. Теннис, фитнес, гольф и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такой позицией мужчина обречен на связи с неликвидными женщинами, это для них как шанс заскочить в последний вагон, если совсем рохля, то ждите, пока отстойная бабища подберет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая и востребованная девушка парня себе где угодно найдёт,хоть в трамвае,хоть на лавочке,хоть на фитнесе,а страшилки пыжатся,из кожи лезут -и зад отклячивают и шмотьё покупают и по клубам-барам шатаються,а толку ноль,максимум мужика бухого на ночь подцепит и всё.
Миша
Самый действенный совет был дан: пойти в тринажерку. Можно просто попросить потом показать какие-нибудь занятия с гантелями или на тринажере каком-то или еще фигню какую-то. Между этим начать поспрашивать сколько там примерно надо времени на то, на сё....вобщем задеть тему, и пошло поехало. Потом уже привет и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него за 37 миллионов, он стерпит!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+ 100 , это очень заметно и читаемо со стороны , может это и правильно , ну а где еще знакомиться ? Но все равно со стороны очень комично)
Гость
Перейти на силовые, ходить с ним в одно время и быть готовой к дружескому ненавязчивому общению. Улыбаться, иметь мимику человека, открытого к общению со всеми.
имя
может,когда сталкиваешься с парнем,улыбнуться и сказать привет? как считаете? прокатит?
Гриб
имя
Сообщение было удалено
Все это прокатит, но перспективы те же, что и - знакомства на улице
Гость
Пойдите с подружкой. Остановите его и скажите что пройграли в споре и сейчас вынуждены обнять вам понравившегося молодого симпатичного человека. Она якобы от вас в 5 метрах стоит и наблюдает. Если он откажет то скажите что это единственное ради чего вы с ней спорили. Так ни за что бы не стали. И спор проиграли специально :))
Гость
А вообще можно даже взглядом и улыбками дать понять что вы влюблены в него.
Алена
Если сам не подходит, но уже видел вас и заметил, не лезьте из кожи вон! Значит вы ему не очень нравитесь. А будете проявлять инициативу Спока же течь просто смешной клоунессой. Это слишком очевидно будет и глупо выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[quote="Гриб" message_id="52647562"]Люди ходят в зал заниматься. Бaбы ходят жoпы отклячивать и мужиков искать
Ну уж вы не преувеличивайте! Я лично занимаюсь в тренажерном для идеального тела. А всех ухажеров в тренажерном зале держу на расстоянии.
Ну уж вы не преувеличивайте! Я лично занимаюсь в тренажерном для идеального тела. А всех ухажеров в тренажерном зале держу на расстоянии.
Гость
Начните тоже ходить на силовые в то же время, когда он занимается. В зале попросите его о помощи: отодвинуть скамью/убрать вес с тренажера, например. Это будет абсолютно нормально и ненавязчиво - вы же новенькая в зале, многого еще не знаете. А там посмотрите, завяжется общение - если вы ему понравились, он зацепится за эту возможность дальше с вами общаться.
Гость
Сядьте голой у бассейна и ждите тренера с раздевалки с бутылкой виски
Автор, подмигните ему и улыбнитесь (без пошлости). Если вы ему действительно нравитесь, он сам с вами познакомиться.
Джон
Можно просто предложить ненавязчивый минет после тренировки! И познакомитесь)))
Гость
Господи, сколько гадостей здесь пишут) самое простое -спросить какие есть упражнения для плеч, для рук, попросить поднять блины или как уже говорилось, передвинуть скамью куда вам надо. Заодно спросить долго ли он занимается, по какой программе, в какие дни меньше народу, сколько подходов делать. А то что не подошел, это не значит что вы ему не нравитесь. Я например подхожу только после явной симпатии в глахах, и то далеко не всегда. Если нужны советы, пишите на conormaynard@mail.ru ))
Гость
Если сам не подходит, но уже видел вас и заметил, не лезьте из кожи вон! Значит вы ему не очень нравитесь. А будете проявлять инициативу Спока же течь просто смешной клоунессой. Это слишком очевидно будет и глупо выглядеть.
Не согласен, я (М) тоже очень сильно стесняюсь. Хотя уже 40. Тоже хожу в тренажерку. Но при всех , не могу подойти ( смелости не хватает ). Так скажем, боюсь отошьёт и со стороны все будут с ухмылкой ходить.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа