Гость
Статьи
Он меня стесняется

Он меня стесняется

Я ему явно нравлюсь. Вместе работаем. Все женщины его подружки, может с ними часами общаться. Рядом со мной опускает глаза, молчит. Знакомы 2 года. Сколько можно уже стесняться и бояться? Вам такие встречались?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берите все в свои руки, тут иначе никак
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? :) И как это, все женщины его подружки??? Подмигните ему и улыбнитесь тет-а-тет. Если он не *** - должна быть реакция. Тут же. Если нет - нафиг он вам сдался. Мужчина должен быть решателем. Если он не может решиться на шаг к вам, он в жизни дальше будет вату катать.
Гость
Джастанман
Сообщение было удалено
Ему 30. Дружит со всеми сотрудницами - обсуждает новости, по-работе, общие разговорные темы, что-то им привозит из поездок.
Нехороший тип мужчины. Скорее всего он рос в окружении женщин. Например, неполная семья или куча бабушек и теть вокруг, а он единственный внук, племянник, сын и т.п.
Гость
Гость
Так он все равно через какое-то время должен созреть и хотя бы дать ей понять, что симпатична... Тут 2 года глазками хлопает, либо молоды слишком, либо не очень ему надо
Тоже так думаю,на первых порах человек может стеснятся,но не 2 года же!
неа люди вы ошибаетесь он любит но не хочет пологаться на большее думает что он её не достоин и всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 196 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова